MAQUIA 佐賀店 佐藤の口コミ

ほっぴいさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! ほぼお任せになり、イメージとは違ったものの、仕上がりはすごく満足しています✨ またお願いしたいです♪
来店日:2023年4月27日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ほっぴい様 先日はご来店下さりありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 今回の仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。 こちらこそまた宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2023年6月2日
chrさんの口コミ
来店前のミニモでのやりとりの段階からとても丁寧に対応していただきました。 当日もこちらを気遣う声かけが多く、リラックスして施術を受けられました。 仕上がりは想像以上で、特にカラーは自分の要望通りかつ綺麗な色で大満足です! またぜひお願いしたいです🙌 ありがとうございました🌱
来店日:2023年3月20日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
chr様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 施術中、リラックスして頂けて良かったです! カラーの仕上がりにもご満足頂き、励みになります✨ またぜひ、宜しくお願い致します! こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2023年4月7日
すさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 カラーもいい感じです。
来店日:2023年2月24日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
す様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 カラー気に入って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ち致しております。
まゆさんの口コミ
すごく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました! 気になってた癖もしっかり伸びて、セットが楽になり、とても嬉しいです︎︎︎︎☺︎ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年2月20日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご自身でのヘアセットが楽になって頂けて良かったです! こちらこそよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ち致しております。
ゆうさんの口コミ
どんなヘアスタイルにしたいか沢山相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧でした!可愛く仕上がったのでとても満足です!また行きたいと思える美容師さんでした!
来店日:2023年2月3日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ち致しております。
ひなさんの口コミ
レイヤーカットに憧れて 色々相談しながらカットして頂きました!とても素敵な仕上がりで大満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年1月29日来店回数:2回
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ひな様、先日はご来店頂きありがとございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。 こちらこそ宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2023年2月6日
ゆうさんの口コミ
カットだけでだいぶ雰囲気が変わり、可愛いヘアスタイルにしていただけてとても良かったです! 最初にきちんとカウンセリングしていただけて、施術もとても丁寧にしてくれました! シャンプーも気持ちよくて久々にリラックスでき、最後に写真も取っていただき思い出に残りました。 お店の雰囲気も朝から行ったのですがスタッフさんの人数も多くて好感持てました! ありがとうございます!また機会があれば伺いたいなと思いました!
来店日:2023年1月23日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりのご希望に沿うことが出来、よかったです。 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 これからも精進して参ります。 よろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2023年1月26日
愛菜さんの口コミ
前髪をリクエストに寄せるために、画像を参考にしながら丁寧に切ってくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
愛菜様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 つくらせて頂いた前髪気に入って頂けていれば幸いです。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2023年1月23日
。。さんの口コミ
30代前半
丁寧に対応してただきました!
来店日:2022年12月22日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ねこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 スタイリングが楽になって頂けていると幸いです。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2023年1月23日
Narumiさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月12日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
成美様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご満足頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年12月23日
むさんの口コミ
カウンセリングもカットも丁寧でとても満足でした! シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2022年11月17日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
む様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 技術と接客にご満足頂きとても嬉しいです! スタイリングも楽しんでみて下さい! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年12月10日
優太さんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました
来店日:2022年11月11日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
優太様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。 こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年11月12日
あおいさんの口コミ
丁寧にカットしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月11日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
あお様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 お褒めの言葉頂きありがとうございます。 お話もとても楽しかったです! こちらこそありがとうございました。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年11月18日
郷平さんの口コミ
丁寧なカウンセリング、カットでとても良かったです。
来店日:2022年11月9日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
郷平様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 接客と技術についてお褒めの言葉頂きとても嬉しいです! ご自宅でのスタイリングも楽しんでみて下さい。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年11月16日
ゆーさんの口コミ
とても丁寧にお話ししてくださいました。仕上がりも大満足です!
来店日:2022年11月7日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 接客についてのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。 仕上がりにも満足して頂けて良かったです! ベリーショートとてもお似合いでした! 是非また宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年11月12日
yucaさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただき、イメージ通りのスタイリングに仕上がり、大満足です✨トリートメントも大変気持ちよく、とても癒されました。他のスタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も心地よかったです。最後の最後まで、誠実な対応で感動しました。是非また宜しくお願い致します。
来店日:2022年9月26日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
由花様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!! 常々、丁寧さを意識して対応させて頂く事を心がけているので、 沢山のお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。 お店の雰囲気についても褒めて頂き誠にありがとうございます。 心地よくお過ごし頂けて良かったです! こちらこそ是非また宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年10月2日
しばさんの口コミ
朝のセットが楽なナチュラルパーマとカット希望でお願いしましたが、とても親切に私の拙い要望を汲み取って下さりながら髪質やクセを生かした髪型にしていただけて大満足です。さっそく翌日から教えてもらった方法ですぐヘアセットできて嬉しいです。また夏用のさっぱりしたシャンプーもとても気持ち良く終始リラックスした時間を過ごすことができました。 髪が伸びてきましたらまた是非宜しくお願いします!
来店日:2022年9月16日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
しゅあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 今回のパーマスタイルとても素敵でした! お客様がご自身でヘアセットされる際の再現性も大切にしているので、とても嬉しいです。 夏用のシャンプーもさっぱりして頂けて良かったです! こちらこそ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年10月2日
•さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって大満足です!! 今までの色落ちの様子などを聞いた上で、色持ちを良くしたいという要望に応えようとしてくださって、とても嬉しかったです!
来店日:2022年8月22日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
🐣様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 カウンセリングも大切にしているので、 お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。 オリーブ感もとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年8月30日
妃和さんの口コミ
アバウトな要望にも関わらず、上手に汲み取ってくださり理想通りの仕上がりになりました。。。🥹またお願いしたいです☺️ありがとうございました❤️
来店日:2022年8月18日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
妃和様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 ご希望に沿うことが出来て良かったです! 色落ちも楽しんでみて下さい。 是非、またよろしくお願い致します! こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2022年8月21日
はるかさんの口コミ
仕上げの際前髪をぐるんぐるんにされてしまったのと、時間が過ぎているのに写真をお願いされたのが少し気になってしまいました(ノ_<)カットは丁寧にして下さったのですが自信が無さそうな感じが少し不安でした!けれどシャンプーも気持ちよくて丁寧に施術してくださったのでありがとうございました^ - ^
来店日:2022年4月28日
MAQUIA 佐賀店 佐藤さんからの返信
はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう、頂いたご意見の改善をし精進して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年4月29日