ショート/ボブ 矢野湧也の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

メイクス表参道所属・ショート/ボブ 矢野湧也の口コミ

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

理想通りにしてくださいました! お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいです!!

『当日限定』ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年5月30日
  • コハのプロフィール画像

コハさんの口コミ

自分に似合うものがわからなくて相談したら顔のバランスもみていろんな選択肢を出してくれてとてもありがたかったです😭 今までで一番お気に入りのボブになりました🌟

『新規限定』ボブorショート カット ¥2,000

来店日:2023年5月17日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

さっぱりショートにして頂きました! ざっくりとしたイメージで美容室へ行ったのですが、矢野さんが丁寧にヒアリングをしてくれて、こんなショートにしよう!と方向性が決まりました(^^)♪ 施術中はゆったりとしながら会話を楽しむことができました!とても話しやすく、落ち着いた時間を過ごせたので良かったです♪

『新規限定』ボブorショート カット ¥2,000

来店日:2023年5月16日
  • datemakiのプロフィール画像

datemakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、細やかなお気遣いに、 癒しの時を過ごせました。 ●シャンプーがとても心地よかったです。 ●仕上がりについて カラー)透明感のあるオリーブベージュカラーに満足しております。 カット)イメージぴったりの仕上がりでした。 事前に見ていたカットモデルの写真では前髪カットが私の好みでしたので、お願いしました。 これまで美容院で私の好みの前髪カットになることがなかったのですが、初めて気に入りました。 ありがとうございます。

『新規限定』似合わせカット+ケアカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても親切な美容師さんで、丁寧に切っていただけました! 可愛くしてもらえてよかったです!

『毎週日曜18時半〜限定』ショートカット+ニュアンスパーマ ¥0

来店日:2023年4月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

したかった髪型(襟足長めのマッシュショート?)があったのですが、毛量的にセットが難しく、諦めてバッサリ髪を切ろうと伺いました。ショートが得意とのことでしたので、上記をお伝えした所、悩んでいた部分をは調節してくださり、そのまま希望通りのスタイルを維持して頂きました! 髪の乾かし方やセットなどのアフターケアも教えてくださりとっても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!

『平日、土曜日限定』ボブorショート カット ¥2,000

来店日:2023年3月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

なりたいショートの雰囲気を細かく聞いて くださったので想像通りのかわいい丸いショートに なりました!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年3月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。 ショートから伸ばし途中で、今回は難しいと思っていた前下がりのミニボブも、現状でできる限り近づけてもらい理想の髪型になれました。 カラーも綺麗なグレーでとても気に入っています。 また、施術中色々と配慮いただきとても快適に過ごせました。 またぜひお願いしたいです。

『新規限定』似合わせカット+ワンカラー ¥4,000

来店日:2023年3月4日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。癖毛や縮毛歴もあったにも関わらず、綺麗にまとまっていて嬉しいです🌱顔の輪郭を隠したいという要望にも応えていただきありがとうございました!

来店日:2023年2月22日
  • mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年2月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛い髪型にしていただきました! 髪の悩みに対して色々アドバイスをくださりました! 私はいつもショートにしていますが今までしていたショートと少し違ってよりスッキリ感とコンパクトさがあって気に入りました! 短いけれど耳にかけられるくらいという希望も叶えていただきました! ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

『毎週日曜19時〜限定』ショートカット+トリートメント ¥0

来店日:2023年2月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

かわいいショートカットに仕上げて下さり、ありがとうございました!初めてのショートで不安もあったけれど、思い通りに仕上がって感動です!機会があればまたお伺いしたいと思います。

『毎週日曜19時〜限定』ショートカットorボブカット+トリートメント ¥0

来店日:2022年12月4日
    ショート/ボブ 矢野湧也のプロフィール画像

ショート/ボブ 矢野湧也さんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました! お伝えしたスタイリング方法、是非やってみてください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月8日
  • カオルのプロフィール画像

カオルさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!とても丁寧にカットしていただき、まとめるためのアドバイスも有り難かったです(^^)機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します!!!

来店日:2022年11月27日
    ショート/ボブ 矢野湧也のプロフィール画像

ショート/ボブ 矢野湧也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非お伝えさせていただいたアドバイスやってみてください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年11月28日
  • なむるのプロフィール画像

なむるさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました! 仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動しました!また伺います!

来店日:2022年11月25日
  • おつかのプロフィール画像

おつかさんの口コミ

本日は綺麗に仕上がっていただきありがとうございます✨お話しも楽しかったです😆 まとまる髪の作り方なども教えていただきましたので、試してみたいと思います! またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^

来店日:2022年11月22日
  • あつおのプロフィール画像

あつおさんの口コミ

表参道の美容室を利用するのは初めてだったのもあり多少の不安もありましたが、丁寧に対応してもらい助かりました。ワックスの付け方なども丁寧に説明してもらえて良かったです。

『新規限定』メンズカット+眉毛カット ¥3,000

来店日:2022年11月14日
  • ともいのプロフィール画像

ともいさんの口コミ

カットだけでなく細かい気遣いをしていただいてとても嬉しかったです。 カット友達にも好評でした!!とても満足です!また機会あったら行きたいと思います!

『平日、土曜日限定』ボブorショート カット ¥0

来店日:2022年10月25日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 こちらの細かな要望も一つ一つ聞いてくださり、とても満足の髪型になりました! ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんです! 本当にありがとうございました^^

『平日20:30〜限定』ボブカット ¥0

来店日:2022年8月12日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。髪型とても好評で嬉しいです!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

『毎週日曜19時〜限定』レイヤーカット+トリートメント ¥0

来店日:2022年8月7日
  • ネギのプロフィール画像

ネギさんの口コミ

当日の予約だった上に、とても面倒なわがままを沢山聞いていただき、とても素敵な髪色にしていただけました。 対応も丁寧にしていただき、夜遅くまで本当にありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います!

『新規限定』ケアブリーチ+ケアカラー ¥7,000

来店日:2022年4月12日

メイクス表参道の詳細情報

メイクス表参道
東京都港区北青山3-9-2 アクアビルB1F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅
月 20:30-23:30 火 11:00-22:00 水 20:30-23:30 木 20:30-23:30 金 20:30-23:30 土 19:00-23:30 日 19:00-21:00 祝 定休日