最初から最後まで丁寧な施術でした。
途中で長さ確認を何回かしてくれたので自分の思う長さになってとても満足です(*´-`)
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
定期的に通いたいなと思いました✌︎
先日はカットお世話になりました❗️
丁寧なカウンセリング。
髪型気に入りました。ありがとうございます。
はじめに希望をお伝えして、途中も何度か確認しながら丁寧に切ってくださいました。また楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
今回は、カットとカラー&トリートメントを
お願いしました。
カットカラー共に、色々ご提案いただき華やかだけど
派手過ぎない綺麗なカラーを入れてスタイリングのしやすいカットにも大満足です。
トリートメントもびっくりする程のツヤが生まれ自分の
髪じゃないみたい!でした。
また次回も相談させていただきながらカラーやカットに
挑戦してみたいと思います。
髪型をどうするか直前まで悩んでしまい
長い時間申し訳ありませんでした。
とても軽くなり、大変満足しています。
本当にありがとうございました。
丁寧な施術と接客ありがとうございました( ¨̮ )
いい感じの髪色になってうれしいです〜
ただ、ムシがドリンクにとまった時は複雑な気持ちでした
おすすめして頂いたヘアケア用品、今度使ってみます.ᐟ
カウンセリングがとても丁寧でした。結構時間をかけて迷ったのですが話を聞いて下さり最終的には満足するカラーにして頂きました。また、自分はハイトーンからの暗髪をして相当いたんでいたのですが、髪の状態や特性、これからのケア方法など丁寧に教えていただき助かりました。
パーソナルカラーや瞳と眉毛との兼ね合いで髪の毛の色を決めた方がいいことを教えてもらいこれからのメイクなどにも役立てそうです。
とても丁寧で、カットも満足です!
前髪は良かったですが、横が少し少ないと感じました。
接客には満足です。ありがとうございました。
思った通りに切っていただいて、ゆっくりくつろいで過ごせて満足です!
また是非行きたいと思います!
初めから最後までとても丁寧な施術でした。
お話もたくさんして雰囲気も良かったです。
行こうか悩んでいると迷ってる方がいらっしゃいましたらおすすめしたい方でした!!
緊張していましたが
とても話しやすく
楽しい時間が過ごせました
要望も丁寧に聞いて下さり、
仕上がりも満足です
本当に0円でいいの?って思いました
髪をべた褒めして下さったのが
すごく嬉しかったし
楽しかったのでいい思い出です
予算内であれば
定期的なカットでまた是非
篠木さんにお願いしたいです!
沢山お話しして下さって、カッコいい髪型にしていただき、ありがとございました!
また宜しくお願い致します(^-^)
丁寧に希望のスタイルを聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
丁寧で、よく話しかけてくれるので楽しかったです!
少し整えるつもりで行って、元の毛量などに合わせて良い感じに仕上げていただきました!
シャンプートリートメントが気持ちよかったので、ぜひまた行きたいです^ ^
この度はありがとうございました!
急遽当日予約でカラーをお願いし、施術して頂きました。
色もだいたいしか決めずにお伺いしたのですが、丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、とても素敵な色にして仕上げてもらいました!
施術中も気さくにお話ししてくださり、シャンプーなども気持ち良かったです。
トリートメントもして頂きサラサラになりました!
またよろしくお願い致します!
このたびはありがとうございました。
髪の形が綺麗になり、満足です。
また、よろしくお願いいたします!
プリン状態の髪を染めていただきました。仕上がりはムラもなく境目も綺麗です。こちらの手違いで日付を間違えて予約してしまいましたが、快く予約変更していただけました。ありがとうございました。
カラーをお願いしました♪
ある程度、色は決めていたのですがハッキリとは決めていなくて
カウンセリングで色々提案してくださったり、こちらからの質問にも丁寧にお答え頂けてとても良いカラーになりました^ ^
トリートメントもして頂いて髪が生き返りました!
地元トークもとても楽しかったです(^^)
また退色してきた時期に是非よろしくお願いします!
カラーで悩んでいたところ、いろいろと相談にのってくださいました!仕上がりも艶々で満足です!
ありがとうございました☺️🌟