Maison HALUMaison HARU宮本 楓

Maison HARU宮本 楓のメニュー
- 4/7 (火)
- 4/10 (金)
- 4/14 (火)
Maison HARU宮本 楓のフォト
Maison HARU宮本 楓の動画
Maison HARU宮本 楓の口コミ

なさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございます♪ 素敵にカットしていただけて嬉しいです☺️
来店日:2026年3月26日
Maison HARU宮本 楓さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♀️ そして大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます🥺 またなにかお困りなことであったり、ケアの方法など気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ🍀
返信日:2026年3月28日
つーこさんの口コミ
カットをとても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています♪最初の要望を的確に汲み取っていただき複数のスタッフの方がチェックしてくださり、細かいところまでしっかり確認してもらえて安心感がありました。髪のケアに関するアドバイスもたくさん教えてもらいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
来店日:2026年3月18日
Maison HARU宮本 楓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ またこのように嬉しいクチコミもありがとうございます🙌 お時間を頂く形とはなりましたが、少しでも安心していただけたということでこちらも安心致しました🥹 またなにかお困り事などあれば何なりとご相談くださいませ!
返信日:2026年3月19日
Akaさんの口コミ
接客も良く。 お話できてとても良かったです髪もしっかりと出来ておりしっかりとアドバイスもしていただき満足しました!
来店日:2026年3月6日
Maison HARU宮本 楓のアピールポイント
🇰🇷韓国レイヤー / 顔周りカット韓国カラー得意です🫶・顔周りカット・韓国レイヤー・くびれヘア・透明感カラー韓国っぽい雰囲気になりたい方ぜひお任せください✨
ご覧頂きありがとうございます🪿🩵 🇰🇷韓国ヘア / レイヤーカット得意です 顔周りカットやくびれレイヤーで 垢抜けヘアお任せください🫶 透明感カラーも得意です✨
Maison HARU宮本 楓のプロフィール
たくさんのご応募の中から ご覧頂きありがとうございます🌸 📍Maison HALU 🇰🇷韓国ヘア / レイヤーカット得意です 顔周りカットやくびれレイヤーで 垢抜けヘアお任せください🫶 透明感カラーも得意です✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル
- 〈韓国っぽ〉ならお任せください!
- SEVENTEEN K-POP、アニメ、ATEEZ、Monster X
- カラーリスト