ヤノ アイコの掲載
ヤノ アイコのプロフィール画像

美容室chaiヤノ アイコ

比治山下駅15分 / 段原一丁目駅8分 / 比治山橋駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

3件のメニュー中13件表示

• ボブスタイルのカットモデルさん募集しております。 宜しくお願いします。    《土曜日19時限定》の写真
    • カット

19:00のみ
    土曜日19時からとなっております
  • レディースのみメンテナンスカット(シャンプーなし)       《土曜日19時限定》の写真
    • カット

レディースのみメンテナンスカット(シャンプーなし) 《土曜日19時限定》

19:00のみ
    期間限定でメンテナンスカットさせていただきたいと思います。 土曜日19時からです よろしくお願いします
  • 朝9時のみヘアアレンジ(結婚式やパーティー、イベントにも)コテ巻きなど、モデル様募集中🎀の写真
    • ヘアセット

09:00のみ
    スキルアップのためヘアアレンジ、コテ巻きモデル様 募集いたします。 朝9時からさせていただきます。 ちょっとしたお出かけ前やコテ巻き、 ヘアアレンジなど。 練習中のため仕上がりは完璧ではないと思いますが 頑張りますのでよろしくお願いします。😊 仕上がり時間は余裕を持ってお越し下さい😌 事前にヘアスタイルなどございましたらお知らせください♪
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

※ミーティングや講習会などの予定が入った場合は申し訳ありませんが当日でも予約をお断り、または変更させて頂きま す。 ※当時の予約時間が15分以上遅れた場合、お電話にて ご連絡させていただきます。なお連絡が取れない、返信がない場合につきましては、キャンセル扱いとさせて頂く事もございます。 ※メニューの時間表記はあくまで施術のみの時間目安です。 カウンセリングなどの時間はモデルの方によって異なりますのでご了承くださいませ。 注意事項内容を無視してクレームなどはお控え下さい。 仕上がりの写真をお願いする事もあると思いますが、 可能でしたら撮らせて頂けたらと思います。 お支払いは現金のみとさせていただきます! 施術は営業前または営業後になります。 駐車場はございません。

美容室chaiの詳細情報

• 美容室chaiの内観・外観1
美容室chai
広島県広島市南区段原南1-1-5 (地図)
広島駅から 広島電鉄バス 市内バス5号線「大学病院行」に乗車、 または 広島バス 26-1号線「旭町行」及び31号線「県病院行」に乗車、 「段原中央バス停」で下車、徒歩1分。 紙屋町・ 八丁堀方面から 広島バス 23-1号線「大学病院行」に乗車、「段原中央バス停」で下車、徒歩1分。
比治山下駅