星野 あやの掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン 星野 あや

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

星野 あやの口コミ

• yuさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!
    お肌状態も良く知れました。

本日はありがとうございました、10分遅れての来店にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    お悩みとか聞いてもらって、プライベートの話もフレンドリーに話せて良かったです!
    施術については、小顔のコースを選択をし、EMSの機器で筋肉を刺激することでリフトアップに繋がって、途中左右の差が鏡でみて、実感できました!

• 千遥さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

• みなみさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンで緊張してましたが、すごく丁寧に細かく、説明やカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術自体も気持ちがよく、終わった後リフトアップしてるのが目で見てわかったり、肌がツルツルになっていたりと効果を実感することができました!就職してきちんと今後の見通しが立ったら、是非通ってみたいと思いました!
    お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

• なーたさんの口コミ

施術いただきありがとうございました!

隠れているシミも見せていただけて、意識も変わったと思います🙏

フェイシャルサロンは初めてでしたが、
    とても丁寧に対応してくださり
    安心して施術を受けることができました。

また、もともと肌は白い方なのですが施術後すぐに
    明るさのトーンが上がったことを実感しました。

機械によるリフトアップ効果もあり、
    小顔効果を感じることもできたため
    今後のケアの仕方を考え直したいと思います。

終わったあとは、自分の肌じゃないみたいでずっと触りたくなります!ありがとうございました!

とても丁寧な施術をしていただきました。顔に潜んでいるシミやソバカスを教えていただくだけではなく、日々のケアの見直しなど親身に相談に乗ってくれました。施術後はリフトアップや肌のトーンアップを実感できとても満足です。

• 璃奈さんの口コミ

とても丁寧に初めから最後まで施術していただいて肌がツルツルになりました!!毛穴もきになることを伝えると吸引もして頂き、とても嬉しかったです♪色々アドバイスもして頂きました。
    施術中もついてなども1つ1つ丁寧に使うものを説明してくださって良かったです❤︎

• ckさんの口コミ

とても丁寧で肌の悩みやトラブルの原因、改善方法など様々な事を教えて頂きました!!
    またお願いしたいと思うくらい良かったです!!

とても丁寧に施術していただきました!
    肌のトーンも明るくなり、気になっていたクマやほうれい線もかなり良くなりました★
    通いたい気持ちもありましたが、金額が即決出来ず、、
    でもまた機会があればぜひお願いしたいです(*^_^*)

• おそのさんの口コミ

大満足です!
    早いし!
    丁寧だし!しみないしすごく良かったです☆

またよろしくお願いいたします(^o^)

• sssさんの口コミ

フェイシャル始めてだったのですが、すぐに効果が出てびっくりしました!5年後の顔も見れてケアしなきゃいけないと思いました。店員さんも優しくてとてもいい時間でした。ありがとうございます!

• あすぴさんの口コミ

今の肌の状況などを詳しく教えてくれて、とってもためになりました!
    無料とは思えないほど色々なステップをやってくれて、
    エステ初体験だったこともありとても楽しかったです!
    もちろん気持ちよかったですし、施術後は顔の輪郭が違ったり肌がモチモチになりました!
    ありがとうございました!😊

顔のトーンが上がって、とても明るくしていただきました。また、顔のラインを引き締めていただけたので、リフトアップできました。
    たった、1回でもすごく変わりました。

接客してくれた方もとても優しい感じで、楽しい時間でした!

• あやさんの口コミ

リンパのどこが詰まっているとか、マッサージの方法など細かく教えていただきました。小顔マッサージでフェイスラインが見違えたので驚きです。毛穴のケア、保湿、小顔マッサージといたれり尽せりでやっていただき感謝です。

丁寧な施術で一回で小顔になったと実感しました。
    また、肌診断をしてもらって肌の対策をしなきゃと思いました。
    とても良かったです☺︎
    また、お金がたまれば行きたいです!!

凄く気持ちよかったです‼
    ワント-ン肌が明るくなりましたぁ!
    スッピンも夢じゃない‼笑
    ありがとうございましたぁ😍

• Nさんの口コミ

施術はとても気持ちよく担当の方も丁寧で通いたいと思うサロンでした。
    当日コース申し込みのお話はお得でしたが、値段により当日は決められず。。

気持ち良く施術していただけました*

丁寧な接客でお肌のなやみに的確に
    アドバイスしてもらえましたっ
    輪郭や毛穴トラブル等、効果が
    あっておどろきました!

ありがとうございました🌷

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧