星野 あやの掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン 星野 あや

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

星野 あやの口コミ

Yukiさんの口コミ

元々乾燥肌で、最近は寝不足なのもあり肌の調子が今ひとつ。
    それと鼻の毛穴がずっと気になっていたのでご予約させていただきました。

まさか1度の施術でここまで見てわかるほどの変化が現れるとは思っていなかったので、本当に驚きました!
    感謝です、ありがとうございます。

施術前の相談も施術中も、丁寧に親しみやすい感じでお話ししてくださり居心地も良かったです。
    またフェイスラインや毛穴に不安がでてきた時は、こちらにお世話になりたいと思います。

• Mizuさんの口コミ

Very nice. Thanks for your best therapy. This clinic is one of my favorite.

• Sさんの口コミ

無理な勧誘なく丁寧でした。
    ありがとうございます。
    検討されていただきます!

• ❕さんの口コミ

触っても見ても変化が分かるくらい綺麗にしていただき、ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また機会があれば行きたいと思いました!

• たかこさんの口コミ

施術のあとはお肌がもちもちになりました!また機会があればお願いします!ありがとうございました。

• kanさんの口コミ

カウンセリングと接客が面接のように高圧的で残念でした。
    学生や若い人の場合は、と連呼されるのも失礼だなと感じてしまいました。

• ゆいさんの口コミ

効果があってとてもよかったです

• りかさんの口コミ

毛穴で悩んでたので行って良かったです!
    また、ずっと悩み続けてた脱毛も決断できて良かったです🙆‍♀️
    これから綺麗になるために頑張ります!

• teteさんの口コミ

脱毛のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も気持ちよくて顔がすっきりしました。

• (^_−)−☆さんの口コミ

明るいフレンドリーな接客でとても相談しやすく居心地が良かったです!
    ピーリングやるのが初めてでしたが、ツルツルで驚いたのと、小顔の美顔器をやった後が違いが本当に一目で分かるくらい凄い効果を感じられました!

• ひさんの口コミ

脱毛のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったですし、施術も最高でした!
    一瞬の効果でも自分の顔がきゅっと上がったのを体験でき、感動しました〜!

勧誘が全く強制的でなかったのがとても好印象で信頼できました!
    脱毛、考えてみます!ありがとうございました!!

• ikeさんの口コミ

毛穴と書いてあったが
    毛穴ではなかったので一番体験したかったから残念です。
    少し不安なこともポロっと言われてしまい…

施術的にはとても丁寧におこなってくれました。
    効果もあるとおもいます。

• なおさんの口コミ

顔がスッキリしてよかったです☺️
    優しい女性の方で、眠っちゃうくらい居心地良かったです☺️

• きょうかさんの口コミ

初フェイシャルでした。化粧ノリが良くなったので満足です🙆‍♀️

• くまさんの口コミ

フェイシャルエステとても効果があり、一目で違いがわかりました!
    翌日兄と会った時に何も言っていないのに顔めちゃくちゃ小さくなったね!何かした?って聞かれて効果抜群でとても嬉しかったです!

• ぽんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!小顔の機械新感覚で気持ちよかったです!🙂

• あいみんさんの口コミ

敏感肌なんですがとても丁寧にやって頂き一日で効果がでてびっくりしました!!脱毛も検討してみます💕

• あいりさんの口コミ

気持ちよくて効果も実感できました!

• 優菜さんの口コミ

効果がすぐに見られたのでとても満足です。

• miさんの口コミ

ミニモから予約した後、
    予約変更を記載してある通り
    お店に直接したにもかかわらず
    当日来店するとミニモから予約してくださいと言われました。
    接客方法をどっちかに統一してほしい。最悪です。

• Yさんの口コミ

正直レビューです!

こちらの希望予算が低かった為か脱毛の勧誘等はほとんどなく、形式上の説明しかなかったのでそこは安心でした。「必要であれば説明します」といわれたので、真剣に脱毛を考えてる方は自分で突っ込まないと詳しいことは聞けないかも…??

施術も、やはり一回では変化がありませんでした。評価が高い分期待してましたが無料!!!効果あったらラッキーくらいに割り切って行ってみた方がいいです!

ちなみに、脱毛費は、もっと安いサロンあります!って感じです。あとはセットでフェイシャルプランがついてるので効果が感じた方はここの方がお得かも!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧