遅くなりましたが、昨日はありがとうございました!!
希望や悩みをうまく言葉で伝えられず、カタログを見ながら汲み取っていただきました。
出来上がりに大満足です!!
前髪のブローもしやすくなりました。
今度教えてもらったトリートメントも買ってみようと思います。
楽しい時間をありがとうございました!!
要望通りに可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです^ ^
髪型とっても気に入ってます!
店内で流れる曲のチョイスもよかったです!
本日は本当にありがとうございました!^ ^
今日もカットの方をお願いしました、
とても満足してます
以前より自分の顔にあった切り方をしてくれて、大変レベルの高い美容師さんだと思います
次のヘアースタイルは、カラーなんか入れてはなどと話も盛り上がりなかなか楽しかったんじゃないかな〜!
毛先を整えるだけの希望だったのですが、今後なりたい髪型や、仕事で束ね髪をする時の事も細かく考えて、とても丁寧に綺麗に施術してくださいました!
いつかご指名出来るようになったら、お任せしたいと思います☆ありがとうございました!
昨日は、息子のカットありがとうございました。
美容院デビュー、とても緊張していたようですが、とてもよくして頂き、更に、カッコよくカットして頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
今までの美容院で1番楽しくお話ができ、カットもカラーも大満足でした(^^)
最後の最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
次もまた来たいと思います!(*- -)(*_ _)ペコリ
素人なので何が上手とかは全く分かりませんが、特に不快なことはなく良かったです!
確認で見る人の接客も良くとても好印象でした。
丁寧にカウンセリングをして頂いたので、
理想通りのスタイルにして頂きました。
きびきびと対応してもらえるので、
待たされることもなく快適でした。
機会がございましたらまたお願いしたいです。
今日はどうもありがとう!
難しい要望にも答えてくれて、大満足です
ワックスの付け方や、今後のことについてもフレンドリーに話してくれるので、これからも通いたくなるような美容師さんです
また近いうち行くのでよろしく頼みたい
30代後半
ありがとうございました‼娘がお兄ちゃん優しかったと喜んでました🎵
またよろしくお願いします✨
今回、思い切って髪を30〜40cm切っていただきました!好みを丁寧に聞いていただきながら、とても可愛く仕上げてくれて満足です♪ありがとうございました^ ^
雰囲気がとても良く、店員の対応も優しく丁寧なものでした。
仕上がりも満足の行くもので、お願いして良かったと思っています。