【⭐️20代のお客様限定⭐️】TVでも紹介されました!フェイシャルエステ体験✨大人気通常12600円→無料体験㊗️2万人突破✨小顔🌈リンパの詰まり🌈ニキビの方必見❤️キャンペーン初回無料🌈

♡関内徒歩3分.

___ ___ ___ ___ ___ __ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

⭐️某テレビ番組になんと‼️📺👀

⭐️今話題のサロン特集でテレビ放送されました⭐️

マンションタイプのサロンではなく、しっかりとした
✨店舗型のフェイシャルサロン✨になりますので、ご安心してお越しくださいませ(*^^*)
モデルさんから会社員、学生さんまで幅広くのお客様に支持され続ける

今話題の👑フェイシャル&脱毛サロン👑
☆MAHOROBA BEAUTY☆

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

⚠️満足度98%の実績✨
⚠️ミニモお気に入り数㊗️✨『4000』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『6000人』突破
⚠️ミニモ閲覧数『17万回』突破☆
⚠️ミニモ渋関内人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️なんとミニモ初回来店からの8割がリピーターに🤗

⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ5000件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステ体験が、
ミニモ限定で無料‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております☺️👍⭐️

フォト

関内駅徒歩3分
木 定休日
内観・外観

• Yuki さんの口コミ

元々乾燥肌で、最近は寝不足なのもあり肌の調子が今ひとつ。
    それと鼻の毛穴がずっと気になっていたのでご予約させていただきました。

まさか1度の施術でここまで見てわかるほどの変化が現れるとは思っていなかったので、本当に驚きました!
    感謝です、ありがとうございます。

施術前の相談も施術中も、丁寧に親しみやすい感じでお話ししてくださり居心地も良かったです。
    またフェイスラインや毛穴に不安がでてきた時は、こちらにお世話になりたいと思います。

• 小波 さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に説明をして頂きました。体験後も鏡で見る顔の見た目が違くて、マッサージも気持ち良かったです。

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報