星野 あやの掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン 星野 あや

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

星野 あやの口コミ

• まさんの口コミ

小鼻の毛穴が気になると言ったからか、クレンジングや洗顔の時にこんなに強く擦っちゃだめなのにってくらい、小鼻を擦られました。断ってもすごい勧誘してきます。

• Rちゃんさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかりしていて、効果もすぐでてとても良かったです。
    美顔器のbefore after で違いがすぐ現れていました。
    お肌もモチモチになって嬉しいです。
    ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

美顔器を使用してご丁寧な施術を行っていただきました。

• 貴卿さんの口コミ

肌がツルツルになりました!!🤩
    効果抜群🙈✨✨
    安心しておすすめできるサロンです💖

• まりなさんの口コミ

丁寧に説明してくれました。
    施術前には今の肌状態について、施術後にもフェイシャルを行う事で、何がどう変わるのかを色々教えてくれました。
    施術中も自分に合った化粧品でやってくれて、効果を感じました。ありがとうございます。

体験でうかがわせていただきました。
    にもかかかわらず
    とても丁寧で気持ちの良いご対応をいただき
    クレンジング、ピーリングは、
    皮膚がやわらかくなり小鼻のザラザラも
    ツルツルになりました。
    全体的に肌のトーンアップと透明感がそれだけでアップした感じです。
    また美顔器はあてたのはたった5分程度だったと思いますがフェイスラインがあがり
    目がぱっちりした感じがしました。

• すずさんの口コミ

とても満足です!
    施術は丁寧でとても気持ちよかったです!
    脱毛のお話も検討したいくらい良いお話でした!

• 桃さんの口コミ

対応が優しく人柄も良く、施術も満足です!
    一度体験するべきだと思います!!

EMSがすごかったです!顔の筋肉が動いてる感じにビックリしました!
    施術してくれた方がとても優しくて良い方で良かったです!

• Sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。心配していた勧誘も少なく安心しました。リラックス出来るひと時をありがとうございました。オススメのエステです^^

• Rさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくださりとても感じの良い方でした。
    美顔器で気になっていた頬の膨らみもすっきりして、目もぱっちりしました。

• 茉由さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても居心地の良い空間でした。
    施術も、優しくマッサージしていただき、リラックスできました◡̈♥︎
    非常におすすめです!

• 遥香さんの口コミ

初めてサロンの体験をしましたが、とても丁寧にご対応頂き、とても満足してます。肌チェックや、日頃のケアを教えていただけたりと美意識がアップしました!若いうちからサロンを検討するキッカケとなりました。

• あやなさんの口コミ

とても可愛らしく素敵な方でした(^^)

丁寧なご対応ありがとうございました!

数年後の顔を見たときは衝撃的で、こうならないようにしたい気持ちになりました!

• まりさんの口コミ

青い光で現実を見させられてショックでしたが、
    今知れて良かったです。
    小顔マッサージは美顔器でした。

• けいこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです!
    初めて数年後の自分の顔を見た時は驚きました。
    また機会あれば利用させていただきます!

• 咲穂さんの口コミ

施術後、肌がモチモチになって、トーンアップもしててとてもよかったです。毛穴は目に見えて変化があったわけではないですが満足してます。応対も丁寧でした。
    お店にいたスタッフの方が1人だったため、電話応対などで忙しそうでした。そのため少し待ち時間もできます。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 波音さんの口コミ

説明もとてもわかりやすく返信も早くてスムーズでした!有難うございました(><)

• ひさんの口コミ

むくみを取ってもらえて優しくしてもらえて気持ちよかったです。毛穴洗浄のコースを選んだので、毛穴洗浄の機械でやってもらえると思っていたのですが、なかなかなくてそのまま施術が終わり、それは契約してからじゃないとできないいうことを終わった後に知って 少し残念でした。でもまた機会があったらお願いしたいなと思いました!

• わぎちゃんさんの口コミ

フェイシャルエステを体験するのは初めてだったのですが、1回でここまで実感出来るとは思いませんでした!
    お肌はツルツルで気になっていたフェイスラインはシュッとしました!
    半分施術してもらった後に、やっていない方と見比べさせてくれるのも違いがよくわかって良かったです!
    勧誘もなく、接客はとても丁寧で、カウンセリングもしっかり行ってもらいました!
    大変満足です!ありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧