とても素敵なサロンさんで朝早くから可愛くヘアセットしていただきありがとうございました❣️
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
私の希望を聞いていただくとともに、
よりよい仕上がりになるようご提案も
してもらえてよかったです!
大満足の仕上がりにしていただきました☺️
髪の乾かし方やケア方法などいろいろ教えてもらいました😊
気さくに話しかけて頂いて楽しかったです☺️
またお願いしたいとおもいます!
ドライヤー後、いつもウネウネだった髪がサラサラでとっても満足です。髪の乾かし方のアドバイスなど、丁寧に対応してもらえてよかったです。
今日はありがとうございました😊
教えていただいたやり方で乾かすのがんばります!!
髪伸びたらまたぜひお願いします!
満足の仕上がりです☺️
長時間ありがとうございました!
明るい方で話しやすかったです◎
お色も思った通りになったので嬉しかったです✨
先輩さんとの関係性が良さそうで、見ていて暖かかったのと、頑張れ〜って思いました☺️
初めてでしたがとても親切に対応してくださり沢山お話でき、お店の方々も優しくとてもよかったです!!!^^*
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございます。カウンセリングで細かく話してそれから施術でしたので安心しました。周りからも好評でした^ ^ありがとうございました。
初めて接客をしていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、前回髪を染めた際、インナーを入れたことや、髪の毛にムラもあったことから、何回かに分けて染めることを提案してくださいました。髪色の希望も聞きながら、とても親切に対応してくださり、前髪の長さや髪の毛の量もこまめに確認しながら調節していただき、仕上がりにとても満足しています!
写真を見せてカットをお願いしたのですが、細かいところまでこだわってくださり仕上がりにとても満足しています!
気持ちのよい接客をしていただき、仕上がりもバッチリだった。
とても親切に対応していただきました!
仕上がりも大満足です♪
周りのスタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとっても良かったです!!!
楽しく会話しながらやってもらえて、とても良かったです!また機会があったらお願いしたいです!
丁寧にパーマを当ててくれたり
色々と気を使って頂き感謝しています。
スタッフさんも気さくでした\(^^)/
丁寧に施術してくれて安心しました(o^^o)
周りのスタッフさんもみんな面白くて
とても居心地のいい空間でした。
始めのカウンセリングで髪の悩みと
希望を言ったところ、自分に合ったカラーを
考えて下さり、いつもカラーしても色の抜けみが
早い私ですが、今回の仕上がりは期待大です(*^^*)
明るい方なのでとても話しやすかったです!!
1/1