丁寧な施術とご対応いただき、快適でした。仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます。ただ、ラメグラとフィルインオフで2時間半弱は少々体力的にも疲れてしまいました。泣 また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
対応も施術もとても丁寧で物腰が柔らかく、終始親切で好印象でした。駅から近いところにあり、迷う事なく行くことができました。
仕上がりも綺麗でとてもお得です。本日はありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださり、すごく気に入っております!
ありがとうございました^_^
とても丁寧で感じも良く居心地がいい雰囲気でした。
カラー選びからデザインなど色々と相談をしながらとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
割れてしまっている爪への施術をたくさん提案して頂ききました。ありがとうございました。
急な長さだしにも対応していただいて、大満足です!
当日時間を間違えてしまい、ご迷惑をかけてしまいました、、にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
終始優しく、気配りもすてきでナナさん自体のお人柄もとても素敵でした^ ^♩
何度もネイルサロンを利用してますが、個々の机にiPadが置いてありYouTubeをみたり雑誌を見たりできる所は初めてだったので、時間もあっという間で全てにおいて満足です🌼🌷
今回はオフのみだったのですが、ぜひまた利用したいです!
本日はありがとうございました!!!
とっても可愛くしていただいて大満足です^_^またお願いしよう思います♪
初のハンドネイルで緊張しましたがとっても綺麗に仕上げていただきました。たくさんお話もできて楽しかったです。
一本一本丁寧にネイルをして下さり、
大満足のワンカラーネイルになりました!
またよろしくお願いします🥰
大変丁寧に仕上げてくださいました!
爪の形も綺麗で大満足です♪
とても綺麗に整えて下さり、満足です!!!
また、優しく話しかけてくれて快適な空間でした🫶🏻
清潔な居心地の良いお店の中で丁寧で仕上がりもとても美しく大満足です。優しい方でついつい色々と話しかけてしまってすみませんでした!!次はフットお願いしたいです。並んでいたネイルの見本がどれも素敵でした。
1/1