em nails所属・salon em サロンエムの口コミ

msnさんの口コミ
丁寧で、声掛けもあり安心して施術して頂けました
来店日:2022年2月16日
salon em サロンエムさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 またお爪周り気になりましたらいつでもご相談ください! お待ちしております✨ 川合
返信日:2022年2月16日
maroさんの口コミ
初めてネイルに行きましたがとても可愛い仕上がりで大満足です(⑅•ᴗ•⑅) また1ヶ月後予定を合わせて行きたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2021年5月22日
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのネイルで喜んでいただけて良かったです❣️ ご自宅でも爪のケア頑張ってくださいね😌💕 何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしております💖 村瀬
返信日:2021年5月23日
azuさんの口コミ
肌なじみのいい色、自爪に馴染む色の提案をしていただきありがとうございました💗 仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️ やっぱり、ネイルすると気分が上がりますね🥺🎶 これからも子育てにお仕事、頑張ってください✨
来店日:2021年5月10日
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのネイル喜んでもらえて良かったです❣️❣️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 お互いに頑張りましょうね💕💕 また付け替えの際はぜひお待ちしております☺️☺️ 村瀬
返信日:2021年5月13日
honamiさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げて下さって、大満足です♡ 終始お話も楽しくてあっという間のお時間でした。 持ち込みデザインでしたが、完璧に再現して 下さり、、前日に試しに作って下さったとのこと ありがとうございました!! ほんとに素敵なネイリスト様で感動しました♡ また機会があれば利用させて頂きます。 子育てもあるからとパーツがザラザラしないよう 何度も仕上げのジェル重ねて下さったのも ほんとに嬉しかったです。お心遣いも100点でした♡
来店日:2021年4月10日
salon em サロンエムさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😢😢 満足していただけてよかったです!!💓 またこちらに来る機会があればぜひネイル直しに来てください💅 子育て大変ですが、ネイル見て気分上げてお互い頑張りましょうね😉🔥 またのご来店お待ちしております♥️ 村瀬
返信日:2021年4月11日
701さんの口コミ
施術中とっても楽しかったですし、施術もすごく丁寧でした!ありがとうございました!!
来店日:2020年12月1日
salon em サロンエムさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ、とっても楽しく施術させていただきました! またのご来店お待ちしております😊 徳永
返信日:2020年12月1日
ななさんの口コミ
駐車場がどこに止めていいか分からずでしたが、素早く対応していただきました。 予約に関しても連絡がすぐ来たので特に問題なかったです。 研修価格でお安かったので、こちらに決めさせて頂きました。ネイルも可愛く仕上げて頂き大満足です☺ ジェルネイルのはがしもお安くやっていただけるようで、終わった後の対応も良さげでした。 また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2020年11月20日
salon em サロンエムさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて、とても嬉しいです☺️ またオフする際はご予約お待ちしておりますね。 徳永
返信日:2020年11月20日
由貴さんの口コミ
お話もとても楽しくて ネイルの仕上がりも理想通りの仕上がりで 大満足でした! また次回も行きたいと思います☺︎ ありがとうございました!
来店日:2020年10月31日
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです! 次回フィルインできますので またお待ちしておりますね✨ 村瀬
返信日:2020年11月2日
可奈さんの口コミ
巻き爪の事をお伝えすると大丈夫ですよと、快くお受けして頂きました。驚いたのはカラーバリエーションの多さ!こんなに選べるの!?と選べる楽しさがあります。ラメの調節も対応して頂き、理想のカラーをつけてもらいました♡とても居心地のいい空間で会話も楽しくあっという間にキラキラになりました*痛くないしはみ出しも一切なくプロと変わらない施術をして頂きとても満足です^^*またお願いしたいです!
来店日:2020年10月26日
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、たのしく施術させていただきました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ またご来店お待ちしております! 徳永
返信日:2020年11月4日
みーさんの口コミ
綺麗な仕上がりに満足しています!お店も清潔でスタッフさんとも楽しく会話できました。またお願いします(*^_^*)
来店日:2020年10月5日来店回数:2回
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました!まだまだ未熟ですが、優しく対応してくださり、感謝です。上達出来るよう頑張ります。またお待ちしております^_^ 徳永
返信日:2020年11月4日
ナッツさんの口コミ
とても丁寧な施術で爪もキレイにしていただきました。
来店日:2020年10月3日
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また甘皮など気になってきましたらお待ちしてます!!😌 村瀬
返信日:2020年10月6日
あおいさんの口コミ
ご丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
来店日:2020年9月7日
salon em サロンエムさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!優しく対応してくださり、ありがたかったです🙏今後も努力して、お客様に喜んでもらえるように頑張ります!! 徳永
返信日:2020年9月8日
ネイルケアをしていただきました。 一つ一つすごく丁寧に慎重に施術してくださって、 色々気遣っていただいて、すごく好印象でした🌼 店内も綺麗で落ち着ける雰囲気で、 教育体制もしっかりされているんだなという印象を受けました。 また、よろしくお願いします^ ^
来店日:2020年9月5日
salon em サロンエムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 初心者の技術ながら満足して頂けて光栄です🙇♀️ これからも技術向上を目指して参りますので ネイルケアだけでも、ジェルができるようになれば カラーも是非お待ちしてますね😊😊 村瀬
返信日:2020年9月8日
麻美さんの口コミ
今回初めてのサロンさんでしたが担当の方の対応も凄く良く仕上がりも大満足です✨
来店日:2018年6月24日
- 1