FemiSoin フェミソワンの掲載
FemiSoin フェミソワンのプロフィール画像
FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~ フェミソワン FemiSoin フェミソワン

京成中山駅1分 / 下総中山駅3分

FemiSoin フェミソワンの口コミ

• 洋子さんの口コミ

とても親切丁寧なカウンセリングから施術まで、楽しい時間過ぎてあっという間でした!
    色々話も盛り上がってしまい、次の予約もさせていただき、嬉しいです!今後もよろしくお願い致します❣️

• ちさんの口コミ

初めて行くお店・初めてする松ヤニパックでしたが、予約したメニューのことも、お店にある他メニューのことも、自分の肌質や体調の悩みも、全てを快く聞いて・話してくださって【不安ゼロ】にしてから施術に入ってもらえました。
    敏感肌なものの肌が赤くなることもなかったのでまた、顔の脱毛目的で再訪したいです♡
    また、今回は松ヤニ単品の効果を体験しましたが、クールダウン効果も洗浄効果もあるというクレイパックも気になるし、「日常生活の意識改革・味覚の変化も自然とできちゃう」という腸もみも気になってます。ワクワクすぎて大変です笑

FemiSoin フェミソワンのプロフィール画像

FemiSoin フェミソワンさんからの返信

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    たくさん質問してくださり、私も楽しくてあっという間の時間でした。
    【松ヤニホットセラピー】を受けて頂きました、気にいって頂けると嬉しいです。
    他のメニューも気になるものがあるとの事で、またのご来店楽しみにしております。

返信日:2021年8月12日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す