- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロン milimiliの口コミ

マユさんの口コミ
こちらの不手際があったにも関わらず、迅速に対応してくださり本当に感謝しています。 カウンセリングも丁寧で、安心して施術してもらうことが出来ました😌 重ため一重で、過去に上手く上がらなかったこともあったのですが、理想の仕上がりになり嬉しいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2023年3月14日来店回数:2回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
マユ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 パッチリ上がってとてもお似合いでした✨ またお悩みなどありましたら来店時にお伝えください🙇♀️ またのご来店をお待ちしてあります! eyelash salon milimili
返信日:2023年3月27日
もさんの口コミ
道に迷ってしまい予約時間に5分遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださりありがたかったです。 ワックス脱毛は他のサロンでも何回か経験していましたが、ここは要望に沿って、私の眉毛の特徴などを掴みながら理想の眉毛を叶えてくれました😭左右差が若干違うのもすぐ見抜いてくださってすごいと思いました!笑 他のサロンでは細かい毛がおでこの方にすこーしだけ残っていることがあったのですが、ここはかなり念入りに拭き取ってくださって、脱毛後のメイクもどういう仕上がりが好みか聞いた上でやってくださいました! 休みが取れたらぜひまた行きたいです、次はまつぱもやってみたいなと思います!
来店日:2023年3月6日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
も様 この度はご来店いただきありがとうございます! 理想の眉毛になったようで嬉しいです☺️ デザインや描きにくいところなど気になる所がありましたら次回ご相談ください🌿 次回は是非まつげパーマもやりましょう💡 またのご来店をお待ちしております🙇♀️ eyelash salon milimili
返信日:2023年3月8日
みおさんの口コミ
毎回最高の仕上がりに感動します😭今回は少し目に沁みてしまいましたが、仕上がりが良すぎて気になりません😂😂10サロン以上行きましたが、3回もリピートするのは初めてです!毎回ありがとうございます!また来月もお願いしようと思います!
来店日:2023年3月1日来店回数:3回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
みお様 この度はご来店いただきありがとうございます! いつも口コミもありがとうございます🥰✨ 上下でかけると下まつげギリギリまでのせていくので、上のみの時よりしみて感じる方もいらっしゃいます。次回もしみるようでしたらお知らせください🙇♀️ また是非お待ちしております☺️ eyelash salon milimili
返信日:2023年3月8日
あすかさんの口コミ
たくさん相談に乗っていただけました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!またよろしくお願いします🐰💟
来店日:2023年2月21日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
あすか様 この度はご利用ありがとうございました🙇♀️ まつげも眉もとてもお似合いでした☺️ デザインなど色々できますので気になるところがありましたらいつでもご相談ください💡 また是非お待ちしております🌿 eyelash salon milimili
きょんさんの口コミ
いつもありがとうございます。 毎回、形や悩みも丁寧にカウンセリングして頂けるので相談して形を決めることが出来ます🍀 また宜しくお願いします!
来店日:2023年2月20日来店回数:15回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
きょん様 いつも口コミありがとうございます☺️ また1ヶ月半前後くらい目安でご来店お待ちしております🌿 気になるところなどあればいつでもご相談ください! eyelash salon milimili
るさんの口コミ
リラックス出来る雰囲気でとっても可愛いまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました! またお願いします🙌🏻
来店日:2023年2月13日来店回数:7回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
る様 この度はご利用ありがとうございました🙇♀️✨ リラックスしていただけたようで良かったです🌿 まつげもとてもお似合いでした🫶 また是非お待ちしております✨ eyelash salon milimili
ちこちゃんさんの口コミ
成人式の前に滑り込みで予約をしました! 初めてのまつパで失敗したらどうしようとか思ってたんですけど最高のまつ毛になりましたありがとうございます!
来店日:2023年1月7日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
ちこちゃん様 この度はご利用ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 無事に成人式は迎えられましたか?☺️ お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです✨ また是非お待ちしております! eyelash salon milimili
きょんさんの口コミ
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨
来店日:2023年1月5日来店回数:15回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
きょん様 いつもご利用ありがとうございます☺️ またお待ちしております🙇♀️✨ eyelash salon milimili
🦋さんの口コミ
親身になって相談に乗ってくれました😊 仕上がりも満足です!!
来店日:2022年12月22日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
🦋様 この度はご利用ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ また是非お待ちしております✨ eyelash salon milimili
みおさんの口コミ
すっごい綺麗に仕上げて頂きました!右が少し曲がってるように感じましたが、それが気にならないくらい上がってて感動しました!またお願いしたいです!
来店日:2022年12月21日来店回数:3回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
みお様 この度はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 先日は眉ワックスもしていただきましたがいかがでしたか?✨ また気になるところなどありましたらお申し付けください🙇♀️ またお待ちしております! eyelash salon milimili
あーさんの口コミ
好みとか細かく聞いてくださったりしてとても満足な仕上がりになりました!!スタッフの方も可愛くて癒されます!
来店日:2022年12月19日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
あー様 この度はご来店いただきありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 エクステとてもお似合いでしたね🥰その後いががでしょうか? まつげパーマもエクステもどちらも良さがありますので、またご相談いただければと思います! またお待ちしております🙇♀️ eyelash salon milimili
chiiiiiさんの口コミ
当日予約しましたが、とても丁寧に接客していただきました。カールの形も理想なものを提案していただき仕上がりともに大満足でした(^^) またお願いしたいです、ありがとうございました☺︎
来店日:2022年12月19日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
chiiiii様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 返信が遅くなり申し訳ございません! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨ 左右差などもあれば調節できますので次回ご来店の際に教えてくださいね♪ またお待ちしております🙇♀️ eyelash salon milimili
Y︎❤︎さんの口コミ
当日の朝に予約して初めてまつパをしたのですが接客から施術までとても丁寧で優しく教えてくださって嬉しかったです! 元々のまつ毛の生え方なども考えてしっかり根元から上げてくださったので、マスカラも塗りやすいし化粧が前よりも映えるようになりました! またお伺いします!
来店日:2022年11月29日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません💦 メイクがしやすくなったようで良かったです🥰 デザインも豊富に揃えておりますので気になるところなどあればいつでもご相談ください♪ またお待ちしております! eyelash salon milimili
きょんさんの口コミ
今回もぱっちり仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2022年11月18日来店回数:15回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
きょん様 返信が遅くなり申し訳ございません! いつもご利用ありがとうございます🥰 またお待ちしております🙇♀️✨ eyelash salon milimili
返信日:2023年1月24日
ぱるさんの口コミ
個人で経営されているようで、施術台一つの小さなお店ではありますが、相談や質問にも丁寧に答えてくださりますし、完成形も綺麗で良かったです! 是非リピートさせて頂きます。 ありがとうございました〜💓
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
ぱる様 返信が遅くなり申し訳ございません💦 この度はご利用ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 また是非お待ちしております✨ 口コミありがとうございました💓 eyelash salon milimili
返信日:2023年1月24日
めぐみんさんの口コミ
もう何回もリピさせて頂いてます^^ 根本からしっかりパーマを当てていただき、毛先まで本当に綺麗に上がります^^ 束感も作ってくださり、本当にここ以外は行けません( ; ; )また行かせて頂きます!
来店日:2022年8月25日来店回数:7回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
めぐみん様 いつもご利用ありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません! お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです✨ またお時間あるときにいつでもご来店ください🙇♀️ eyelash salon milimili
のちさんの口コミ
初めてでわからないこともあって不安だったのですが、とても優しく対応してくださって嬉しかったです!! カウンセリング後の施術も丁寧で、満足感でいっぱいな時間でした☺️ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年8月4日来店回数:4回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
の様 返信が遅くなり申し訳ございません。 初めてのまつげパーマいかがでしたか?✨ デザインも豊富に揃えておりますのでご希望があればその都度ご相談ください♪ また是非お待ちしております☺️ eyelash salon milimili
ぱるさんの口コミ
アイヴロウが今までで1番いい仕上がりでした! マツパも一緒にやってもらいましたが1時間くらいで早く終わりました、ありがとうございました。
来店日:2022年8月1日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
ぱる様 返信遅くなり申し訳ございません。 アイブロウワックス気に入っていただけたようで嬉しいです✨ また是非お待ちしております! ご利用ありがとうございました。 eyelash salon milimili
きょんさんの口コミ
今回もバッチリ上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年7月22日来店回数:15回
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
きょん様 返信遅くなり申し訳ございません! いつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。 eyelash salon milimili
rrrさんの口コミ
細かなオーダーを嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました😭😭 施術時間も早く、大満足です!
来店日:2022年6月29日
アイラッシュサロン milimiliさんからの返信
rrr様 返信が遅くなり申し訳ございません! この度はご利用ありがとうございました🌟 また気になるところがあればいつでもお気軽におっしゃってください☺️✨ またのお越しをお待ちしております🥰 eyelash salon milimili
返信日:2022年7月22日