anela NAOKOの掲載
anela NAOKOのプロフィール画像

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela NAOKO

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela NAOKOのメニュー

anela NAOKOのフォト

anela NAOKOの口コミ

由夏さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧な接客だと感じました。
    初めてでしたが、とてもリラックスして受けれたのでまたリピートさせていただきたいです!
    仕上がりも完璧でした‼︎

anela NAOKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、接客、施術に関しましても高評価を頂き大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • えだまめさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。
    2回目となりますが、安心してお任せすることができるスタッフさんです。
    仕上がりも大満足です。

anela NAOKOさんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    まだまだ未熟ではございますが今後も努力して参りますのでまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月3日
  • さぁさんの口コミ

丁寧な接客でまつ毛の状態にあった施術をしてくれました!
    仕上がりもとても良かったです!

anela NAOKOさんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月3日

anela NAOKOのアピールポイント

ご新規様のみご予約頂けます★リピーター様はお電話、CUORE公式LINE、ホットペッパービューティーからのご予約をお願いいたします。感染症対策の為、アルコール手指消毒のご協力をお願いいたします。

・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・15分以上遅刻されますと施術出来ない場合がございます。
・アイメイクはお控えください。
  プラス500円でアイシャンプー出来ます!
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・オフがある方はメッセージにてご連絡下さい。
・まつ毛の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・妊娠初期の方、妊娠8ヶ月以降の方はお断りさせていただく場合がございます。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりとならない可能性があります。ご了承下さい。
・施術が混み合っている場合はご予定の時間より、お待ちになる場合がございます。ご了承お願い致します。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。

anela NAOKOのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊
anelaイオンモールつくば店NAOKOです✨
丁寧な施術、接客を心がけています。
少しでも感じる不安やお悩みなどお聞かせください💕

パリジェンヌラッシュリフト アイブロウスタイリング 10時〜20時営業 年末年始定休日あり
ヨガ、温泉
美容師免許

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店の詳細情報

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店の内観・外観1

茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2階2052-2区画 (地図

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧