山崎 絹人の掲載

メニュー・料金

4.5

• びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 普段美容院ではあまり話さないのですが親しみやすい感じの方で話しやすかったです。 色選びのときもオススメのもの、季節のものなど特徴など詳しく教えていただきイメージしやすかったです。 仕上がりもとてもキレイにしていただき満足です。ありがとうございます。 カットも最後に細かく調整してもらいました。 遅くまでありがとうございました。

カット+カラー ¥2,200

来店日:2020年5月22日
  • みっつーのプロフィール画像

みっつーさんの口コミ

話しやすくとても丁寧な対応で大満足でした!

カット+カラー ¥2,200

来店日:2020年3月25日

アピールポイント

ブリーチを使ったカラーをさせて頂く事が多いです知識を活かしたブリーチワーク&筋感のデザインが得意です詳しくインスタをチェックしてくださいInstagram↓@yamazaki_rafel

前日からのご予約承り致します。当日の飛び込み予約などは承りいたしかねます。 Instagram @yamazaki_rafel 上記からのご連絡ですと可能な限り対応いたします。お時間も合わせらせますのでご連絡下さい。

プロフィール

hair atelier Rafel(ヘアーアトリエ ラフェル) 美容師歴9年目山崎絹人です ブリーチを使ったカラーを担当させて頂く事が多いしです 白髪ぼかしハイライトを学びたくミニモをしております

得意な施術
ハイライト
施術について
ブリーチを使った 白髪ぼかしハイライトのモデルを募集しております お悩みの方はご相談下さい
趣味・好きなこと
サウナ、寝る、味噌ラーメン巡り
資格・役職
ミルボンカラーソムリヘ取得、デザインカラーディプロマ

Rafelの詳細情報

• Rafelの内観・外観1
  • Rafelの内観・外観2
Rafel
福島県郡山市 安積3-332-1 なし (地図)
安積永盛駅
月 19:30-20:00 火 定休日 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 19:30-20:00 土 19:30-20:00 日 19:30-20:00 祝 19:30-20:00
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり