居心地もカットもスカルプケアも大満足です!
根本さんの人柄の素敵さに安心して前髪の長さや髪の量など細かいとこもお願いしやすくて有り難かったです!
久々に短めのボブでスッキリしてもらいました。
形もお気に入りです!
久々のスカルプケアだったのでだいぶ凝り固まった頭かと思いますが、心地よい力加減でしばらくぼーっとしてしまいました。
次回はカラーも含めまたお願いしたいくらいです。
本当にありがとうございました!
隠れ家サロンでざわついて無く居心地の良いサロンです⭐️根本さんのお人柄やカット シャンプー等とても気に入りました😊
綺麗にして頂きありがとうございました💛
先日はありがとうございました!
伸ばしかけウルフのような髪型で、切りづらかったかと思いますが、いい具合に長さ、形、量を整えていただきました。また、カラーも春らしくしていただき、周りからも好評でした(^^)
前髪カットだけでしたのに、色々とご丁寧にありがとうございました❤️🔥凄くいい感じに仕上がって満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🥺💟
最初はミディアムくらいにするつもりがバッサリいっちゃいましょう!と勢いで何年か振りのショートになっちゃいました🥳
仕上がりが本当に可愛くて夢の切りっぱなしカットにしてもらえて巻き方だったり教えて頂いてほんとにほんとに満足してます😌また行かせて頂きます〜💗ありがとうございました
初めて利用させていただきました。マンションの1室ということで、担当の方とマンツーマンで緊張せず利用できました。
カットも最後まで丁寧にしてくださり満足です(^^)!
お店に入ってびっくり、HPに記載している通り当店はマスクを着用してないと言われそれなら行かなかった
この時点で狭い室内に4名ドアも閉めっぱなし
ミニモに記載してほしかった。コロナ対策としてURLのリンクあるが飛ばずわざわざコピペまでして見ないでしょ。このご時世まさかこんな対応している店があるとは思わない。帰宅後HPを見るとかなり偏った自論で正当化してて草
以下HPより抜粋「ウイルスを通してしまうマスクはコロナ対策としては不十分、自分自身のCO2を必要以上に取り込んでしまうマスク着用は健康維持の為にならずフェイスやマウスシールドも意味をなさないと捉えている」
確かに100%ではないにしろ仮にコロナで無症状だったら知らずに撒き散らしてるかもよ?しかもマスクなしで至近距離での会話やくしゃみもありえず(手を当てて顔を背けていたがその手にはウィルス付着してるかもよ?それでいろんな所触ってる)
ネットやニュースでマスクの隠れ酸欠を見たのかもしれないが現状ノーマスク生活は難しいから対応策も調べたらちゃんと出てくるはず。酸素不足と言うならパルスオキシメーター買って毎回測ってみたら?ここの経営者は考え方が極論すぎこの店でクラスターが出た場合責任とれるの?マスクしないことがコロナ対策?笑わせるな
アルコールもどこにあるかもわからず声かけもなし。病気やアレルギーでマスクやアルコール消毒できない方は確かにいるがコロナ対策としては不十分健康によくないという理由でノーマスク方針とかまじで考え直したほうがいい。100%は無理でもマスクやアルコールの必要性は医療従事者としてかなり痛感している。マスクによる健康被害とか言ってるがコロナ感染後も後遺症で苦しんでいる人たち見たことある?どっちが健康被害大きい?自分たちはいいかもしれないがこの美容室とは無関係の人たちに与える感染リスク考えたことある?店を利用した人や店員が媒介になっている可能性あり
小窓で24時間換気してるにしてもマスクをしない以上1時間置きにドアを全開、会話は極力しない、アルコール消毒など対策とるべきあまりにも無責任。スタイリストさんは悪くないが責任者に問題あり
施術への要望としてまだ毛先濡れてるのにアイロンされたこと洗髪の力がすごく強く痛いのと洗髪後にかなりタオルでゴシゴシ髪を拭き上げるのは髪が痛む原因になるからやめた方がいいと思う
はじめてでしたが、希望通りの仕上がりに大満足です。
初めてのカラーで知識があまりない状態での美容室だったのですが、色んなことを教えて下さり優しく対応して頂きました😊
カットも私が伝えた通り可愛くしていただき満足です!
眉毛のカットカラーも上手で自分好みにしていただきました!!
次カラーをするときに色が入りやすいような色にしていただいたのでしたい色ができたらまた行こうと考えています🙌
接客も技術もとても素晴らしかったです!!
今日ははじめての施術ありがとうございました。
初めてロングでパーマをしましたが、インナーで以前ブリーチした箇所だけ避けて施術してもらいました。
ブリーチ箇所にパーマをかけると痛みがひどくなるというリスクの説明を丁寧に教えてくださったので、パーマをかけるのをやめとこうかなと思いました。でもやっぱりパーマをかけたいという自分の気持ちを汲んで、ブリーチ箇所だけパーマせずに、でも馴染みやすくなるように工夫してくださいました。わがままに応えて下さったことと細かい配慮が素敵だなと思いました。
後ろ髪と前髪のイメージを画像で少し見せただけでしたが、すぐにその雰囲気を掴んで再現していただけたのでよかったです。お話も程よい感じですごく話しやすかったです。満足です、ありがとうございました^ ^
髪質やライフスタイルに合わせて、手入れしやすいようにカットしていただきました💇🏻♀️
カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心して任せられます☺️
話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました✨
2200円払って損しました。特別な日でしたので張り切ってワクワクしながら行きましたが、エクステをつけており巻が取れないよーにカール強めに巻いてと頼みましたが全く巻けてなくストレートのとこが多く目立ちました。またアレンジリクエストの写真で上目に髪を持ってくるのがありましたが、髪を多めに取りすぎて下ろしてる髪の方のエスクテがなくなりスカスカに穴が空いて後ろから見ると最悪でした。最後は中央に集めていい感じにみせてるみたいでしたが、スカスカすぎてびっくりしました。また髪をほぐしてゆるふわにすることも無くただあげてるだけで写真と全く別物でした。このまま出かけたくなかったので渋々別の美容室さんでなおしてもらい余計にお金を払うことになりました。
エスクテだから巻きがかかりにくいものとかかりやすいものありますが、毎日仕事でセットしてもらってるので巻は普通にかかるエスクテと認識してたし前日も綺麗に巻はかかってた為これほど巻けてないことにびっくりしました。当日別の美容室に後で行ったのですが、そこの美容師さんも綺麗に巻いてくれましたし、私の髪とエスクテの性質理解しながらリクエスト写真通り、それ以上をしっかりしてくれました。
理想通りのカラーに染めていただきました!
ブリーチなしで明るくしてほしいという要望を聞いていただき嬉しかったです☺️
施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
ありがとうございました❕❕
仕上がり洗髪も腕が良く更に対応も丁寧で満足して帰れました☆
また、お願いしたいと思います!
カウンセリングがとても丁寧で、予想以上の仕上がりで、
とても可愛くしてくださってありがとうございました!
絶対また行くので、その時はまたよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてくださり大満足です♪
シャンプーも気持ちよく、お話も楽しくて最高でした。
居心地がよかったのでまた伺いたいです💕
ありがとうございました😌
サロンの雰囲気もとても良かったです!
初めての施術でしたが、とても話しやすく
前髪も自分好みにカットしてくれて嬉しかったです!
場所も行きやすいので、ぜひ次回もお任せしたいと
思いました!!
とても良くしてもらいました!
ありがとうございます!
明るく感じが良く丁寧な対応で、施術はカットはもちろん、シャンプーが格別に感動しました。
気になっていたつむじの手入れのアドバイスもいただいて大変満足です。
サロンはJAZZが流れていて落ち着いた癒しの空間でした。
また行きたくなると思います。