albero 【アルベロ】所属・メンズ指名No.1 💙hiyoriの掲載

521
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 目白駅15分

albero 【アルベロ】所属・メンズ指名No.1 💙hiyoriのメニュー

albero 【アルベロ】所属・メンズ指名No.1 💙hiyoriのフォト

albero 【アルベロ】所属・メンズ指名No.1 💙hiyoriの口コミ

• 掲載者がピックアップ

しおりさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!

先日別の美容室に行き、思った感じと違くなってしまって、直すか迷っているところでこのサロンを見つけました。私の要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださりました🥺✨
    私の髪のクセに対するドライヤーでの乾かし方や、巻き方なども教えてくださり、大満足です!

山口さんをはじめ、お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。行って正解でした!また機会があれば伺いたいと思います!

メンズ指名No.1 💙hiyoriのプロフィール画像

メンズ指名No.1 💙hiyoriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️

嬉しい口コミもありがとうございます✨

希望のヘアスタイルに近づけられて、とても良かったです♪
    前髪の別れ癖を徐々に治していく方法や、ワンカールでできるスタイリング方法などお伝えしていきました♪
    ご自宅で再現してみて下さいね🌟

また是非ご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月15日
  • koさんの口コミ

★★★★★

理想通りのウルフカットに思いっきりカットしてもらい最高でした🥰🥰無理を言ってしまったかもと思っていたのですが、カットするのが好きなのでとお話していただき有り難かったです✨店内もオシャレで居心地が良くて素敵でした!また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙏!!

★★★★★

とても気に入りました。
    ありがとうございます。

albero 【アルベロ】所属・メンズ指名No.1 💙hiyoriのアピールポイント

メンズカット、メンズパーマスタイルが得意です!!【スパイラルパーマ】【波巻きパーマ】 お任せください🌟

こんにちは💞
数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

池袋で美容師をしています。hiyoriです❣️

インスタグラムやっています⏬💖
フォローお待ちしております🎶

💜Instagram @hiyori_yamaguchi💜

albero 【アルベロ】所属・メンズ指名No.1 💙hiyoriのプロフィール

こんにちは💞
池袋で美容師をしています。hiyoriです❣️

メンズのパーマスタイルが得意です!

得意な施術
メンズヘア、カット、パーマ
得意なレングス
ショート、ベリーショート
得意なイメージ
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
施術について
メンズスタイル、メンズパーマスタイルが得意です🌟 ・お客様に似合うスタイルの提案! ・お悩み解決! ・スタイリングのアドバイス! 家に帰ってからもスタイルを再現できるようにアフターケアもご提案させていただくのでご安心ください。 是非ご相談ください!
趣味・好きなこと
料理、ダイビング、ファッション、インテリア、オーガニックコスメ、旅行、アニメ・映画、ハリーポッター
資格・役職

albero 【アルベロ】の内観・外観3

albero 【アルベロ】

東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F (地図

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 目白駅15分

【南口(メトロポリタン改札)より】JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。西池袋一丁目交差点を渡り、直進。1つ目の十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。しばらく進んだ先左手のレンガ造りのビル1F 【メトロC3出口より】メトロC3出口を出て右へ直進。豊島税務署入口交差点を左折して、すぐの三叉路を直進した先右手のレンガ造りのビル1F

池袋駅

キッズスペースあり

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

albero 【アルベロ】付近の駅の美容室・美容院を探す