アイラッシュサロン milimiliの掲載
アイラッシュサロン milimiliのプロフィール画像
eyelash salon milimiliアイラッシュ サロン ミリミリアイラッシュサロン milimili

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロン milimiliの口コミ

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

デザインをしっかり相談したうえの施術で仕上がりが理想通りでした💕ありがとうございます!

学割🌸まつげパーマ❣️ラッシュリフト✨メイクの時短に😘 ¥3,500

来店日:2021年10月25日来店回数:15

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

きょん様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ デザイン気に入っていただけて嬉しいです💞 また何か気になるところなどがあれば お気軽にご相談下さいね☺️ またのお越しをお待ちしております🌷 eyelash salon milimili

• zのプロフィール画像

zさんの口コミ

20代前半

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上がって満足してます。 またお願いしようと思います(^-^)!

来店日:2021年10月23日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

H様 返信が遅くなり申し訳ございません💦 この度はご利用ありがとうございました♪♪ お仕上り気に入っていただけて嬉しいです🌷 左右差やマスカラが塗りにくいなどあれば、次回何でもご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております❣️ eyelash salon milimili

• ついんのプロフィール画像

ついんさんの口コミ

初のまつげパーマでしたが、大満足でした!今まではマツエクしかしてなかったので、ここまで良いのは嬉しいです!

まつげケア付き🌷💞まつげパーマ+泡トリートメント☘️ ¥4,500

来店日:2021年10月23日来店回数:2

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

ついん様 返信が遅くなり申し訳ございません💦 この度はご来店ありがとうございました♪♪ 初めてのまつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです💛 エクステも楽ですが、まつげパーマも扱いが楽なので是非次回ご来店の際には感想聞かせて下さい🌟 またのお越しをお待ちしております🌷 eyelash salon milimili

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとございました! 自分に合ったカールの形を一緒に選んでくださり、 施術も速く丁寧で理想のまつ毛になれました! また是非お願いしたいです☺️

平日限定🉐まつげパーマ上下💞パッチリ感🆙✨メイクの時短に😚 ¥5,800

来店日:2021年10月22日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

R様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 返信遅くなり申し訳ございません! まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのお越しをお待ちしております🌼*・ eyelash salon milimili

返信日:2021年12月24日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

ぱっちり綺麗に上げていただきました!ありがとうございました♡

来店日:2021年10月20日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

ちゃむ様 この度はご利用ありがとうございました🌷 デザイン気に入っていただけて嬉しいです💞 また落ちてきた時に気になるところなどあれば、丸みの調整致しますのでご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております🌿🌿 eyelash salon milimili

• おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

想像よりもまつ毛がパッチリと上がっていて、ものすごく満足です!!!!!今までに行ったどのサロンさんよりも上手で、またリピートしたいと思います!!!!😊

来店日:2021年10月18日来店回数:4

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

おはな様 この度はご利用ありがとうございました🌿 パッチリ立ち上がりよりまつ毛が長く見え、とてもお似合いでしたね💞 角度や丸みはまだまだ調整可能ですので、お化粧しにくいなどあれば次回ご来店の際にご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております🌷 eyelash salon milimili

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、他店でまつ毛パーマをした時に満足できなかった所を全て解消して下さいました。 通い続けたいと思います!! 本当にありがとうございました!

来店日:2021年10月18日来店回数:12

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

め様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 以前よりパッチリ立ち上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ 左右差や立ち上がりの角度などまた気になるところがあればご相談下さい🌷✨ またのお越しをお待ちしております🎈 eyelash salon milimili

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました! とっても満足です!!

来店日:2021年10月17日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

るるる様 返信遅くなり申し訳ございません💦 この度はご利用ありがとうございました♪♪ お仕上り気に入っていただけて嬉しいです💕 デザインや角度調整など出来ますので 気になるところがあればご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております♪♪ eyelash salon milimili

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までのサロンの中で一番、カウンセリングが丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足です〜🤍ありがとうございました!

来店日:2021年10月13日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

a様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ 左右差や丸み、角度の調整など出来ますので次回ご来店の際に何かありましたらご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております🌷 @eyelash salon milimili

返信日:2021年10月14日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてで緊張していたのですが、とても丁寧な説明やカウンセリングで不安はなくなりました! とても満足です!ありがとうございました!!!

学生限定❤大人気メニュー🌟まつげパーマ+眉カット‪✂︎‬💕 ¥3,900

来店日:2021年9月30日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

たまご様 この度はご利用ありがとうございました♪ 安心して施術を受けて頂けて嬉しいです☺️ 初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたね!! 次回ご来店の際にはメイクしてみてやりにくい等ありましたら是非ご相談下さいね✨ またのお越しをお待ちしております♪♪ eyelash salon milimili

返信日:2021年10月6日
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

初めてのマツパで知識無しでしたが説明から丁寧にしてくださり大変助かりました!施術もリラックスして受けることができ途中うとうと眠くなっちゃいました笑終了後に鏡を見て、「え?!私ってまつ毛こんなちゃんとあったんだ!」とびっくりするぐらい綺麗に上がっていてとても感動しました✨辞められなくなりそうです🤣またお願いします!

来店日:2021年9月27日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

Hk様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 施術中リラックスして頂けたようで安心しました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💞 パッチリ立ち上がり長さがとても出てお似合いでしたね! 次回ご来店の際にはお化粧した時の感想なども聞かせて下さい♪ また是非お待ちしております🌷 eyelash salon milimili

返信日:2021年9月30日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

リピートして通わせて頂いています。 対応から何もかも本当に親切で安心して過ごせます。 何より技術が素晴らしく、思わず「こんなの初めて!」って言ってしまうほどの腕前で、もうこのサロン以外行けなくなりました😇これからも月一で通います^^

9月限定💎minimo再来💫まつげパーマ上下 ¥5,800

来店日:2021年9月5日来店回数:7

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

めぐみん様 いつもご利用ありがとうございます🌟 口コミもとても嬉しいです♪♪ 今回もパッチリしましたね^^* 左右差やお化粧しにくい所などあればお気軽にご相談下さいね🙌 またのお越しをお待ちしております! eyelash salon milimili

返信日:2021年9月7日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです✨ マツパの仕上がりもとっても満足してます! またお願いします☺️

来店日:2021年9月5日来店回数:2

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

泉美様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたね🍀 デザインもまだ色々変えられますので次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております! eyelash salon milimili

返信日:2021年9月6日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきました♪ またお願いします🥰

8月限定❣️OPENキャンペーン❣️まつげパーマ+アイパック💕湿気に負けない🙌メイクの時短!ビューラーいらず🌈✨ ¥3,600

来店日:2021年8月5日来店回数:3

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

AA様 ご来店ありがとうございました♪♪ 今回もとてもパッチリしましたね☺ 次は上下チャレンジお待ちしております✨ またのお越しをお待ちしております🔅 eyelash salon milimili

返信日:2021年8月6日
  • myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました😊また是非お願いしたいです!

❣️学割❣️ラッシュリフト💕メイクの時短に🙌まつげパーマ❤ ¥3,300

来店日:2021年8月3日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

ayumyon様 この度はご利用いただきありがとうございました♪♪ まつげパーマとてもお似合いでしたね✨ メイクなどしてみてやりにくい等ありましたら調整できますのでご相談下さい🌈 またのお越しをお待ちしております🍀 eyelash salon milimili

返信日:2021年8月6日
  • のんののプロフィール画像

のんのさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました!そして優しく対応してくれて初めての私でも安らげました!ありがとうございました!

❣️学割❣️ラッシュリフト💕メイクの時短に🙌まつげパーマ❤ ¥3,000

来店日:2021年7月28日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

羽音様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺ リラックスして頂けて嬉しいです♪ 初めてのまつげパーマとてもお似合いでした❣️ デザインなど変えられますので次回以降ご相談下さい🌟 またのお越しをお待ちしております✨ eyelash salon milimili

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

丁寧な接客で要望にも答えてくれました! 綺麗に上げてもらい満足です🧸 またお願いしたいです✨❤︎

来店日:2021年7月26日来店回数:2

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

里奈様 この度はご利用ありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺ デザインなど色々変えられますので 次回ご来店の際にはご相談下さい。 またのお越しをお待ちしております🌻 eyelash salon milimili

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

店内もとても綺麗で、どれだけトーンがあがったか詳しく説明してくださいました! とても満足です!ありがとうございました☺︎

7月限定❣️OPENキャンペーン❣️まつげパーマ+アイパック💕湿気に負けない🙌メイクの時短!ビューラーいらず🌈✨ ¥3,600

来店日:2021年7月26日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

R様 この度はご利用ありがとうございました♪♪ 満足して頂けてとても嬉しいです☺ パッチリまつげも上がりとてもお似合いでした🍀 またバラつきが気になる頃に是非お越しください。 お待ちしております🌟 eyelash salon milimili

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのマツゲパーマでしたが色々丁寧に教えてくれて優しかったです! お店も綺麗でまつげもすごい上がったので良かったです(^ ^) また利用したいです!

7月オススメ🌿湿気に負けないパッチリまつげパーマ上下🌿💕 ¥5,000

来店日:2021年7月9日来店回数:2

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

ゆうか様 この度はご利用ありがとうございました🌷 パッチリまつげも上がってとてもお似合いでしたね💎 エクステも楽ですが、まつげパーマもとても扱いやすいので次回是非感想聞かせてください☺️ またのお越しをお待ちしております✨ eyelash salon milimili

返信日:2021年7月13日
  • 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!まつ毛もきれいにあがって大満足です!

来店日:2021年7月7日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

美玖様 この度はご利用ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ デザインもまだたくさんありますので、 次回ご来店の際、ご相談ください🌠 またのご来店、お待ちしております💎 eyelash salon milimili

返信日:2021年7月13日

eyelash salon milimiliの詳細情報

• eyelash salon milimiliの内観・外観1
  • eyelash salon milimiliの内観・外観2
  • eyelash salon milimiliの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1丁目36-7 アルテール池袋505 (地図)
池袋駅5分
池袋駅 東口 徒歩約5分 東口(PARCO側)を出て 明治通りに沿って直進(ビックカメラのある通り) ホテルビーを過ぎ、ハレザタワーの交差点の お蕎麦屋さんが見えたら左へ曲がります。 veloceを過ぎ、やきとんひなたの隣に地下駐車場、その隣に入り口があります。 5階までエレベーターで上がっていただき、 【左手】505号室へお入りください。
池袋駅