K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

• 紗音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く応じてくださり、施術もスピーディで助かりました。
    シャンプーなどを対応して下さったアシスタント(?)のお姉さんもとても親しみやすい方で会話も楽しませていただきました
    また機会があれば利用させていただきます^^

カラーとトリートメントをやっていただきました!
    皆さんとても優しくてよかったです!
    初カラーでしたがキレイに染めていただけました!

• 優斗さんの口コミ

とても良い施術をして頂きました。また次もお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

会話がほぼないから退屈だった。

• ちさんの口コミ

アミノ酸トリートメンとの予約でしたが、
    カラーもやっていただけて1つ1つの説明も丁寧で
    本当に良かったです!
    仕上がりも理想なグレージュ系になりました!!
    また利用したいです!!

• よねださんの口コミ

対応も悪かったしトリートメントしていただいたんですがあまりサラサラにならなくて残念です。髪に触るとき無言なのも嫌でした。せめてカラー失敗してしまったことに対して何か言って欲しかったです。ブリーチの履歴や、理想のカラーの画像も見せたのにあんまりです。二度と行きません

• 咲弥華さんの口コミ

初めて行きました。喋るのが下手で伝わりにくかったと思いますが、私の思い通りの髪色になってすごくお気に入りになりました!最後には髪まで巻いてくれてとても満足しています。ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

急いでほしいとお願いしたところ優しく対応してくださって、仕上がりも満足でした。

• Maiさんの口コミ

案内された床に前の人の髪の毛がたくさん落ちていて不快でした

口下手なので、コミュニケーション取りづらくてごめんなさい。素敵な色になりました。
    この色にしたいです、と画像みせただけなのに、近い色にしていただけて嬉しかったです。
    もう少し黒髪にちかい色でしたら最強だったんですが、そこは私がキョドってたので本当に申し訳なかったです。

• 美帆さんの口コミ

当日予約にもかかわらずカットしていただきとても助かりました。
    仕上げに髪の毛も巻いていただいて満足です!
    私の髪の毛が黒すぎて、あんまりちゃんと色入んなかったかな?っていうのは少しあります笑
    また利用させてくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• しおさんの口コミ

相談にも乗ってくれてステキな方でした
    またお願いしたいです◎

• 大島 崚さんの口コミ

すごく手際が良い方でした!!
    カット歴11年で、1年に4000人を施術しているプロ中のプロ!
    すでに何万人とカット経験積んでいて、オーシャン東京さんにお客さんとして行って、勉強したりしているみたいです!!
    勉強熱心ですね〜^ ^
    これからのますますのご活躍、期待しております!^ - ^

• ERYさんの口コミ

他のところだと、最後に髪巻いてもらえないのに巻いていただけて嬉しかったです!

• みゆうさんの口コミ

自分のしたい色にも対応していただき、とてもステキな仕上がりになりました!◎
    こんなイメージがいいと伝えると自分に合ったイメージを見せてくださったためとても満足でした◎
    ぜひ、また利用したいです◎

• 結衣さんの口コミ

髪を染めていただき髪色はすごく気に入ったのですが、カットの際に一部まつげを切られてしまいました。

• わあさんの口コミ

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました!
    こちらの都合で営業時間ギリギリの予約になってしまったのですが、快く受け入れてくださいました☺️
    施術も髪の状態を見て、縮毛矯正の薬の強さを考えてくださったり、こちらの要望もしっかり聞いてくださって丁寧でした。
    翌日から旅行だったので、思い切り楽しめました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

とても好きな色に染めていただきました。女性スタッフの方の接客が気持ち良かったです。また利用したいです。

• きのさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

• yuさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました^^

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す