MEN’S HAIR PERCUT新宿店所属・ただいま募集は 行っておりませんの掲載

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅10分

MEN’S HAIR PERCUT新宿店所属・ただいま募集は 行っておりませんのメニュー

MEN’S HAIR PERCUT新宿店所属・ただいま募集は 行っておりませんのフォト

MEN’S HAIR PERCUT新宿店所属・ただいま募集は 行っておりませんの口コミ

• elenony3412さんの口コミ

スムーズにカットを進めて下さり、イメージ通りの仕上がりでした😊
    当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします!

• 霞さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    僭越ながら、こちらから細かいオーダーさせていただきましたが、しっかりと聞いてくださったので安心して受けられました。
    最後の微調整まで細やかな手捌きでとても良かったです。

応援してます!
    機会があればまた是非よろしくお願いします!!

• りゅーさんの口コミ

初めて利用&初めて髪型変更でしたが、かっこよくしていただけて大変満足です!
    また機会があれば利用したいなと思いました。

ただいま募集は 行っておりませんのプロフィール画像

ただいま募集は 行っておりませんさんからの返信

またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年8月6日

MEN’S HAIR PERCUT新宿店所属・ただいま募集は 行っておりませんのアピールポイント

🌟水木金の夜21:15〜、2cm以上切れる方限定‼️技術向上のため、スタイリストの僕が、無料カットモデルを募集します※条件にあてはまらない場合、カットができない場合がございます。

メンズ専門美容室PERCUTスタイリストの酒井です!
今回は数名限定で、無料カットモデルの募集いたします。
条件等大丈夫な方のみのご案内となります。
希望のスタイルに切れるかどうか、基本的にはチャットで事前にスタイルの確認をさせて頂きます。

MEN’S HAIR PERCUT新宿店所属・ただいま募集は 行っておりませんのプロフィール

メンズ専門美容室PERCUTスタイリストの酒井です!
水木金の21:15〜限定で無料カットモデルを募集致します!

某有名メンズヘアサロン出身
マッシュ、センターパート、アップバングなど、どのスタイルでもお任せ下さい!

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、シンプル、メンズ
今回は無料カットモデルの募集となります。 〜条件〜 ・1ヶ月半以上伸びている ・2cm以上切れる ・伸ばしている方不可 こちらでのみ募集させ頂いております。
カラオケ、ダーツ、アニメ、YouTube
スタイリスト

MEN’S HAIR PERCUT新宿店の詳細情報

MEN’S HAIR PERCUT新宿店の内観・外観1

MEN’S HAIR PERCUT新宿店の内観・外観2

MEN’S HAIR PERCUT新宿店

東京都新宿区新宿2-7-4 アリサビル2F (地図

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅10分

下北沢駅から南口商店街を真っ直ぐと進み、 餃子の王将が見えたら左へ。 古着屋シカゴさんの隣のビル2階になります!

新宿御苑前駅
火 定休日
お時間多少前後する可能性ございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN’S HAIR PERCUT新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す