メイクス表参道所属・ショート/ボブ 矢野湧也の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

メイクス表参道所属・ショート/ボブ 矢野湧也の口コミ

• みきさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    ショートから伸ばし途中で、今回は難しいと思っていた前下がりのミニボブも、現状でできる限り近づけてもらい理想の髪型になれました。
    カラーも綺麗なグレーでとても気に入っています。

また、施術中色々と配慮いただきとても快適に過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。癖毛や縮毛歴もあったにも関わらず、綺麗にまとまっていて嬉しいです🌱顔の輪郭を隠したいという要望にも応えていただきありがとうございました!

• mnrさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Iさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛い髪型にしていただきました!
    髪の悩みに対して色々アドバイスをくださりました!

私はいつもショートにしていますが今までしていたショートと少し違ってよりスッキリ感とコンパクトさがあって気に入りました!
    短いけれど耳にかけられるくらいという希望も叶えていただきました!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

• ななさんの口コミ

かわいいショートカットに仕上げて下さり、ありがとうございました!初めてのショートで不安もあったけれど、思い通りに仕上がって感動です!機会があればまたお伺いしたいと思います。

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お伝えしたスタイリング方法、是非やってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月8日
  • カオルさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!とても丁寧にカットしていただき、まとめるためのアドバイスも有り難かったです(^^)機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します!!!

ショート/ボブ 矢野湧也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非お伝えさせていただいたアドバイスやってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年11月28日
  • なむるさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました!
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動しました!また伺います!

• おつかさんの口コミ

本日は綺麗に仕上がっていただきありがとうございます✨お話しも楽しかったです😆
    まとまる髪の作り方なども教えていただきましたので、試してみたいと思います!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^

• あつさんの口コミ

表参道の美容室を利用するのは初めてだったのもあり多少の不安もありましたが、丁寧に対応してもらい助かりました。ワックスの付け方なども丁寧に説明してもらえて良かったです。

• ともいさんの口コミ

カットだけでなく細かい気遣いをしていただいてとても嬉しかったです。
    カット友達にも好評でした!!とても満足です!また機会あったら行きたいと思います!

• cocoさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの細かな要望も一つ一つ聞いてくださり、とても満足の髪型になりました!
    ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんです!
    本当にありがとうございました^^

遅刻してしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。髪型とても好評で嬉しいです!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

• ネギさんの口コミ

当日の予約だった上に、とても面倒なわがままを沢山聞いていただき、とても素敵な髪色にしていただけました。

対応も丁寧にしていただき、夜遅くまで本当にありがとうございました。

また是非お願いしたいと思います!

昨日は急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました❣️

ブリーチが染みるので根本を付けずにリタッチをして頂き大変助かりました🙇‍♀️
    無事に染みる事無く、綺麗に染めて頂き嬉しいです🥺🙏

ヘアケアの悩み事等も分かりやすく丁寧にアドバイスして下さりとても勉強になりました✨

全てが丁寧で流石表参道だなと思いました🥺👏🏻
    また宜しくお願い致します🥰✂️

miki様

先日はご来店ありがとうございました!

履歴や頭皮が染みやすいなど、事前に詳しくお伝えくださりありがとうございます!

口コミも丁寧にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メイクス表参道付近の駅の美容室・美容院を探す