MAHOROBA BEAUTY関内店所属・星野あやの口コミ

• Yuki さんの口コミ

元々乾燥肌で、最近は寝不足なのもあり肌の調子が今ひとつ。
    それと鼻の毛穴がずっと気になっていたのでご予約させていただきました。

まさか1度の施術でここまで見てわかるほどの変化が現れるとは思っていなかったので、本当に驚きました!
    感謝です、ありがとうございます。

施術前の相談も施術中も、丁寧に親しみやすい感じでお話ししてくださり居心地も良かったです。
    またフェイスラインや毛穴に不安がでてきた時は、こちらにお世話になりたいと思います。

• 小波 さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に説明をして頂きました。体験後も鏡で見る顔の見た目が違くて、マッサージも気持ち良かったです。

• rina さんの口コミ

とても気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました!笑 とても丁寧に施術をしていただき、肌がモチモチで綺麗になるのを実感できました! また、肌のアドバイスや相談なども聞いていただきありがとうございました! また利用させていただきます!

• しょうこ さんの口コミ

こんなにも変わるかってくらい肌質も小顔にもなって美容に対しての意識が高くなりました!
    対応もすごく良くて色々ありがとうございます💗💗

• なつみ さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しましたが、少ししかやってなくて効果がありました。
    隠れてるシミなど分かり気をつけようと思いました。

• Rena さんの口コミ

対応も良く丁寧に説明して頂けましたら^ - ^お肌もツルツルになってかなり満足です!

• yu さんの口コミ

一回で顔のむくみがとれてフェイスラインが
    スッキリしました。美顔器もとても気持ちよかった
    です。
    スタッフさんの対応もよく、フレンドリーでサロンは
    アットホームな感じでした。
    未来の顔を見てびっくり!!日焼けをしてて
    シミがすごかったので、少しでも改善できればと
    、今後通わせていただくので、よろしくお願いしまーす!

• ruri さんの口コミ

お肌の悩みなどを親身に聞いてくださって、すごく親しみやすいお姉さんでした☺️
    エステの内容や効果なども分かりやすく丁寧にお話ししてくださいました!
    エステの効果も分かりやすく、フェイスラインがくっきりでてとっても満足できました😊
    ありがとうございました❤︎

• E®️ℹ︎ さんの口コミ

対応も良くやってる間も気持ちよくてかなり満足です♡また、終わった後もスッキリ感がすごかったのと顔のトーンがアップしたのを実感しました!
    ぜひまた行きたいです(^^)

• まあや さんの口コミ

• 瑠惟 さんの口コミ

劇的な変化はなかったけど、ピーリングをしてくれてお肌が綺麗になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• YUI さんの口コミ

初めてのエステサロンで少し緊張しましたが、着いてからエレベーターで帰るまでとても丁寧な接客をして頂き、安心して過ごす事が出来ました💆‍♀️✨カウンセリングの時に美容面で1番の悩みは何かという質問を受けました。普段では中々人には聞けない毛穴の悩みもしっかりとご相談が出来た事と、その悩みに対して豊富な知識で的確なお答えを頂けたので、今後自分でも毛穴ケアを意識して頑張っていこうと思いました!!エステで出来る事と自宅で出来る事の違いなど、沢山の説明をして頂きましたが、無理な勧誘は一切ありませんでした。私は、初めてのエステサロンという事もあり即決は出来ませんでしたが、結果重視のとても魅力的なサロンでした。体験が出来て良かったです!ありがとうございました🥰💞

• あさみ さんの口コミ

私はサロンなどに行ったことは無いですが
    店内もとてもいい雰囲気でした。
    肌の悩みなども細かく聞いてくださったり、対応がとても丁寧でした。
    実際に施術をしてみて効果が凄かったので入会しました。
    これから日々変わると思うと楽しみです。

• Riho さんの口コミ

今日はありがとうございました😊💓
    顔の輪郭もはっきりして、老廃物が消えた感じがします!!
    最初は凄い緊張したのですが、笑顔で無事帰れてよかったです😊😊
    ありがとうございました✨

• k さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    普段からきちんと手入れしなければと改めて思いました。ホームケアの仕方も教わったので、是非続けていきたいです!
    施術以外にも、話し方や距離感も好感が持てました。初めてのフェイシャル体験で、とても楽しかったです。
    どうもありがとうございました😊

• a さんの口コミ

施術中に変化や今後の状態などを見せていただきながらだったのですごくわかりやすかったです!
    また、カウンセリングなど分かりやすく丁寧でした!
    ありがとうございます!

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださり、大満足でした!
    担当してくださった方が可愛くて気さくを話しかけてくださり楽しかったです!
    肌の調子も知れて、これからが楽しみです!

• RE さんの口コミ

とても親切に説明してくれて
    丁寧に施術していただきとても良かったです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• ちなみ さんの口コミ

突然の予約にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました^_^
    1回でフェイシャルの効果がすごくて驚きです!肌のトーンやリフトアップの効果がすごいです!

• タマ さんの口コミ

その日に予約したのですが、丁寧に対応してくれました。
    自分の肌の気になるところについて教えてくれたり、5年後の肌とかも見せてくれて気をつけなくちゃと思いました!

• 麗美 さんの口コミ

肌がワントール明るくなり顔の浮腫もとれ
    フェイスラインがスッキリとして
    とても嬉しかったです。