星野 あやの掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン 星野 あや

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

星野 あやの口コミ

• くりささんの口コミ

はじめてのエステだったんですがとても丁寧に説明してくれて安心して受けることができました!
    私の肌の悩みを言うとケア方法まで教えてもらいました!
    お店もとても清潔感もあって脱毛のことについても教えてくれました

• はるさんの口コミ

喋りやすく接してくださってありがとうございました!
    片方づつ顔のマッサージをしていただいて、全然大きさが変わったのでむくみをとれるようにしていきたいと思いました😢

• レイカさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステを受けて、かなり顔がすっきりしたのを感じました!!
    スタッフの方の対応も優しく、様々なコースをわかりやすく説明してくださりました!
    1回でここまで変わると思っていなかったので、今回をきっかけに美意識を高めていこうと思います!!!

• Hikariさんの口コミ

予定時間よりも早く来店したにも関わらずその場で丁寧に対応していただけました。施術も肌質や悩みに沿って進めていただいてリラックスして過ごすことができました。小顔効果も実感できて満足です。ありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

体験後は肌の赤みが落ち着き、顎もシャープになったのでとても嬉しかったです!肌質チェックで現状と将来のことを知ることができたので良かったです。
    勧誘が少なく優しい方だったので、また機会があったら申し込みたいと思いました。
    ありがとうございました♡

担当の方は優しく、お綺麗な方でした。
    施術が終わった後はすっきり毛穴も綺麗になりましたが、小顔のコースだからマッサージがあると思ってましたが機械でした。でも浮腫みもとれてすっきりしました。(^ ^)
    何年後かの自分の顔が見れる機械ではシミが多かったのですが、私自身シミを問題視してませんが、「やばくないですか?」と言われた時は残念な気持ちになりました。
    あと、終わった後、今後どのコースにしますか?と言われた時は驚きました。他の方の話し声などかなり聞こえるので、リラックスするのには向いていないと思いました。

• とりさんの口コミ

接客対応も良く、仕上がりも満足です。
    とても心地よくてリラックス出来ました。

• おまゆさんの口コミ

とても丁寧だし、体験でも十分効果を実感できました!
    これから脱毛とフェイシャル頑張っていきたいと思います❤︎

• Ayaさんの口コミ

色々教えてくださりながら施術していただきました!
    効果もすぐ見られました。就活が落ち着いたら
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• ななさんの口コミ

すごく行って良かったです!!
    今後も検討したいです☺︎

• みなこさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に説明をして頂きました。体験後も鏡で見る顔の見た目が違くて、マッサージも気持ち良かったです。

• rinaさんの口コミ

とても気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました!笑 とても丁寧に施術をしていただき、肌がモチモチで綺麗になるのを実感できました! また、肌のアドバイスや相談なども聞いていただきありがとうございました! また利用させていただきます!

• しょうこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こんなにも変わるかってくらい肌質も小顔にもなって美容に対しての意識が高くなりました!
    対応もすごく良くて色々ありがとうございます💗💗

• なつみさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しましたが、少ししかやってなくて効果がありました。
    隠れてるシミなど分かり気をつけようと思いました。

• Renaさんの口コミ

対応も良く丁寧に説明して頂けましたら^ - ^お肌もツルツルになってかなり満足です!

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!

一回で顔のむくみがとれてフェイスラインが
    スッキリしました。美顔器もとても気持ちよかった
    です。
    スタッフさんの対応もよく、フレンドリーでサロンは
    アットホームな感じでした。
    未来の顔を見てびっくり!!日焼けをしてて
    シミがすごかったので、少しでも改善できればと
    、今後通わせていただくので、よろしくお願いしまーす!

• ruriさんの口コミ

お肌の悩みなどを親身に聞いてくださって、すごく親しみやすいお姉さんでした☺️
    エステの内容や効果なども分かりやすく丁寧にお話ししてくださいました!
    エステの効果も分かりやすく、フェイスラインがくっきりでてとっても満足できました😊
    ありがとうございました❤︎

対応も良くやってる間も気持ちよくてかなり満足です♡また、終わった後もスッキリ感がすごかったのと顔のトーンがアップしたのを実感しました!
    ぜひまた行きたいです(^^)

• 瑠惟さんの口コミ

劇的な変化はなかったけど、ピーリングをしてくれてお肌が綺麗になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• YUIさんの口コミ

初めてのエステサロンで少し緊張しましたが、着いてからエレベーターで帰るまでとても丁寧な接客をして頂き、安心して過ごす事が出来ました💆‍♀️✨カウンセリングの時に美容面で1番の悩みは何かという質問を受けました。普段では中々人には聞けない毛穴の悩みもしっかりとご相談が出来た事と、その悩みに対して豊富な知識で的確なお答えを頂けたので、今後自分でも毛穴ケアを意識して頑張っていこうと思いました!!エステで出来る事と自宅で出来る事の違いなど、沢山の説明をして頂きましたが、無理な勧誘は一切ありませんでした。私は、初めてのエステサロンという事もあり即決は出来ませんでしたが、結果重視のとても魅力的なサロンでした。体験が出来て良かったです!ありがとうございました🥰💞

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧