今日はありがとうございました!
先日別の美容室に行き、思った感じと違くなってしまって、直すか迷っているところでこのサロンを見つけました。私の要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださりました🥺✨
私の髪のクセに対するドライヤーでの乾かし方や、巻き方なども教えてくださり、大満足です!
山口さんをはじめ、お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。行って正解でした!また機会があれば伺いたいと思います!
理想通りのウルフカットに思いっきりカットしてもらい最高でした🥰🥰無理を言ってしまったかもと思っていたのですが、カットするのが好きなのでとお話していただき有り難かったです✨店内もオシャレで居心地が良くて素敵でした!また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙏!!
とても気に入りました。
ありがとうございます。
頑張ってくださっていたのはすごくわかったのですが、少し気になる部分がありました。施術の最中に、耳やフェイスラインにコームが当たることがあり、少し痛かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださったりお話上手で、もう終わっちゃうの?って感じでした(笑)髪型のセットなども教えて下さり助かりました!お店の雰囲気も凄く素敵でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
前回同様、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします☺︎
カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応していただきました。朝の直しも簡単で、とても楽な割にすんなり決まってくれます。ハサミの入れ方やパーマのかけ具合が絶妙なんだと思いました。また最終の細かな修正までも丁寧で感心しました。アドバイスなどのお話も楽しかったです。ありがとうございました。
少し予約に遅れましたが、心よく対応していただきました。とても、気に入ったスタイルにしていただき、満足です。また、機会がありましたら、行きたいとおもいます。
好みの色に、染めて頂きました。有難うございました。
乾かし方や、スタイリング方法を細かく教えてくださりました。実践してみようと思います。
また、気さくに話しかけてくださったり、気にかけてくださったりととても居心地が良かったです。
印象とても変わって嬉しいです!
セットの仕方とか丁寧に教えてくださりありがとうございました!
パーマカットでお伺いしたのですが、元々残っていたパーマとクセを活かしてカットのみで再現して下さいました!
びっくりですし、髪型に大満足です✨
店内もおしゃれな雰囲気ですしお茶やお菓子まで出していただいて、まったりしてしまいました笑
今回は本当にありがとうございました😊
髪の毛の扱い方、巻き方まで丁寧に教えていただき大満足です!
髪もサラサラになったので、気分が上がりました!
思った通りの仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました!
なりたいイメージと実際の髪質や状態の擦り合わせをしっかりおこなってくださるので出来上がりがイメージしやすかったです!
終始丁寧に対応いただき、リラックスした雰囲気の中施術してくださいました。
気になっていたボリュームがすっきりして大満足です。
とっても丁寧なカウンセリングで、こだわりがなかった髪型が可愛いな〜と思える髪に変身しました✨💃
シャンプーもカットの時も眠くなるくらい心地よかったです!ありがとうございました😊
本日はカット+カラーをしていただきありがとうございます✨
事前に送らせていただいた画像を元にヒアリングしてくださり、理想通りの髪型になりました!また、カラーは曖昧なオーダーにも関わらずメイクにも合う色味にしていただき、とても素敵な髪色になりました🧡
仕上げのスタイリングも再現しやすい様に説明してくださりとても勉強になりました✍️参考にさせていただきます!
山口さんのお人柄も柔らかく、施術中もとても楽しくお話させていただきました!本日はありがとうございました✨
素敵にカットして頂いて、私の希望通りの髪型になりました。どうもありがとうございました。
普段のお手入れもアドバイスして下さったので、明日から早速やってみますね。
終始ご丁寧な対応ありがとうございました
髪型は私も満足でしたし、家族にも好評でした
ありがとうございましたm(_ _)m