40%以上オフ!ミニモSALE
anela NAOKOの掲載
anela NAOKOのプロフィール画像

eyelash salon Anela土浦店 アイラッシュサロンアネラツチウラテン anela NAOKO

土浦駅5分

anela NAOKOのメニュー

anela NAOKOのフォト

anela NAOKOの口コミ

由夏さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧な接客だと感じました。
    初めてでしたが、とてもリラックスして受けれたのでまたリピートさせていただきたいです!
    仕上がりも完璧でした‼︎

anela NAOKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、接客、施術に関しましても高評価を頂き大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • えだまめさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。
    2回目となりますが、安心してお任せすることができるスタッフさんです。
    仕上がりも大満足です。

anela NAOKOさんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    まだまだ未熟ではございますが今後も努力して参りますのでまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月3日
  • さぁさんの口コミ

丁寧な接客でまつ毛の状態にあった施術をしてくれました!
    仕上がりもとても良かったです!

anela NAOKOさんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月3日

anela NAOKOのアピールポイント

お得なクーポン掲載中♪マスカラパーマご予約いただけます!美眉アイブロウスタイリング+デザインパーマのsetメニューお得です♪

ご新規様限定クーポンは過去に一度でもご利用のあるお客様は対象外となりリピーター様価格でのご案内となりますのでご了承ください。

【ご新規様】デザインパーマ6200円→5200円
      プラス500円でパリジェンヌに変更可

【全員】当日3名様限定美眉アイブロウスタイリング(メイクなし)5000円

【ご新規様】デザインパーマ上下set9700円→8700円

【ご新規様】set割美眉アイブロウスタイリング+デザインまつ毛パーマ★10200円

ご要望などございましたらカウンセリングの際ご相談ください。

お時間に余裕を持ってお越しください。
遅れてしまうとご希望のメニューでのご案内ができなくなる場合がございます🙇‍♀️

・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・15分以上遅刻されますと施術出来ない場合がございます。
・アイメイクはお控えください。
  プラス500円でアイシャンプー出来ます!
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・オフがある方はメッセージにてご連絡下さい。
・まつ毛の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・妊娠初期の方、妊娠8ヶ月以降の方は体調に不安があれば事前にお伝えください。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりとならない可能性があります。ご了承下さい。
・施術が混み合っている場合はご予定の時間より、お待ちになる場合がございます。ご了承お願い致します。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。

anela NAOKOのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊
丁寧な施術、接客を心がけています。
少しでも感じる不安やお悩みなどお聞かせください💕

パリジェンヌラッシュリフト アイブロウスタイリング
ヨガ、温泉
美容師免許

eyelash salon Anela土浦店の詳細情報

eyelash salon Anela土浦店の内観・外観1

茨城県土浦市川口1-1-30 MOビル2F (地図

土浦駅5分

JR土浦駅西口を出て、土浦市役所の右側の道をまっすぐ進み、2つ目の信号を渡り、茶色い高層マンションの隣です。★駐車場はお店の裏にございます。1Fは美容室、2FがAnelaになります。

土浦駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela土浦店付近の駅のマツエクサロンを探す