アイラッシュサロン milimiliの掲載
アイラッシュサロン milimiliのプロフィール画像
eyelash salon milimiliアイラッシュ サロン ミリミリアイラッシュサロン milimili

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロン milimiliの口コミ

• むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛も気分も上がって大満足です。

7月限定❣️OPENキャンペーン❣️まつげパーマ+アイパック💕湿気に負けない🙌メイクの時短!ビューラーいらず🌈✨ ¥3,600

来店日:2021年7月5日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

むみ様 この度はご利用ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたね🌷 またお時間あるときに是非ご来店下さい。 デザインを変えたりも出来ますので次回感想聞かせてください♪ またのご利用お待ちしております😄 eyelash salon milimili

返信日:2021年7月7日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

20代後半

はじめてのマツパでしたが、とっても満足です! ばらつきが出てきたらまた伺わせていただきます!

❣️学割❣️ラッシュリフト💕メイクの時短に🙌まつげパーマ❤ ¥3,000

来店日:2021年6月27日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

萌花様 この度はご利用ありがとうございました🌷 まつげが長かったのでとてもパッチリしましたね♪ デザインや角度など調整できますので、 次回ご相談頂ければと思います😀 またのお越しをお待ちしております💎 eyelash salon milimili

返信日:2021年6月29日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく接客して下さりリラックスして過ごせました! ぜひまた利用させて頂きたいです⸜❤︎⸝‍

🉐6月24日限定🌈ラッシュリフト🌿お得にまつげパーマ❣️お目元パッチリ💕ビューラーいらず❗ ¥3,000

来店日:2021年6月24日来店回数:3

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

こゆ様 この度はご利用ありがとうございました♪ リラックスしていただけたようで良かったです💓 まつげパーマもとてもお似合いでしたね😀 デザインなども変えられますので 次回ご来店の際にご相談ください✨ またのお越しをお待ちしております。 eyelash salon milimili

返信日:2021年6月26日
  • aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

時間もスピーディで仕上がりも良かったです。 ありがとうございました☺️

6月7日限定🙌ラッシュリフト+アイパック❤お得にまつげパーマ❣️お目元パッチリ🌈ビューラーいらず🍀 ¥3,000

来店日:2021年6月7日来店回数:5

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

あ様 この度はご利用ありがとうございました🌷 パッチリ立ち上がりとてもお似合いでしたね♪ いろんなデザインがありますので、 次回角度や丸みなどまた変えたい所がありましたらご相談ください💓 またのお越しをお待ちしております💎 eyelash salon milimili

返信日:2021年6月10日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、お人柄がとても素敵で嬉しかったです。 まつ毛も理想通りにカールして頂いて大満足です! 是非またお願い致します♪

❣️学割❣️ラッシュリフト💕メイクの時短に🙌まつげパーマ❤ ¥3,300

来店日:2021年6月5日来店回数:3

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

Saki様 この度はご利用ありがとうございました❣️ まつげパッチリ立ち上がりとてもお似合いでしたね🌟 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回は是非まつげパーマ上下チャレンジしましょう! またのお越しをお待ちしております♪♪ eyelash salon milimili

返信日:2021年6月7日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧に対応してくださり、眉毛も綺麗にカットしてくださりとても満足です☺️ありがとうございました!

学生限定❤大人気メニュー🌟まつげパーマ+眉カット😍 ¥3,500

来店日:2021年6月3日

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

ゆゆゆ様 この度はご利用ありがとうございました🙏 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❣️ まつげパーマも眉カットも1ヶ月程経って、お化粧がしにくくなった頃にまた来ていただくといいかなと思います🌟 デザインも色々変えられますので次回ご相談下さい🌿 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年6月4日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、お店も綺麗でゆっくり過ごせました!施術中ぐっすり寝てしまい気づいたら終わってました😂手際良くやっていただいて時間も早く終わりました!仕上がりもパッチリ上がりすごく嬉しいです★また行きます!ありがとうございました!

5月20日15時or16時~各1名様のみ❣️特別価格🙌✨💕まつげパーマでお目元パッチリ🌈✨ ¥2,800

来店日:2021年5月20日来店回数:3

アイラッシュサロン milimiliさんからの返信

AA様 この度はご利用ありがとうございました❣️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪ 初めてのまつげパーマとの事でしたが、次回左右差や角度など調整出来ますのでお気軽にご相談下さい🍀 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年5月21日

eyelash salon milimiliの詳細情報

• eyelash salon milimiliの内観・外観1
  • eyelash salon milimiliの内観・外観2
  • eyelash salon milimiliの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1丁目36-7 アルテール池袋505 (地図)
池袋駅5分
池袋駅 東口 徒歩約5分 東口(PARCO側)を出て 明治通りに沿って直進(ビックカメラのある通り) ホテルビーを過ぎ、ハレザタワーの交差点の お蕎麦屋さんが見えたら左へ曲がります。 veloceを過ぎ、やきとんひなたの隣に地下駐車場、その隣に入り口があります。 5階までエレベーターで上がっていただき、 【左手】505号室へお入りください。
池袋駅