本日はありがとうございました!とても丁寧に接客、説明して頂けました。また宜しくお願い致します。
丁寧な接客・施術で非常に心地よかったです!まつエクも友人に褒められました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
メッセージのやり取りの時点からとても対応が良く、実際お会いしてもとても良い方で安心しました!
細かな声かけがあり施術も上手で眠れるくらいでした。
オフ有りにも関わらず時間内で120本付けていただき仕上がりも満足です♡
ありがとうございました!またお願いします☆
とても心地よく施術して頂きました♡
仕上がりもすごく可愛くて綺麗です!
ありがとうございました(*^^*)
急遽の予約でも快く受け入れて下さり感謝しています!
施術も対応も丁寧で安心して過ごせました!
私に合うデザインを考えていただき自然な仕上がりで気に入ってます!
またよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙏🏻✨
左右差があるためやりずらくて申し訳なかったですが、綺麗な形にしていただいて嬉しかったです☺️
今回は、久しぶりにアイブロウwaxを施術して頂いたのですが、私が望むデザインになるように一生懸命対応して頂きました!仕上がりは大満足です!普段のメイクが楽しみになりました!人柄もよくて、他のメニューもお願いしたいなあと思いました!またお伺いしますので、その際は、どうぞよろしくお願い致します!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とても丁寧でした✨好みな眉毛にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な説明で
仕上がりも満足です
ありがとうございました
最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします∩^ω^∩
遅くなりましたが、先日は前回に引き続きありがとうございました!!とても素敵な接客と、頑張りが伝わってきて本当に応援したいと感じています♪デビューしたら是非通わせて頂きたく思っています。謙虚な姿勢に心から気持ちの良いモデルでした♫
この度はありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な担当者様で、安心して施術して頂くことができました!
アシスタントとは思えないくらい、スムーズかつ上手な施術に驚きました!!!施術中も痛い、しみる、違和感等何もなく、今までやって頂いたアイリストの方の中で一番上手で大満足です♡
本日は施術のほう、ありがとうございました✨
ご対応も良く、施術中も痛みや違和感などもなく心地よくうとうとしてしまいました(^-^)仕上がりは以前のパーマの癖が残っているせいもあり、つけにくかった事と思いますが、綺麗に仕上げて頂きました‼︎一つ、テープ接着は違和感は無かったのですが、剥がす際に接着が頑丈だった感じがしましたので、敏感肌の方は少し痛く感じる方もいるかもしれないと思いました!ご参考までにどうぞお役立てくださいᙏ̤̫
この度はありがとうございました✨
人柄の良さがすごく出ていて、声かけも施術も優しくて丁寧でした。
またよろしくお願いします!
柔らかい雰囲気でニコニコしながら
対応してくださってとても居心地良かったです!
他の方も書いてましたが声掛けあったりなかったりなので
そこだけ少し気になりましたがそれ以外は
とっても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
また機会があったらお願いしたいです♪
この度はありがとうございました。
本日はありがとうございました。
来店からとてもスムーズで、リラックスさせていただきました。
優しいお声がけ、嬉しかったです。
仕上がりにも満足しています。
ご丁寧にありがとうございました!
仕上がりも良く、束間があり、求めていたモノ になりました。。
次の工程の、説明があったり、無かったりなので、
できれば、工程の説明が最後までしてくれると安心します。
今、何をやってるんだろう?と思ったり、
この、工程が最後になります。と言っていただけると、
終わりが見えるので、助かります。
本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
綺麗な仕上がりで嬉しいです^ ^
また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!