美容室ayame 東久留米店所属・kazuya 縮毛矯正髪質改善✨✨の掲載

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅30分

美容室ayame 東久留米店所属・kazuya 縮毛矯正髪質改善✨✨の口コミ

カラーで悩んでいたところ、いろいろと相談にのってくださいました!仕上がりも艶々で満足です!
    ありがとうございました☺️🌟

• yamaさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださり、ありがとうございました。

カラーを決める際に自分の要望に沿ったカラーを提案して下さり、仕上がりにとても満足しています!
    施術中も気さくに話しかけて下さり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!

カラーも何も決めずに来店しましたが、私の悩みや希望を丁寧に聞きながら、素敵なカラーを提案してくれました。特に、「今後こういったカラーはどうでしょうか?」と、今後のスタイルについても色々と教えてくださり、これからも楽しみになりました^^
    思っていた以上に素敵な色になり、大満足です♡接客も終始丁寧で、またぜひお願いしたいです。ハイライトもぜひチャレンジしてみたいですので、その時はお願いします^^

• まさんの口コミ

見違えるくらいに綺麗になりました!ありがとうございました!

• うみさきさんの口コミ

妊婦で不安もあったのですが、とても優しいかたで安心できました(;ω;)カラーもしっかり染めて頂きスッキリしました!トリートメントもありがとうございました☺︎

• あいさんの口コミ

予約時間より早く行ってしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーの力加減もとても心地よく、穏やかな雰囲気にとてもリラックス出来ました。
    接客、施術ともに丁寧で大満足です。
    また利用したいとおもいます。

接客もシャンプーも施術も丁寧でとても良かったのですが…頭頂部が明るいのに毛先は暗くて色の差が出てしまいました。デジタルパーマのカラーは難しいのかもしれません。色が抜けてきたら揃うといいなと思っています。

• ぺこさんの口コミ

暖色系でとざっくりお伝えしたのですが色々提案してくださってピンク系のカラーにして頂きました!ストレートで仕上げていただいたんですけど艶がすごかったです!ルンルンで帰りました笑
    お話も楽しかったです!またお願いします(^^)

特にどんなカラーがいいとか決めてなかったのですが、色落ちすると黄色くなるのでどうにかしたいと伝えたらいろいろ考えてカラーをmixして作ってくださいました。
    終始たのしくお話しさせていただいて、カラーもキレイに仕上がってとても満足です♪
    ありがとうございました(^v^)

• ひさんの口コミ

1ヶ月ほど前に、カラーをしていただきました。書き込みが遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️

どのようなカラーにするか悩んでおり、ご相談したところいろいろとアドバイスをくださり、仕上がりもとても満足でした。

カラー中も気さくにお話をしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです。

また是非よろしくお願いいたします!

• ちょろすけさんの口コミ

とても親切にしていただきました!
    自分がどうなりたいか真剣に考えていただいてホントに感謝してます!

またぜひお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした
    !!!

• ぽむさんの口コミ

カラートリートメントをしてすぐのカラーのお願いも
    快く受けてくださりありがとうございました🥰
    お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです🍎
    また是非お願いします🌞

• かみやんさんの口コミ

今回何も考えてない状態でカラーの相談をしたら😭

想像以上の仕上がりでした🤣

艶の出る綺麗な仕上がりに鏡の前でも喜んじゃいました♪🌸

またよろしくお願いします✨

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ayame 東久留米店付近の駅の美容室・美容院を探す