Rejoice Nail Salonの掲載
Rejoice Nail Salonのプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店リジョイスネイルサロンシブヤテンRejoice Nail Salon

渋谷駅10分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rejoice Nail Salonの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目の来店です! 今回も想像通りの可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【🌸限定ワンホン🌸】チークマグネットのグラデ+ストーン8個★超絶可愛い ¥6,990

来店日:2025年4月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回もよきでした

【フット】フットワンカラーorフラッシュ ¥4,990

来店日:2025年4月12日来店回数:31
  • 草大福のプロフィール画像

草大福さんの口コミ

早くて安くて持ちも良いのでいつも助かってます!

【ハンド】ワンカラー or マグネット or フラッシュ ¥4,990

来店日:2025年4月12日来店回数:7
  • 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♩

【ハンド】カラグラ or ラメグラ ¥5,990

来店日:2025年4月12日来店回数:21
  • k.tのプロフィール画像

k.tさんの口コミ

毎回優しく丁寧に色の相談まで乗っていただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月12日来店回数:10
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

💕本月特別限定価額💕 【Hand】大人気ベイビーブーマー(ストーン8個付き) ¥6,990

来店日:2025年4月6日来店回数:12
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

16:00から予約をしたのに私が時間を間違えて15:00に来店してしまいましたが、ちょっとお待ちいただければご案内すぐ出来ますとのことで臨機応変に対応してくださりました。デザインも綺麗にやってもらえてとてもよかったです!また利用させてもらいます。ありがとうございました😭

来店日:2025年4月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心して通えます。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2025年4月3日来店回数:10
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

見せたデザインとは変更したい点がいくつかあった中かなり理想に近い仕上がりになりました🙇🏻‍♀️ 可愛くして頂きありがとうございます✨

【人気No.1】チップ長さ出し★持ち込みデザイン💕小物パーツつけ放題💕 ¥12,990

来店日:2025年3月25日来店回数:5
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとっても良かったです!!! 希望が通じればスムーズですが、 日本語が言葉が通じにくいので、 事前に長さ指定やイメージ写真があるとスタッフの方が分かりやすくいいと思います。 より良い提案がないかを聞くと、親切に答えてくださります。 良いクオリティなので、カウンセリングで色々な提案してくださったらもっと嬉しいかなと感じました。 ありがとうございました!!

【ハンド】持ち込みデザイン💕小物パーツつけ放題💕 ¥7,990

来店日:2025年3月21日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

いつもありがとうございます

【フット】フットワンカラーorフラッシュ ¥4,990

来店日:2025年3月18日来店回数:31
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

今回もとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月15日来店回数:12
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず、迅速に対応していただきました。遅い時間に伺いましたが、とても丁寧に施術していただき感謝しております。デザインもとっても可愛いです。 アニメが流れているので、施術中も退屈せずに居られました。ありがとうございました😊

来店日:2025年3月13日来店回数:6
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

3回目です!いつも丁寧で素早く可愛く仕上げてくださいます!次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月11日来店回数:3
  • 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

いつもありがとうございます!とても可愛くてお気に入りです♡

来店日:2025年3月8日来店回数:21
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

細かいデザインもあったと思うのですが、ひとつひとつ丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術も早く丁寧でした!外国籍の方でしたが熱くないか、痛くないか何度も確認してくださいました。 マグネットとても可愛くて大満足です🎀

🎀オフ無しのみ限定🎀ワンカラー♡ラメグラ5890→3990 ¥3,990

来店日:2025年3月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 次回もお願い致します(^^)

来店日:2025年3月5日来店回数:15
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最強に可愛くしてくれました。亀裂が入って難しい爪なのにありがとうございました。

来店日:2025年3月5日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます♡ 今後ともよろしくお願いします♡

来店日:2025年3月2日来店回数:10

Rejoice Nail Salon 渋谷店の詳細情報

• Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観1
  • Rejoice Nail Salon 渋谷店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂1丁目17−9 ヴェラハイツ道玄坂 602 (地図)
渋谷駅10分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分
渋谷駅のハチ公口を出て、スクランブル交差点からSHIBUYA109(建物名)を正面に見て左側ユニクロさんがある方面の道玄坂を約4分直進したら信号があります。その信号の左側(松屋の方)から徒歩30秒で赤いレンガ外観の建物の6階に602室なります。道に迷う方は遠慮なくお電話ください。
神泉駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子決済の場合は別途5%の手数料を頂きますのでご了承ください。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC