堀谷 彩花の掲載

hair slon 2co所属・堀谷 彩花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    雪華のプロフィール画像

雪華さんの口コミ

施術もとても丁寧で、なりたい髪型を一緒に考えてくれて、とても助かりました!家でやるコテのやり方とか前髪の切り方も教えて頂き助かりました!

【💗✂️レディースボブモデルカット✂️💗】スタイルチェンジ👩✨️ ¥550

来店日:2023年5月12日

堀谷 彩花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入ってくださり、とても嬉しいです! ありがとうございます♪ また満足のいく提案ができるように頑張ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

全部が丁寧ですごく心地よかったです(^^) 髪型も大満足で遅い時間にありがとうございました。

来店日:2023年7月20日

堀谷 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます! とても励みになります! また色々勉強になることがあったので、 次回は技術も接客ももっと満足のいくようにやらせて頂きます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごくかわいくしていただきました!本当にありがとうございました。 巻き方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです◡̈

【💗✂️レディースミディアムモデルカット✂️💗】スタイルチェンジ👩✨️ ¥1,100

来店日:2023年6月10日

堀谷 彩花さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました✨️ 数多くの美容室から選んでいただき、ありがとうございます! ミディアムの長さもとってもお似合いです☆ またわからないことなどありましたら何でもおっしゃって下さい😌

返信日:2023年6月11日

hair slon 2co所属・堀谷 彩花のアピールポイント

【ブリーチあり/なし暖色系カラー🌷】【韓国風スタイルお任せ下さい🫶】arrangeモデル募集中💖 三島駅から車で5分🚗 ³₃

ご覧頂きありがとうございます.+*:゚ ページを覗いて気になった方は お気に入り♡登録をお願い致します😌✨✨ お気に入りして頂くとメッセージのやり取りできますのでそこからわからないことなどメッセージ下さい☺︎! Instagram⬇️⬇️ @2co_ayaka hair styleやarrange、make、プライベート いろんなこと更新してるのでよかったら見て下さい☺️💕💕 ‪- - - - - - - ✄- - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - -✄ ・ヘアアレンジモデル募集中🙌 ・ブリーチありの暖色系カラーモデル募集中🙌 ‪- - - - - - - ✄- - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - -✄

hair slon 2co所属・堀谷 彩花のプロフィール

こんにちは☺︎☘ 2coのassistantのほりや あやかです! ご覧頂きありがとうございます💗 大原櫻子ちゃんとONE OK ROCKが大好きです😘🫶 楽しくお話もしましょーう🐣🫶 お客様に100%満足して頂けるような技術、接客を心掛けますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

得意な施術
カラー、デザインカラー、ブリーチ
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、フェミニン、キュート
施術について
ブリーチあり/なしの暖色系カラー得意です☺︎ 韓国風顔まわりのカット任せて下さい🫶🫶 丁寧な接客とスピード意識心掛けます☆*。
趣味・好きなこと
cafe巡り☕️新作グルメ💗
資格・役職
美容師

hair slon 2coの詳細情報

• hair slon 2coの内観・外観1
hair slon 2co
静岡県三島市徳倉1-21-12 (地図)
長泉なめり駅20分 / 三島駅20分
三島駅→徒歩20分 下土狩駅→徒歩15分
長泉なめり駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:30-20:30 土 19:30-20:30 日 18:30-19:30 祝 19:30-20:30 定休日は毎週月曜日はお休みになります😌🙌
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり