nail salon hoLLyhockの口コミ

温子さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました(*^^*) サロンの居心地がとーってもよく、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*) なかなか自分では選ばない色をチョイスしたので、足元を見るたびにテンションあがります(*^^*) また機会があればお邪魔したいです(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年6月9日
nail salon hoLLyhockさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けるととても嬉しいです😭 フットネイルで気分上げて行きましょう😆♪ 是非宜しくお願い致します🌻 ありがとうございました🌸🤍
返信日:2021年6月9日
まさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて ありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2021年5月22日
nail salon hoLLyhockさんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ とても嬉しいです🥺💗💗 是非是非またお願いします😊🌼
返信日:2021年5月23日
小梅さんの口コミ
甘皮処理の時に強くされ血がでてました。血が出た箇所を拭いていたのでネイリストさんが気付いてない訳では無いと思います。「バレてければいいか」ではなくて、きちんと謝ってほしかったです。残念でした。
来店日:2021年5月11日
nail salon hoLLyhockさんからの返信
口コミ頂き誠にありがとうございます。 この度は処理の際こちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回小梅様にこのようなお言葉を頂き、より一層施術に気をつけて参りたいと思います。 ご縁がございましたらまたよろしくお願い致します。
返信日:2021年5月11日
namiさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。 どうもありがとうございました😊 また次回よろしくお願いします。
来店日:2021年5月7日
nail salon hoLLyhockさんからの返信
口コミありがとうございます✨ また美味しいご飯屋さん探しておきます😋 またよろしくお願い致します😊✨✨
返信日:2021年5月7日
1018さんの口コミ
初めてのネイルでしたが、とても優しい雰囲気の方で話しやすかったです!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年4月30日
nail salon hoLLyhockさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 早速口コミ投稿大変嬉しいです😭ありがとうございます♪ キラキラネイルでレポート頑張ってください💎✊ また楽しいお話し沢山聞かせて下さいね😊♪
返信日:2021年4月30日