お手頃な価格で施術して頂きました!デザインが可愛くてとても気に入っています。
相談しながらデザインを決めて頂きとっても可愛く仕上げていただきました😭ありがとうございます(╹◡╹)♡
フットとハンドをやっていただいたのですが
手際も良く、素敵な仕上がりでした!
友達と話してる様な感覚で凄く楽しかったです^^
またよろしくお願いします❤︎
今回2回目です。
夜遅くまでしていただけるので、子持ちには助かります。
センスがよくてお任せできるところも嬉しいです。
またよろしくお願いします!
日にち変更も迅速に対応して頂き、施術もとても丁寧でした。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです☺️
今回初めて利用させていただきました。
とても素敵な方で、楽しくお話しもでき、爪の仕上がりも大満足です♡
またお願いします^ ^
遅れてきたのにも関わらず綺麗に丁寧に仕上げてくださって🥲また来月もお願いしようと思います😌
急な予約で、遅くでしたが、快く対応していただいてありがとうございました!
とても丁寧で、また来たいと思う接客でした!
むちゃぶりを沢山聞いて下さり、とても可愛いネイルにしていただきました🧸🤍
ネイリストさんのセンスがとてもよくて、私が優柔不断で中々デザインが決まらなかったのですが、ドンピシャで気に入るデザインを提供してくださりすごく助かりました◎
お話ししながら楽しくネイルタイムを過ごせてよかったです💅💞
ありがとうございました⸜🌷︎⸝
やり取りから丁寧な方でしたが
とても可愛らしい方でリラックスして施術を受けることができました😌
内容もとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
飾ってあったデザインがとても可愛かったので
機会があればデザインもお願いしたいです🤗
ネイルしていただいて2週間程経ちましたが浮いてくることもなく、きれいな状態を保てています🥰
また伺います!!
とてもかわいくて、気さくな方でリラックスしてネイルをしてもらえました!
また行きたいと思えるサロンでした。
ありがとうございます。
とても可愛い方で、私が緊張しましたが
気さくにお話しくださり、楽しかったです。
オフのみでしたが、丁寧に施術いただきました。
今回は爪が折れてしまい残念でしたが、
また次伺ったときは、ぜひ施術をお願いします🥰
あまりデザインが決まってない中で相談させてもらいながら
想像以上の好みのネイルにして頂きました!!大満足です💓
お話も楽しくあっとゆう間の施術でした( ◜ω◝ )ありがとうございます
遅れたにも関わらず笑顔で
出迎えて下さりました!
アルコール消毒液が
いい匂いで癒されました!
ネイルは形も色も長さも最高です!
時間の変更にも快く応じてくださり、
とても可愛い方で、空間も清潔感があって
居心地が良かったです。
オフだけだったので短い時間でしたが、丁寧にオフしてくださり良かったです!
大満足です!成人式当日もお願いしたいです🥰
初めての利用でしたが、デザインの相談にも親身に乗って下さり可愛いネイルになりました♬︎♡また利用したいですꪔ̤̮
左右違うデザインがいいとお伝えしたところ快く引き受けてくださり☺︎マットネイルが好きって会話の中でしてたらマットネイルも入れてくれててすごく嬉しかったです‼︎可愛いデザインですごく気に入ってます。サンダル履くのが楽しいです☺︎