先日は施術ありがとうございました!
とても丁寧な接客だと感じました。
初めてでしたが、とてもリラックスして受けれたのでまたリピートさせていただきたいです!
仕上がりも完璧でした‼︎
丁寧な対応でとても綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
終始丁寧にご対応いただきました。
2回目となりますが、安心してお任せすることができるスタッフさんです。
仕上がりも大満足です。
丁寧な接客でまつ毛の状態にあった施術をしてくれました!
仕上がりもとても良かったです!
またお願いします!
3回目になりますが今回も完璧な仕上がりでした。
何よりも接客も施術も全て丁寧で迅速で安心して
過ごせました。ありがとうございました(^^)
丁寧な接客で、終始安心してお任せできる担当者様でした!!
仕上がりも綺麗で大満足です☆
またご機会あればよろしくお願い致します!
丁寧でとても素晴らしい対応に感謝です。
とても満足です。
時間に遅れてしまいましたが、とても親切な対応でありがとうございました✨️
施術も説明も丁寧にして頂きました。
仕上がりもとても綺麗です、大切に維持していきたいと思います😊
素敵な対応、施術でとても満足です❕
仕上がりもとてもよく、これ無料でいいの?って疑うくらい満足です✨️施術中もお声かけしていただけたおかげで安心出来ました!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
とても丁寧な施術や対応ありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きたいです★仕上がりもとても満足です!
初めのご挨拶から、施術終了まで、終始丁寧にご対応してくださいました。
施術中も、痛みはありませんか?などとお声かけしていただけたので、安心してお任せすることができました。
キレイに仕上げていただき満足です。
帰宅後してからも、家族から目元がハッキリして、いいねと褒めてもらえました。
この度は施術のほう、ありがとうございました。
施術時間が早く終わり、身体への負担もなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ご対応も親切にスムーズに進めて頂きありがとうございました。またご機会がございましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗できにってます^_^
また、機会があればよろしくお願いします!!
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!
接客もよく居心地良かったです!
またよろしくお願いします!
担当の方の接客態度は凄く良くてこれで0円?って言うくらい丁寧で大満足しました。
受付した女性は態度が悪かった。
2回目の施術になりますが、今回もありがとうございました!
前回とはデザインを変えていただきましたが、どちらも丁寧でとても綺麗な仕上がりです!
気に入ってます!
また可能であればお願いします!
今日はありがとうございました。他店のパリジェンヌよりしっかり上がって感動しました、また伺いたいと思います。
接客も感じが良く丁寧でした。
お店もきれいでイオンの中にあるため、買い物もついでに出来て良いです。
何度かマツエクをした事があったのですが
今までより持ちがすごく良くて太さも長さもお任せだったのですが史上最強に気に入ってます!!
説明も丁寧で施術前も施術中もとても優しく声掛けして下さり安心して施術が受けられました ¨̮⃝
また機会があればぜひお願いしたいです!
今回もありがとうございました🥹✨
本当に綺麗な仕上がりで
いつも大満足です!!
施術中も毎回寝てしまって
違和感などなく
気がついたら終わっていて
本当に有り難いです👏
なりより内田さんの丁寧な対応に
とても感謝しています🌈
今回は施術していただきありがとうございました。練習モデルとは思えないほどの仕上がりです。自まつ毛が少ない部分がありましたがそれも綺麗につけていただけました。またお願いしたいです。!