メイクス表参道所属・ショート/ボブ 矢野湧也の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

メイクス表参道所属・ショート/ボブ 矢野湧也の口コミ

• のりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ロングから30cm以上バッサリ切って可愛いショートヘアにしていただきました🩷
    笑顔が素敵で話しやすく、髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    友達や家族からも大好評で嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

• miuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、顔の形や悩みに合ったスタイリングを提案してくださり、アイロンの当て方やヘアオイルの馴染ませ方などわかりやすい説明でセットの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりも接客面でもとても満足です。
    また伺いたいと思いました。

シャンプーがヘッドスパ寄りで、今まで行ったサロンで一番気持ちよかったです!
    カウンセリングから仕上げまですごく丁寧で、理想通りの切っぱなしボブにして頂きました。店内もおしゃれで居心地がいいです。

• hさんの口コミ

はじめてのレイヤーカットで可愛くしてもらい大満足です。髪の毛のお手入れも丁寧に楽しく教えてくださりいい時間でした。ありがとうございました。🌱

• Atsumiさんの口コミ

矢野さん、この度はとても素敵なヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございました!終始とても丁寧で心温まるご対応に、あっという間の楽しい時間を過ごせました(o^^o)本当にありがとうございます!

• ayanaさんの口コミ

『こうなりたい』をパーフェクトに叶えていただきました。そしてカウンセリングから仕上がりまで楽しい時間を過ごすことが出来て、とっても感謝しています。ありがとうございました!

• チョウさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいてありがとうございます!
    すごく気に入ってます!
    アイロンのかけ方も教えてくれてありがとうございます♪
    またお願いします。

• yuiさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました😻

• さえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    普段気になるところを確認しながら施術してくださったのがすごくありがたかったですし、お話も楽しかったです♪
    伸びてきたときのスタイリング気をつけてみます!

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めて行った時にとても気に入って今回もお願いしようと思い予約をしました。前回とは全然違ったオーダーでしたが今回もとても理想通りの髪型にして頂き本当に嬉しいです!これからも沢山お願いしたいです!今日は遅くまで本当にありがとうございました!また次もお願いします!

• しおりさんの口コミ

急な予約でしたが施術して下さりありがとうございました!めちゃくちゃ理想通りで、大満足です!!新しいパーマに挑戦できてよかったです⭐︎お話も楽しかったです!またお願いしますっ!!

• Miharuさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カットもカラーも可愛くて満足です!
    話してて面白かったし、話しやすい方でした!😆

• みきさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださりました。
    前髪を久しぶりに切りましたがお任せしていい感じに切っていただき少し若返った気がしました。
    ミニモでの対応も親切でスムーズでした。
    カラーも希望を聞いてくださりきれいに染めていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

• リさんの口コミ

理想通りにしてくださいました!
    お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいです!!

• コハさんの口コミ

自分に似合うものがわからなくて相談したら顔のバランスもみていろんな選択肢を出してくれてとてもありがたかったです😭
    今までで一番お気に入りのボブになりました🌟

• まりえさんの口コミ

さっぱりショートにして頂きました!
    ざっくりとしたイメージで美容室へ行ったのですが、矢野さんが丁寧にヒアリングをしてくれて、こんなショートにしよう!と方向性が決まりました(^^)♪

施術中はゆったりとしながら会話を楽しむことができました!とても話しやすく、落ち着いた時間を過ごせたので良かったです♪

• datemakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、細やかなお気遣いに、
    癒しの時を過ごせました。

●シャンプーがとても心地よかったです。
    ●仕上がりについて
    カラー)透明感のあるオリーブベージュカラーに満足しております。
    カット)イメージぴったりの仕上がりでした。
    事前に見ていたカットモデルの写真では前髪カットが私の好みでしたので、お願いしました。
    これまで美容院で私の好みの前髪カットになることがなかったのですが、初めて気に入りました。
    ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

とても親切な美容師さんで、丁寧に切っていただけました!
    可愛くしてもらえてよかったです!

• さくらさんの口コミ

したかった髪型(襟足長めのマッシュショート?)があったのですが、毛量的にセットが難しく、諦めてバッサリ髪を切ろうと伺いました。ショートが得意とのことでしたので、上記をお伝えした所、悩んでいた部分をは調節してくださり、そのまま希望通りのスタイルを維持して頂きました!
    髪の乾かし方やセットなどのアフターケアも教えてくださりとっても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!

• kさんの口コミ

なりたいショートの雰囲気を細かく聞いて
    くださったので想像通りのかわいい丸いショートに
    なりました!大満足です!ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メイクス表参道付近の駅の美容室・美容院を探す