40%以上オフ!ミニモSALE

みいさんからの《chouette》 根本優希の口コミ

• みいさんの口コミ

施術はよかったです。
    が、コロナウイルスの感染が懸念される中、スタッフさん誰一人、マスクをしていなかったので、驚きました。
    狭い室内で、換気をしている雰囲気もなく、不安になりました。
    対策をしている他のサロンは、施術中もマスクをする、施術でマスクが汚れるので、新しい換えのマスクを用意するなど、徹底されていると思います。
    コロナウイルスを全く気にされない方はいいかもしれませんが、私は、もう行かないと思います…

《chouette》 根本優希のプロフィール画像

《chouette》 根本優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    重ねて貴重なご意見もありがとうございます。

皆様への不安を払拭する為に
    お客様お一人様に付きスタッフは1名のみで対応させて頂いております。
    その為、1部屋につき、最大4名以下(スタッフ含め)としております。

換気の事も気にしておられましたが、エアコン運転中は窓の右上の小窓は常に開けております。

当店ではウイルスを通してしまう
    マスクはコロナ対策とは認識しておりません。

【酸素】は生命維持のためのエネルギー源です。
    エネルギー源である酸素が、
    全身で不足すれば、
    内臓をはじめあらゆる組織や器官の機能が低下します。
    当然、さまざまな不調や不具合が現れます。
    怖いことに、この酸素不足は免疫力をも低下させます。酸素不足によって免疫細胞の働きが弱まって、免疫機能全体が弱体化してしまうのです。そしてさらに恐ろしいのが、ほとんどの場合、酸素不足状態にある本人に、その自覚がないことです。

当店ではスタッフの体調管理、
    お客様への似合わせ技術の提供の為、そして【コロナ対策】としてマスク非着用で対応させて頂いております。

もちろん、マスク着用のままでも施術は可能ですので、お一人お一人のお客様の考えを尊重してお声かけさせて頂いております。

この度、お客様へ不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    様々な考え方があるのが当たり前ですので、こちらからマスク非着用の説明などは行なっておりません。

他店には、お客様と同じ考え方の美容室も沢山あり、マスク非着用の方は来店不可としてあるところもございますのでホームページなどでご確認して頂き、ご利用される事をお勧め致します。

温かいご意見心より感謝しております。

返信日:2020年12月2日

《chouette》 根本優希の口コミ

美容室chouette付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す