anela NAOKOの掲載
anela NAOKOのプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela NAOKO

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela NAOKOの口コミ

• 香織さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に接客、説明して頂けました。また宜しくお願い致します。

• ゆぴさんの口コミ

丁寧な接客・施術で非常に心地よかったです!まつエクも友人に褒められました。ありがとうございました。

• アヤさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!

anela NAOKOさんからの返信

この度はエクステの練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後も日々努力して参りますのでまたのご予約お待ちしております。

返信日:2023年6月13日
  • みさきさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点からとても対応が良く、実際お会いしてもとても良い方で安心しました!
    細かな声かけがあり施術も上手で眠れるくらいでした。
    オフ有りにも関わらず時間内で120本付けていただき仕上がりも満足です♡
    ありがとうございました!またお願いします☆

anela NAOKOさんからの返信

本日はまつ毛エクステの練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    こちらこそ、仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。とても励みになります。まだまだ未熟ではございますが日々努力して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月12日
  • axxさんの口コミ

とても心地よく施術して頂きました♡
    仕上がりもすごく可愛くて綺麗です!
    ありがとうございました(*^^*)

anela NAOKOさんからの返信

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟ではございますが日々努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月11日

急遽の予約でも快く受け入れて下さり感謝しています!
    施術も対応も丁寧で安心して過ごせました!
    私に合うデザインを考えていただき自然な仕上がりで気に入ってます!

anela NAOKOさんからの返信

この度はエクステの練習モデルにご協力頂きありがとうございます。まだまだ未熟ではございますが仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ勉強中ですのでまたお時間ございましたらご協力の程お願いいたします。

返信日:2023年6月9日
  • カホさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙏🏻✨
    左右差があるためやりずらくて申し訳なかったですが、綺麗な形にしていただいて嬉しかったです☺️

anela NAOKOさんからの返信

この度はアイブロウの練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお時間を頂き大変勉強になりました。
    まだまだ未熟ではございますが今後も日々努力して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2023年6月6日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回は、久しぶりにアイブロウwaxを施術して頂いたのですが、私が望むデザインになるように一生懸命対応して頂きました!仕上がりは大満足です!普段のメイクが楽しみになりました!人柄もよくて、他のメニューもお願いしたいなあと思いました!またお伺いしますので、その際は、どうぞよろしくお願い致します!

anela NAOKOさんからの返信

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟ではございますが今後も日々努力して参ります。
    こちらこそまた施術させて頂けたらと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月7日
  • YUKIさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

anela NAOKOさんからの返信

パリジェンヌに続きアイブロウのモデルもご協力頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂戴し大変嬉しく思います。
    今後も日々努力して参ります。

返信日:2023年6月7日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧でした✨好みな眉毛にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

anela NAOKOさんからの返信

お好みの眉毛の画像をご持参して頂きましたが、ご希望通りに仕上がったとの事で大変嬉しく思います。
    まだまだ覚える事が多く未熟ではございますがお一人お一人のモデル様に合わせた眉毛のデザインを今後も提供していけるよう日々努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月2日
  • チャミさんの口コミ

とても丁寧な説明で
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました

anela NAOKOさんからの返信

本日はアイブロウ練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    施術中や、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も日々努力して技術を磨いていきますのでご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月30日
  • りいなさんの口コミ

最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします∩^ω^∩

anela NAOKOさんからの返信

先日はアイブロウ練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    パリジェンヌに続きアイブロウまで施術させて頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟ではございますが今後も日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月31日
  • ちひろさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は前回に引き続きありがとうございました!!とても素敵な接客と、頑張りが伝わってきて本当に応援したいと感じています♪デビューしたら是非通わせて頂きたく思っています。謙虚な姿勢に心から気持ちの良いモデルでした♫

anela NAOKOさんからの返信

先日は2回目のまつ毛エクステのモデルにご協力頂きありがとうございました。
    また、心温まるメッセージをありがとうございます。
    とても励みになります。
    検定に合格した際はご連絡させて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月4日
  • にゃんこさんの口コミ

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧な担当者様で、安心して施術して頂くことができました!
    アシスタントとは思えないくらい、スムーズかつ上手な施術に驚きました!!!施術中も痛い、しみる、違和感等何もなく、今までやって頂いたアイリストの方の中で一番上手で大満足です♡

anela NAOKOさんからの返信

本日は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変嬉しく思います。こちらこそ、温かく受け入れてくださり感謝申し上げます。
    今後もデビューに向けて努力して参りますのでご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• さゆりさんの口コミ

本日は施術のほう、ありがとうございました✨
    ご対応も良く、施術中も痛みや違和感などもなく心地よくうとうとしてしまいました(^-^)仕上がりは以前のパーマの癖が残っているせいもあり、つけにくかった事と思いますが、綺麗に仕上げて頂きました‼︎一つ、テープ接着は違和感は無かったのですが、剥がす際に接着が頑丈だった感じがしましたので、敏感肌の方は少し痛く感じる方もいるかもしれないと思いました!ご参考までにどうぞお役立てくださいᙏ̤̫
    この度はありがとうございました✨

anela NAOKOさんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    また、施術に関しましては私の至らない点があり、ご指摘いただいた点は今後気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    まだまだ未熟ではございますが今後も手を抜かす精一杯施術させて頂きますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• じさんの口コミ

人柄の良さがすごく出ていて、声かけも施術も優しくて丁寧でした。

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    こちらこそ、施術中に為になるお話しをお聞かせ頂き大変勉強になりました。
    まだまだ未熟ではございますが今後も努力して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• いちさんの口コミ

柔らかい雰囲気でニコニコしながら
    対応してくださってとても居心地良かったです!
    他の方も書いてましたが声掛けあったりなかったりなので
    そこだけ少し気になりましたがそれ以外は
    とっても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また機会があったらお願いしたいです♪
    この度はありがとうございました。

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    居心地良いとおっしゃって頂けた事嬉しく思います。
    また、お声かけに際しましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。その都度お声かけしていけるよう注意して施術していきます。貴重なご意見をありがとうございました。こちらこそまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • りかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    来店からとてもスムーズで、リラックスさせていただきました。
    優しいお声がけ、嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    ご丁寧にありがとうございました!

anela NAOKOさんからの返信

本日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術に集中してしまい声かけが疎かになってしまう事もあるのですが、リラックスして頂けたとのことで安心いたしました。まだまだ未熟ではございますがデビューに向けて精一杯努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月17日
  • あやかさんの口コミ

仕上がりも良く、束間があり、求めていたモノ になりました。。

次の工程の、説明があったり、無かったりなので、
    できれば、工程の説明が最後までしてくれると安心します。

今、何をやってるんだろう?と思ったり、

この、工程が最後になります。と言っていただけると、

終わりが見えるので、助かります。

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、施術中のお声かけに際しましては配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月16日
  • りいなさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    綺麗な仕上がりで嬉しいです^ ^
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

anela NAOKOさんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしております。精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧