初めて来店したのですが、雰囲気もよくオシャレな空間で、隠れ家のような空間がとても良いと思いました。
また、髪型(ヘアカット)もカラーも満足いくもので、とても気に入ってます!!
トークも楽しくてまた来店したいと思ってます( *´꒳`*)
ありがとうございました!!!
予約時に予めブリーチや縮毛矯正の履歴について伝えていたのに、確認していないのか施術中なんども聞かれて、書いた意味なんだったんだろうとなりました
髪色も伝えていたのより暗く、好きじゃない青味系に仕上がり残念でした
お店の雰囲気は可愛く、シャンプーは気持ちよかったです
お店の雰囲気が居心地良く、時間があっという間でした!
カラーも希望通りで嬉しいです!ありがとうございます!
緊張していきましたが、要望も伝わっていて想像以上に可愛い髪色、ヘアスタイルに整えていただきました!
仕上げのヘアセットも可愛くて寄り道して帰るほどでした♪ありがとうございます!
今までと違うカラーに挑戦してみましたが、とても気に入っています!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
サロンの雰囲気もとても素敵で、落ち着いて施術を受けることができました
またお願いしたいです◡̈
カット・カラーありがとうございます☺︎☺︎
また次もお願いします‼︎
とても可愛くしていただきありがとうございました!
ざっくりとした事しか伝える事ができなかったのですが、
とても理想とする髪の量や長さにしていただきとても大満足してます!
一つ一つ丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく落ち着ける空間でした。本当にありがとうございました!!
また、ぜひお願いしたいと思います。
隠れ家的ですごくおしゃれなサロンでした!
カラーカットトリートメント全て
大満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも満足しています!
シャンプーしてもらう時がとても気持ちよくて、疲れが吹き飛びました笑
またお願いたいです!ありがとうございました✨
とても素敵中カラーに仕上げて下さいました!
シャンプーも気持ちよかったです^ ^
とっても大満足です!
素敵に仕上げていただきました✨
居心地の良い空間で、シャンプーもすっごく気持ち良かったです!!
本当お願いして良かったです♡
ありがとうございました☺️
サロンがとても可愛くて気に入りました!!
カットも眉毛もとても満足いく仕上がりにして頂けました!
本当にありがとうございます😊
また通いたいと思います😆
すごく似合う髪型にカットしていただけて、大満足です!ありがとうございました☺︎
めっちゃ満足しました!
接客も優しくてカットもカラーもトリートメントもめっちゃ満足で楽しかったです!また、行きたいなと思いました!
今まで前髪をあまり気にいることがなかったのですが、ここで切ってもらってプライベートで髪をおろしてる時はもちろん仕事中髪を結った時にもいい感じで凄く気に入っています!
切るだけじゃなくてカウンセリングもしっかりで、今後のアドバイスもいただいて本当ありがとうございました!
自宅からあまり近くはないですが前髪カットするときは今後も利用させていただきたいです!
丁寧に対応してくださいました!
気さくでお話もしやすかったです😊
ありがとうございました♪
前髪だけなのに丁寧に接客していただいてありがとうございました!
次はカラーとかカットの施術でお願いできたらと思います!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️😉
とても丁寧に対応して頂けました!
仕上がりも満足出来、また利用したいと思います!!
自分の都合で時間を変更していただいたにもかかわらずわがままを聞いてくれてめっちゃ好きな髪型になりました!
またつぎもおねがいしたいです!
ありがとうございました✨
かわいい色にして頂けて満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶
ありがとうございました!໒꒱· ゚