Legare宮本 楓
紙屋町東駅3分 / 立町駅3分 / 本通駅1分

宮本 楓のメニュー
現在予約を受け付けていません
宮本 楓のフォト
宮本 楓の動画
宮本 楓の口コミ

啓さんの口コミ
髪の乾かし方や乾かす方向、ドライヤーの温冷の使い分けなどカット以外の事も丁寧に教えて頂きました。レイヤーもとても綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月21日
葵さんの口コミ
とても親切で希望通りの顔周りにして貰えました!!
来店日:2024年12月17日
a.さんの口コミ
かわいいレイヤーをいれてもらえてうれしいです♡ ヘアケアの仕方やカラーについてもわかりやすく教えてくださいました!これから実践しようと思います😊 今日はありがとうございました✨
来店日:2024年1月26日
宮本 楓のアピールポイント
韓国レイヤー🇰🇷髪質改善カラー🪽韓国カラー🇰🇷お任せ下さい!可愛い、なりたい のお手伝いをさせてください🫶
ご覧頂きありがとうございます🪿🩵 Maison HALU でアシスタントをしております🙇♀️ かえで と申します🌷 🇰🇷韓国カラー🇰🇷 イルミナカラー💜 🫧日本人特有の赤み、黄色味を消したい! 🫧暗くしたいけど黒はしたくない! 🫧ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい! 🫧流行りの韓国風スタイルにチャレンジしたい! 🫧推しみたいなヘアにしてみたい! などなど お任せ下さい❕ アシスタントとは言ってますが、、、 韓国レイヤーもしています🎶 SNSでみる可愛い!してみたい!を実現しませんか?
宮本 楓のプロフィール
たくさんのご応募の中から ご覧頂きありがとうございます🌸 📍Maison HALU お客様の【お悩み】【なりたいイメージ】【挑戦してみたい】などなどカウンセリングでしっかりとお話をさせて頂き たいです😣🫶
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル
- 〈韓国っぽ〉ならお任せください!
- SEVENTEEN K-POP、アニメ、ATEEZ、Monster X
- カラーリスト
Legareの詳細情報
広島県広島市中区紙屋町1-5-10 クラタビル4F (地図)
紙屋町東駅3分 / 立町駅3分 / 本通駅1分