Nail&Eyelash SOL所属・eyelist ERINAの掲載

新白岡駅3分

Nail&Eyelash SOL所属・eyelist ERINAのメニュー

Nail&Eyelash SOL所属・eyelist ERINAのフォト

Nail&Eyelash SOL所属・eyelist ERINAの口コミ

唯さんの口コミ

施術より約1ヶ月経ちました。
    使用されているエクステが軽いからなのか、もちがとても良いです。
    引っ掛かり等違和感もなく快適に過ごせています。
    施術はソファーがとても心地よく、思わず眠ってしまって、途中何度か目が覚めましたがどのタイミングでも丁寧に優しくしていただきました。
    帰り際に「眠ってしまってすみません」と伝えると、笑顔で「大丈夫ですよ」と声をかけていただき、また行きたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

eyelist ERINAのプロフィール画像

eyelist ERINAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです☺︎
    またぜひ機会があれば、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • とーちさんの口コミ

お世話になりました!
    久しぶりのマツエクで、初めてのお店さんでしたが、とても優しく対応していただき綺麗に仕上げていただきました♡
    ありがとうございました♪

eyelist ERINAのプロフィール画像

eyelist ERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話したくさんしていただいて、嬉しかったです(^-^)!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月22日

初めて利用させていただきました。
    マツエクはもう7年以上やっていて2週間で全部取れてしまうのは初めてで残念でした😢
    普段1か月〜1か月半はもつのでガッカリでした。
    安全のために1ミリくらい開けてつけるとのことでしたが、5ミリ程あいててグルーの量も多くて丸見えなのと、長さが11.12など変わるところの分け目がはっきり違っていてとても不自然でした( ; ; )もう少し技術を磨いてほしいです( ; ; )

Nail&Eyelash SOL所属・eyelist ERINAのアピールポイント

5月モニターさん募集してます🤍新白岡駅徒歩5分

コロナウイルス感染対策を徹底しております

・手指消毒の徹底
・マスクを着用し技術を行います
・3密を避け、換気しながら行います!

#新白岡 #まつエク #まつ毛エクステ #まつパ #まつ毛パーマ #ハリウッドブロウリフト #白岡 #久喜 #大宮
#まつげエクステ #まつげパーマ #エステ #蓮田 #伊奈 #加須 #新白岡アイサロン #大宮アイサロン #マツパ #マツエク

Nail&Eyelash SOL所属・eyelist ERINAのプロフィール

お客様に寄り添って最後まで施術させていただきます♡

まつ毛エクステ、まつ毛カール、アイブロウ
アイリスト、アイブロウリスト

Nail&Eyelash SOLの詳細情報

Nail&Eyelash SOLの内観・外観1

Nail&Eyelash SOLの内観・外観2

Nail&Eyelash SOL

埼玉県白岡市新白岡7丁目14-14新白岡ホープ館103 (地図

新白岡駅3分
新白岡駅

PayPay

白岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash SOL付近の駅のマツエクサロンを探す