初めての利用でしたが仕上がり大満足です。
またよろしくお願いします。
綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
とても明るい方で話しやすかったです。
対応も丁寧で快適な時間を過ごすことができました!
初めて上下のマツパをしてもらい、目がぱっちりしました☺︎
施術中の声がけや、施術前後の説明もわかりやすかったです。
今日はありがとうございました!!
白岡アイラッシュサロン🫶ラッシュリフト ご新規様¥4500〜✨パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト/フラットラッシュ/カラーエクetc.🧚🏻白岡駅 徒歩10分🌿
詳細必ずお読みください❣️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
✨new open salon✨
白岡駅から徒歩10分
白岡市にある美容室内にアイラッシュメニュー導入しました🙌
ご予約はホットペッパーからも受付ております😊
お問い合わせ等ありましたらお気軽にメッセージください☺️
これまでの経験を生かしお客様のお悩みを解決致します😌
気になる事などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
10分前のご来店お待ちしております🙇♀️
掲載されているメニューについて
1回目のご来店は新規メニューからご予約可能です。
2回目以後のご来店は再来メニューからのご予約お願いします。
ご質問やわからない事がありましたらお問い合わせ宜しくお願いします。
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
#マツエク#まつ毛パーマ#アイブロウ#ラッシュリフト
夜中のすぐ予約は気づかないため、
翌日の返信となります😭
他の予約が優先のため予約取り消しとなる場合がございます。
_____________________________________________
【最寄り駅】白岡駅
#マツエク#パリジェンヌラッシュリフト#ラッシュリフト
空き時間お問い合わせください!
全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申込みをお願い致します。
⚠️10分以上遅刻された場合はご案内出来ない可能性がございます。
⚠️施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。
⚠️ 1人での個人サロンの為、当日のお問い合わせは対応出来ない場合がございます。
ご理解の程宜しくお願い致します。
ご予約の際、下記をお知らせください❣️
・フルネーム(カタカナ)🖍
・オフ有無👀
**************************
大宮のサロンでずっと働いていましたが
白岡市にある美容室内にアイラッシュサロン導入しました🙌
パリジェンヌラッシュリフト認定サロンです✨
まつ毛パーマ・エクステお任せください!
カラーエクステもご用意あります!
皆様のご来店お待ちしております😊
埼玉県白岡市白岡1890-5 東プラハイツ103 (地図)
白岡駅東口を出て左へ直進 1つ目の交差点を斜め左へ直進 突き当たりを右折すると左手にマンションがあります! そちらのマンション1階の店舗になります!