Rejoice Nail Salonの掲載
Rejoice Nail Salonのプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店リジョイスネイルサロンシブヤテンRejoice Nail Salon

渋谷駅10分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rejoice Nail Salonの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもの上手な方でしたが、今回は珍しく翌日に1本掛けてしまい、すぐにお直ししていただきました。 同じ品番のワンカラーでも、施術者が違うと濃さが変わる点が気になりました。 とても綺麗な色だったので、またこの色をリピしたいと思います。 忘れないように、今後は品番と仕上がりを写真に撮ろうと思います。

【ハンド】ワンカラー or マグネット or フラッシュ ¥4,990

来店日:2025年6月4日来店回数:10
  • みのプロフィール画像

今回も可愛くありがとうございましたー!

【ハンド】持ち込みデザイン💕小物パーツつけ放題💕 ¥7,990

来店日:2025年5月28日来店回数:9
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました🥰

【人気NO.2】チップ長さ出し★ワンカラー or マグネット or フラッシュ★ ¥9,990

来店日:2025年5月26日来店回数:5
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました! いつもありがとうございます♡

来店日:2025年5月24日来店回数:12
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回もよい

【フット】マグネット ¥5,990

来店日:2025年5月21日来店回数:31
  • れちゃ🐰のプロフィール画像

れちゃ🐰さんの口コミ

今回初めて予約しましたが希望のデザインに仕上げてもらえて大満足です✨️ また行きます!

【🌸限定ワンホン🌸】チークマグネットのグラデ+ストーン8個★超絶可愛い ¥6,990

来店日:2025年5月18日来店回数:10
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしてとーーーっても! 可愛く仕上げて頂き大大大満足でした🥹🫶💞 ネイル難民でしたが、次回からこちらでのリピート をお願いしようと思っています🙇‍♀️!長い施術時間 にも関わらず丁寧に仕上げて頂き感謝致します✨

来店日:2025年5月13日来店回数:9
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

今回も大満足です。いつもありがとうございます!

来店日:2025年5月13日来店回数:12
  • 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

いつもありがとうございます!念願のデザインができて大満足です^^

【ハンド】フレンチ ¥6,990

来店日:2025年5月11日来店回数:21
  • k.tのプロフィール画像

k.tさんの口コミ

ワンカラーであればオフ込みでも1時間前後で終わるのでとても助かっています

来店日:2025年5月8日来店回数:10
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!色を試すこともでき、納得のいくデザインになったと思います! またお願いします。

来店日:2025年5月7日来店回数:6

【フット】マグネット ¥5,990

来店日:2025年5月7日来店回数:31
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もかわいくしてもらい大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2025年5月2日来店回数:10
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ここでネイルしてから欠けたこと、剥がれたこと、一回もありません。 施術が丁寧だからだと思います。 よそでやってたときは時間が立つと取れたり欠けたりが当たり前だったので、 ネイルはそんなものだと思ってましたが違いました。

【ハンド】カラグラ or ラメグラ ¥5,990

来店日:2025年4月30日来店回数:11
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

たまたまやりたいデザインが限定定額デザインにありました😆💓 可愛くて気に入りました。またお願いします!

【チップ長さだし🌸限定ワンホン🌸】チークマグネットグラデ+ストーン8個★ ¥11,990

来店日:2025年4月25日来店回数:5
  • 有以のプロフィール画像

有以さんの口コミ

写真通りにしていただけました!!1ヶ月近く経っても折れることなく問題ないです!! また、リピートしたいとおもいました!

来店日:2025年4月24日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただけて大満足です。

💕本月特別限定価額💕 【Hand】大人気ベイビーブーマー(ストーン8個付き) ¥6,990

来店日:2025年4月19日来店回数:9
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とにかく丁寧に施術していただけました。 フォルムがとにかく綺麗です! 色に悩んでいる時も優しくお声がけいただけました✨ すっごくおすすめのサロンです♡

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日来店回数:12

Rejoice Nail Salon 渋谷店の詳細情報

• Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観1
  • Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂1丁目17−9 ヴェラハイツ道玄坂 602 (地図)
渋谷駅10分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
渋谷駅のハチ公口を出て、スクランブル交差点からSHIBUYA109(建物名)を正面に見て左側ユニクロさんがある方面の道玄坂を約4分直進したら信号があります。その信号の左側(松屋の方)から徒歩30秒で赤いレンガ外観の建物の6階に602室なります。道に迷う方は遠慮なくお電話ください。
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子決済の場合は別途5%の手数料を頂きますのでご了承ください。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC