秋山 翠花の掲載
GULGUL表参道 グルグルオモテサンドウ 秋山 翠花

表参道駅5分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分

秋山 翠花の口コミ

• mayukaさんの口コミ

どんな髪型がいいのかしっかりカウンセリングしていただいたので、仕上がりがとてもイメージ通りでした。
    カット中にもこうした方が似合うと思います!と色々と提案してもらえたのも良かったです。
    今回はあまりスタイリングしないで済む結べる長さをお願いしましたが、今度は他のスタイルも挑戦して切ってもらいたいと思いました。

秋山 翠花さんからの返信

mayuka様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    元々切ってあった前髪やお顔周りの部分をmayuka様の骨格に合うようなスタイルを提案させていただきました。長さを変えるだけでなくお顔周りを切る事で少し印象が変わったかと思います!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?大体1ヶ月〜2ヶ月ほどで長さや量が気になってくる頃だと思いますので、もしまた何かありましたらぜひ私に切らせてください✨

返信日:2024年4月22日
  • グロさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    細かな微調節までしっかりしていただいて、ありがとうございました🙇
    短く、スッキリカットしていただけて、とても満足です!

グロ様。
    短くスッキリ仕上がりましたね!✨最後に全体的にもう少し短くしましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    ご不明点等がございましたらいつでもご連絡ください!🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月5日
  • 心海さんの口コミ

丁寧な施術で、会話も楽しかったです。
    とても満足です!ありがとうございました🙇💕

心海様。
    1年分しっかり癖を伸ばしていきました!頭が小さく見える!と仰っていただき私も嬉しかったです!☺️✨
    春からまた環境が変わり、緊張もあると思いますが素敵な学生生活を楽しんでください💗

返信日:2024年2月24日

まずとにかく感じの良い方でした😊
    施術は丁寧にカウンセリングして下さり、要所要所で色々確認もしてくれ、仕上がりすごく良かったです!
    確認をしてくださったスタイリストの方もすごく丁寧に指摘・指導されていて、本当に楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです🌷ありがとうございました!

dx様。
    先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇‍♀️✨
    全体を1~1.5cm切らせて頂きました!ビフォーアフターのお写真を一緒に見て変化をより実感出来たと思います✨✨
    ふわっとするシルエットになりましたがアイロンを通すことにより艶がでてより良くなりましたね☺️✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️また素敵にさせてください💗

返信日:2024年1月24日
  • いけださんの口コミ

予約時よりとてもスムーズに対応して頂きました。施術も、丁寧なカウセリングをして頂きイメージどうりの仕上がりに満足です。ありがとうございました

いけだ様。

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    毛量をしっかり減らして大分すっきり仕上がりましたね!✨
    1ヶ月〜2ヶ月ほどで毛量やツーブロックが気になり始めると思いますのでもしご都合が合えばまた担当させていただけると幸いです☺️
    こちらこそ改めて本日はありがとうございました!

返信日:2024年1月18日
  • あゆみさんの口コミ

明るく丁寧な接客も仕上がりも大満足です!
    引っ越しをして新しく通えるサロンを探していたので、これからはここで施術してもらおうと思います♪

あゆみ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇‍♀️💓
    お顔周りの髪の毛すごく可愛く仕上がりましたね💖💖隙間を減らしたので今までよりもお顔が更に小さく見えます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    2.3cm毛先を切らせていただいたのと毛量を減らしたので扱いやすくなったと思います💓
    次回は旅行の前ですね✈️✨またお待ちしております🙇‍♀️💗

• 詩音さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    髪型は周りにも好評でした!
    おかげさまで良い気分でライブ観戦ができたのでとても良い思い出になりました!
    遠方からの利用のため、機会があればまた利用したいと思います!

詩音様。

先日はありがとうございました!遠いところからありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨周りの方からもご好評とのことで私もすごく嬉しいです🥹💓💓
    新しく作った前髪すごくお似合いでしたね!💗前髪の分け目の癖はうまく直せていますでしょうか?しっかりドライヤーの熱を当てながら右側の前髪を反対方向に引っ張ることがポイントです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    幸せなライブのひとときをより素敵な時間にできたのであれば幸いです💞
    またこちらに来る機会がありましたらその時はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• haruyaさんの口コミ

イメージ通りにしていただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

秋山 翠花さんからの返信

haruya様。
    伸ばし途中とのことでしたので毛先のばらつきを整え主に横の毛量を減らさせて頂きました。
    髪の毛は1ヶ月に約1cm伸びると言われています!理想の長さになるのが待ち遠しいですね💭✨
    またしっかり伸ばしていくのか襟足短くしてみるかのご相談お待ちしております!☺️

• ちゃんりーさんの口コミ

投稿遅くなり申し訳ないです。
    今回も、と言うより今回は前回以上に良い出来です!
    かなり気に入りました!
    おかげさまでバッチリ証明写真も撮れました。
    これでうまくいったら是非、御贔屓にさせていただきますので、今後もお願いします!

秋山 翠花さんからの返信

先日はありがとうございました!!!🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!😭😭😭✨✨✨
    今回も前回と同様に毛量をかなり減らさせていただきました!✨スッキリした印象になりましたね!!
    証明写真の場所上手く伝わっていたでしょうか、、?🥹無事に撮れたようで安心しました☺️
    無事に何事もなくうまくいくよう応援しています!頑張ってください!🔥ご報告お待ちしております☺️

• ちゃんりーさんの口コミ

一つ一つの作業がすごく丁寧で、慣れてない部分もあるかと思いますが、誠実さを感じました。
    急遽時間変更をお願いしても快く受けていただき、非常に気持ちよくカットして頂けました。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ちゃんりー様。
    全体的に伸びた分を切らせて頂き、後ろともみあげを刈り上げスッキリさせました!
    お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。🙇‍♀️次回切らせていただく時は今よりもスキルアップ出来ているように励みます。
    本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月6日
  • 伊能 竜太さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

伊能様。
    本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    全体的に2cm切らせて頂き、毛量もかなり梳かせて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月30日
  • チーズさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで髪型について色々な提案をして下さり、今後の参考になりました。
    話し方が優しくてとても居心地が良かったです。

チーズ様。
    本日はありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます。
    スタイリングをして肩につかないように切らせて頂きました。また、前髪を作ったことで柔らかい印象になったかと思います!💗
    当日のご予約も受け付けておりますのでまた機会がありましたら私にお任せ下さい。今よりスキルアップをしてお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月13日
  • ひろあきさんの口コミ

明るく楽しかったです施術も丁寧で次回もよろしくお願いいたします。セットも良かったです😆🎵🎵

ひろあき様。
    本日は全体的に1cm程切らせて頂き、後ろの刈り上げを6mmで刈らせて頂きました!もみあげは希望通り切りすぎないくらいで仕上げさせていただいています!✨
    また1ヶ月ほどで長さが気になってきてしまうと思いますので、ぜひまた私にお任せ下さい🎶
    次回もお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日

とても丁寧にカウンセリングしていただき可愛く仕上げていただけたので良かったです☺︎
    一つ一つ確認しながら施術してもらえたので安心してお任せすることができました!

秋山 翠花さんからの返信

m様。本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!🙇‍♀️
    今回は傷んでいる2~3cmほど切らせて頂きました!前髪、お顔周りも可愛くできて良かったです💗
    次回のご予約もありがとうございます!🙇‍♀️縮毛矯正でしっかり癖を伸ばせるよう努めさせていただきます❤️‍🔥
    次回お会い出来る日が楽しみです!✨こちらこそ、またよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月27日

モデルだから、リスクはあるのは重々承知してますが、他店で入れたばかりのハイライトが、リタッチで全部真っ黒になってショックでした。インナーカラーと合わせた色で気に入ってたので悲しいです。白髪染めで茶色くしたいと無理なお願いでしたが、指導のスタイリストの方も、わからないなら断ってほしかった。どんな色入れるのかの説明も全くなく、不安だったけど、おまかせしましたが、こんなに真っ黒になるならなにもしなければよかったと思いました。

秋山 翠花さんからの返信

先日はありがとうございました。

今後このようなことがないように気をつけていきます。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

返信日:2022年11月21日
  • 清美さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした☺️✨
    カウンセリングも丁寧にして頂き、思った通りのカラーにして頂けたので嬉しかったです!

笑顔が素敵で明るい対応に癒されました😌🍀*゜

ヘアアイロンで仕上げまでしていただき最後まで丁寧な対応をして頂けて感謝ですm(*_ _)m

ディズニーの話題でお話もしていただけて楽しかったです!

本当にありがとうございましたm(_ _)m✨

こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます!✨

常に明るく!を意識して施術をさせて頂いているのでお言葉頂けて嬉しいです!💓

また何かあればご連絡ください!この度はカラーをさせて頂きありがとうございました!☺️

返信日:2022年11月12日

GULGUL表参道付近の駅の美容室・美容院を探す