なりたい色味決まってなかったのに沢山考えて提案して下さって、凄く可愛い色味にして頂けました♪
いつも美容室苦手なんですけど、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできる空間で、お話も楽しくいつもより緊張せず過ごすことができました、!!
またぜひお願いしたいです♡
とても話しやすいお姉さんで髪色もとってもかわいいです!!ありがとうございました💕💕
丁寧なカウセリングから始めていただきわかりやすいように仕上がりイメージのもわかりやすく説明いただきました。
カラーは私の希望に対応していただき、色落ちも楽しめるようにしていただきました。
カラー中の会話も共通点が多いこともありとても楽しかったです!
かわいいカラーありがとうございました!
帰ってから鏡であらためて見てみると可愛すぎました。
ピンクみ強いかな?と思いましたがピンクが可愛いと彼にも言ってもらえて、よかったです!
たくさん趣味の話などをしてもらえて、時間があっという間でした🥹すこし腰が痛いですが笑
家に帰ってトッケビ見てゆっくりしてます!
接客も施術も一生懸命さがすごい伝わってきて丁寧でよかったです!☺️
色むらのある髪でしたがとても綺麗にしていただきました!お話も楽しくてとっても優しいお姉さんでした୨୧♡*
途中眠気に襲われて申し訳なかったです~
またお願いします❣️
暖かく迎えてくださって居心地が良かったです!
色んなお話をしてくださって、気楽に楽しく施術を受けることができました。
髪もサラサラになって大満足です💞
メッセージからお見送りまでとても丁寧でした😊
カウンセリングでいろいろ提案もしてくれて、安心して施術を受けられました!お話も楽しく、仕上がりも素敵で無料なのが申し訳ないくらいです。
カラーの色について、相談に乗っていただきました。とても話しやすくて、心地よい時間を過ごすことができました。色味もとても良く、感謝です✨
先日はどうもありがとうございました(*^^*)
色味の希望もなにも決めてなかったので分かりやすくアドバイスしていただけて、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
これからも頑張ってくださいね。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
開始時間に遅れてしまったものの、優しく出迎えて下さりました。またカウンセリングも私の要望もしっかりと聞きつつ似合う色味を一緒に考えても下さいました🤲
施術中もお話が耐えずとても楽しい時間を過ごせました。
出来上がりも満足し、帰る頃には仕事の疲れも忘れまた頑張ろうと思えました!!とっても嬉しかったです。
優しくて丁寧な対応にまた彼女に会いに行きたくなりました(お願いしたくなりました)
更なる進歩、楽しみに応援しています。またよろしくお願いいたします☺️🫶
ありがとうございました!とても満足です(*^^*)
しっかり私の希望を聞いてくれて 綺麗に染めてくれました。いっぱいお話もできて楽しかったです。
とても丁寧に接客していただけました。お話もとても楽しかったです!
自分に似合うカラーをたくさんの写真を見せて提案してくださりました!
カラー中も楽しくお話しできてとても楽しかったです!
仕上がりもとても良かったです!
1/1