lafithhair  ponte 船橋店所属・田中 郁也の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅10分

lafithhair  ponte 船橋店所属・田中 郁也のメニュー

lafithhair  ponte 船橋店所属・田中 郁也のフォト

lafithhair  ponte 船橋店所属・田中 郁也の口コミ

• 舜さんの口コミ

とても満足してます!

希望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくれてとても満足です。ありがとうございました。

田中 郁也のプロフィール画像

田中 郁也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月26日
  • かずまさんの口コミ

重かった髪もスッキリしました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

田中 郁也のプロフィール画像

田中 郁也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月26日

lafithhair  ponte 船橋店所属・田中 郁也のアピールポイント

当日予約OK😊minimo限定メニュー‼️低価格ハイクオリティでのご案内🌈予約が空いてなくても空き状況などは是非1度お問い合わせください‼️

【大事な注意事項ですので、必ず確認していただいてから予約をお取りくださいますようお願い致します。】

営業中は返信が遅れる場合がございます。
お急ぎの場合は、直接お店にご連絡ください。

新型コロナウイルス感染予防対策の為、以下に当てはまる方はご来店をお控えいただく場合があります。

⚠️37度5分以上の熱がある

⚠️体調が優れない・風邪の症状がある

⚠️1か月以内に新型コロナ感染者と思われる方に接触した

⚠️味覚嗅覚の異常がある

⚠️海外渡航歴

こちらの内容に当てはまらない場合は【なし】とご記載ください。
入店の際検温させていただき37.5°以上の方は当日の施術はできかねますのでご了承下さい。

アシスタントの技術向上の為のモデル募集となります。
施術終了後お仕上がりがお気に召さない場合でも、後日のお直し・返金対応は致しかねます。

施術終了時間はあくまで目安です。
当日の予約状況やメニューによって大幅に終了時間が遅くなってしまう可能性がございます。
時間に余裕をもってご予約をお願い致します。

当日予約は他のご予約との兼ね合いもございますのでお待ち時間、日程の変更のお願いをする場合がございます。

キャンセルに関しては必ず前日までにご連絡ください。
当日キャンセル・無断キャンセルはミニモのキャンセルガイドラインに沿ってミニモの利用制限がかかる場合がございます。

5分以上遅れる場合はご連絡をお願い致します。
お日にち、お時間を変更して頂く場合がございます。

施術履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
・黒染め
・セルフカラー
・縮毛矯正
・デジタルパーマ
・ブリーチを使用したデザイン全て
こちらに該当する施術を過去3年以内でしている場合は必ず先にお伝えください。
お伝えがなく施術させていただき、ご満足いただく仕上がりにならなかった場合の責任は負いかねます。

上記の注意事項をご確認の上、全てご了承いただいたお客様のみご予約お待ちしております。

lafithhair  ponte 船橋店所属・田中 郁也のプロフィール

こんにちは!船橋駅のラフィスヘアーポンテというお店で美容師をしています!田中郁也です!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
丁寧なカウンセリングを心がけております。なんとなくでもお伝えいただければ、ご自宅でも再現可能なスタイルのご提案をさせていただきます! もちろん、やりたいスタイルの写真の持参なども大歓迎です! カットが得意ですので、ぜひ1度ご相談ください!
アニメ、音楽、ギター

lafithhair  ponte 船橋店の詳細情報

lafithhair  ponte 船橋店

千葉県船橋市本町6-6-2 船橋MIOビル101号室 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅10分

一之江駅、西大島駅

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafithhair  ponte 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す