anela NAOKOの掲載
anela NAOKOのプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela NAOKO

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela NAOKOの口コミ

• だあさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    練習モデルということで若干の左右差とかかりの弱さはありましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました!頑張ってください!

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    仕上がりに左右差が出てしまい私自身も納得のいく仕上がりにはならず非常に残念ではありますが応援してくださるお言葉に感謝いたします。今後も日々努力して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日
  • ALIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    これからも頑張ってください!応援しています✨

anela NAOKOさんからの返信

この度はパリジェンヌ練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    仕上がりに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また応援してくださりとても励みになりますと共に、今後もデビューに向けて日々努力して参ります。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    本日のご来店ありがとうございました。

返信日:2023年5月12日
  • YUさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした!とっても綺麗にまつ毛があがって、もちもいつもより良いです!ありがとうございました☺︎

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    施術後数日が経ちましたが持ちも良いとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    更に向上していけるよう今後も努力して参ります。
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2023年5月18日
  • とももさんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めての利用だったので不安でしたが、優しい方でよかったです!

まだご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    初めて訪れる場所は緊張してしまうと思いますが、安心してお過ごしになられたのであればこちらも嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月15日

パーマを担当してくださった方はとても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりを確認する他のスタッフの方の対応がどうなのかなと思う所がありました。
    まつ毛を確認する際に、何も言わず仕上がりのチェックを始め、まつ毛の周りを触り何も言わず触り説明をしていました。
    最後は横を向きながらありがとうございましたとお礼は言われましたが接客の対応としてはどうなのか?と感じました。
    こちらも無料でやってはいただいてますが、確認を始める際と終わる際には笑顔の対応や顔を触る際には失礼しますなどの一言はあった方が良いのではと思いました。

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    心地よくお過ごしになられたいというご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事は今後気をつけて参ります。
    本日のご来店ありがとうございました。

返信日:2023年5月10日
  • あっこさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

anela NAOKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマという事でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ、練習モデルにご協力頂きありがとうございます。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年5月10日
  • 遥さんの口コミ

とても丁寧に施術、対応して頂きましてありがとうございました(*'▽'*)
    仕上がりも満足しています‼︎
    こちらこそまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎

anela NAOKOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も日々努力して参りますのでまた施術させて頂ける機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Leeechanさんの口コミ

初の施術でしたが満足の仕上がりでした♪
    またよろしくお願いします★

anela NAOKOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての施術という事でしたが満足の仕上がりとおっしゃって頂き嬉しく思います。まだまだ力不足ではございますが今後も日々努力して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

anela NAOKOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、技術向上の為ご協力頂き有難く思います。
    とても励みになります。
    まだまだ力不足ではございますが今後も精一杯頑張りますのでご縁がございましたらまたよろしくお願いいたします。

• うみさんの口コミ

メッセージのやり取りも当日の対応もとても丁寧でした☺️
    まつげもしっかり上がり満足しています。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

anela NAOKOさんからの返信

本日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた事、嬉しく思います。またとても励みになります。

返信日:2023年5月8日
  • ささんの口コミ

メッセージの対応もよく、当日の朝もメッセージをくれました。
    とても親切な方で、痛みも一切なかったです。

anela NAOKOさんからの返信

本日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    気持ちの良いやり取りができた事を嬉しく思います。まだまだ力不足ではございますが今後もデビューに向けて日々努力して参りますのでご縁がありましたらよろしくお願いいたします。本日のご来店ありがとうございました。

返信日:2023年5月8日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧で親切に施術して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

anela NAOKOさんからの返信

この度練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もデビューに向けて日々努力して参りますのでご縁がございましたらまだよろしくお願いいたします。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • MIYAさんの口コミ

過去に他の方には、自まつげが少くて短いのでたくさん付けられないと言われ、100本以上付けてもらったことがありませんでしたが、今回は両目で約120本付けていただけて大満足です!練習モデルのため太さ・長さ・デザインが選べませんでしたが、自分では選ばない太さとデザインが試せたのでこちらも大満足です!施術中の傷みなどはなく、寝てしまうほどでした。またお願いしたいです。

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    まだまだ力不足ではございますが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。今後も日々努力して参りますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日
  • ❤︎さんの口コミ

無料で何度かいろんなところ行ってますがこんなに下手くそだった方は初めてでびっくりしました。
    オフができないのであればできないと伝えて欲しかったです。
    時間の無駄すぎました。
    長さも全部バラバラでほんとに免許持っているのかなって感じです。
    とても残念です。
    今後できないことはできないとお伝えした方がよろしいと思います。

anela NAOKOさんからの返信

本日はお時間頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まだまだ技術が足りずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後も日々努力して参りますのでご縁がございましたらまたお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年4月28日
  • にゃんみさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました。途中引っ張りが少し痛く感じたり目の乾燥はありましたが少し眠らせて頂き、リラックスすることができました。仕上がりに関しては左右統一性が無いというところと上を向いたり下を向いているエクステが多数ありましたのでこれから向上していっていただきたいところです。子育ての合間のリラックスの為にまた是非モデルをさせて頂けたらと思います。

anela NAOKOさんからの返信

この度は技術向上の為ご協力頂きありがとうございます。施術中は私の技術が未熟な為にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、お仕上がりにご満足頂けず併せてお詫び申し上げます。
    細かくご指摘頂きありがとうございます。
    頂いたご意見は今後気をつけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月26日
  • 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です❣️
    施術中も痛みなども全くなく、快適に過ごすことができました。
    家族からも好評です✨
    またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします❣️

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    今後も日々努力して技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2023年4月26日
  • みずきさんの口コミ

カウンセリングも親切 丁寧な対応で
    施術中はテープの嫌な感じもなくパパっと
    安心して寝てしまい気づいたら
    終わっていました😴✨
    仕上がりも対応も内田さんの雰囲気も
    全てにおいてとても良かったです🥹!
    また機会があればお願いしたいです❣️

anela NAOKOさんからの返信

この度は技術向上の為練習モデルにご協力頂きありがとうございます。ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    今後もデビューに向けて日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2023年4月25日
  • 麻唯さんの口コミ

とても丁寧に説明から施術して頂きありがとうございました。睫毛の状態も良く時間が経ちますがとれずに保てられています!
    またよろしくお願い致します。

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございます。
    エクステの施術後の状態をお伝えくださりありがとうございます。中々把握するには困難ですのでこうしてお伝えくださる事嬉しく思います。まだまだ力不足ではございますがエクステの施術が上達するよう努力していくので今後も募集がある際はよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日
  • 真奈美さんの口コミ

とても丁寧な方に施術して頂けてよかったです♩
    心地よくて施術中はグッスリ寝てしまいました。
    是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

真奈美様
    ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、今回施術させていただけた事嬉しく思います。またとても励みになるお言葉を頂戴しありがとうございました。今後も精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

左右で約50本つけていただきました。自然な仕上がりでした。ありがとうございました。マツエク後の前髪ってペシャンコになって真ん中ぱっかーんが多いですが、ちゃんと横から分けていただいてパッカーンにならずに気を遣っていただきました。エアー当ても鼻にかからないように風除けしていただけました。心遣いがとても感動しました。研修中は辛いこともたくさんあると思いますが、丁寧で熱心な内田さんはきっといいアイリストになると思います!頑張ってください✨

anela NAOKOさんからの返信

この度は心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。未熟ではございますが今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月20日

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧