《chouette》 根本優希の掲載
《chouette》 根本優希のプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット 《chouette》 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

《chouette》 根本優希の口コミ

施術ありがとうございました!

待合デスク?の横に置いてある本の癖が強くて美容室に置くような本ではなくてちょっと驚きましたwww

施術自体は今のところ大丈夫かなっという感じです。

《chouette》 根本優希さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

待合の本、インパクトある本多めでしたよね!
    お客様もほんの内容に興味津々な方が多いです🤭

髪色もぜひぜひ色落ちまで楽しまれてください☺️✨

返信日:2023年9月23日
  • ささんの口コミ

とても優しくて、いつも美容室緊張して苦手ですが終わるまでお話も楽しくとても良かったです。カラーとカットもふんわりとでしかイメージがなく曖昧でしたが私の理想を叶えてもらいとても満足しました。またよろしくお願いいたします!

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    嬉しい口コミがすごく励みになります〜!
    美容室緊張される方にもおすすめな、緊張しないマンツーマンサロンが理想なので、福岡でたくさんサロンがある中小さいサロン見つけていただけてよかったです!
    またいつでもchouetteでお待ちしております🪑

返信日:2023年9月23日
  • Yuさんの口コミ

お話が楽しすぎてあっという間の時間でした!髪の毛の色も量もお願いした通りにしていただか満足しています!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☺️
    chouetteを見つけてくださって素敵なご縁に感謝してます〜!
    新しい髪型髪色気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております🕊️

返信日:2023年9月2日
  • ノさんの口コミ

色々なお話ができてとても楽しかったです^ - ^
    サロンもこぢんまりとしていてとても落ち着く空間でした!

《chouette》 根本優希さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☺️
    私もお客様とお話楽しくて時間をあっという間に感じました〜!
    楽しいお話をありがとうございました☺︎
    新しいヘアスタイルもぜひぜひ楽しまれてください〜🕺

返信日:2023年8月31日
  • S.Nさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!!!
    髪の毛もいい感じにまとまって満足です!☺︎
    丁寧なご対応ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    ミニモにたくさんサロンが載ってる中、小さいサロンを見つけていただいてありがとうございました☺️✨
    スパは普段マッサージしてるだけで頭皮が揉みほぐしやすくなっていきますので、また頭皮のこりや疲れが気になるときはいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月24日
  • カリンさんの口コミ

昨日は綺麗にして頂いてありがとうございました!✨️
    初めてなのにとっても話しやすくて楽しかったです!☺️
    カットカラーも相談しながらイメージに合わせて頂いてとっても満足してます!🤍
    また行きます!ありがとうございました!🔅

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️
    こちらこそカットカラーを相談していただけたおかげで提案しやすかったです〜☺︎ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも励みになります☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております〜!!

返信日:2023年8月24日
  • 桜良さんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足です!
    本当にありがとうございます😭✨

《chouette》 根本優希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🌷
    ご来店前から細かく髪の毛の履歴を伝えてくださったおかげでカウンセリングもしやすかったです〜!
    こちらこそ福岡にたくさんサロンがある中、小さいサロンを選んでいただきありがとうございました😌

• ななみさんの口コミ

親身になってご相談にのっていただき、理想のヘアカラーになりました( ᐪ ᐪ )
    楽しい時間でした>_< ♡ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    とんでもないことです〜、初めてのお客様は特にカウンセリングにお時間いただいてるのですがわかりやすく好みを話してくださったのでこちらもカラーの提案がしやすかったです、ありがとうございました😌♡
    色落ちも綺麗に色味が出るようにカラーしてますので、その後も色味楽しまれてくださいね🕺✨

• yuさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足してます!!
    ありがとうございました🥰

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜!
    カットカラー 気に入っていただけたみたいでよかったです😌
    色落ちまで楽しまれてくださいね🌷
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております〜!

• さきさんの口コミ

髪型を決めずに来店しましたがいい感じに要望に応えてもらえました!話しやすい優しい雰囲気の美容師さんでよかったです。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミもすごく励みになりますっ!
    カウンセリングで細かくお話ししていただいて施術しやすかったです、ありがとうございました😌
    気になった時はまたいつでもchouetteでお待ちしております🦉✨

返信日:2023年8月10日

とても丁寧で良かったです!!可愛くして貰えました☺️

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜!
    そして福岡にたくさんサロンがある中、見つけて選んでいただきありがとうございました☺️
    気に入っていただけてよかったです〜♡
    ぜひスタイリングもいろいろ楽しまれてくださいね!

返信日:2023年7月22日
  • ももかさんの口コミ

納得いくまでカウンセリングを行ってくださったので仕上がりにとても感動しました!施術中も楽しく話せて大満足です🤦‍♀️💕赤髪生活楽しみます!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めて来店の美容室で気になってる髪型やしたことない髪色など最初はドキドキする気持ちがすごくわかるので、しっかりカウンセリングにお時間いただきました♡
    赤髪すごく似合われてて可愛かったです〜!
    そして気に入っていただけて私も嬉しいです!
    色落ちまで楽しんでいただければなと思います☺︎!

• れいさんの口コミ

今回は可愛く仕上げて下さりありがとうございます😸
    カウンセリングもしっかりしてくださってイメージ通りのカラーになりました。また行かせていただきます!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてご紹介までありがとうございました♡
    カラー、ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです〜!
    髪のことなど気になることありましたらいつでもお気軽に聞いてください〜!またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月20日

とっても丁寧な施術に希望通りのカラーリングに大満足^ ^!!
    一つ一つがとても丁寧で通いたくなるサロンでした。
    シャンプーもとても気持ちよくってついウトウトしちゃいました^ ^ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、とても励みになります♡
    たくさんサロンがある中chouetteを見つけていただき、ご来店いただけて嬉しいです〜!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺︎

• yさんの口コミ

接客が丁寧でお話しすごく楽しかったです☺️
    髪質や自分に合うスタイリング剤も教えて頂きありがとうございました♡
    またよろしくお願いします🌱

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとございました〜!
    とんでもないことです、よりお客様に合ったものが見つかればなと思いお話させていただいただけなので♡
    ぜひぜひ髪質改善トリートメントのサラツヤ髪生活楽しまれてください〜☺︎
    いつでもchouetteでお待ちしております〜!

• 梓さんの口コミ

とても愛想が良く仕上がりも可愛かったです!
    カットもカラーも素敵でした!

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜♡
    髪色もとても似合われてて可愛かったです〜!
    カウンセリングの時も色味のことや好みの感じをたくさんご相談いただけたので髪色を提案しやすかったです!
    またいつでもお待ちしております☺︎

• 鈴さんの口コミ

つい先日髪質改善とカットでお伺いさせていただきました。

髪質改善は終わった後めっちゃさらさら、とぅるとぅるでした。次の日も梳かしたり、アイロンしたり、ドライヤーしたりしたら直後まででは無いけど、とぅるとぅるになります。友達にも、髪の毛さらさらだね!と言われました。初髪質改善でしたが、満足出来ました。

こちらで髪の毛のいたんだ毛先、前髪、耳前、触覚をカットして頂きました。私は、動画を使って説明しました。ハゲに見える悩みや、なりたい前髪の厚さなどを話し、それに合わせて切って頂きました。次の日、セット自分でしたんですけど、コンプレックスを隠してくれてほんとに可愛く見えました!めっちゃ感動しました。

クーポン使って6,600でした。前髪は追加料金なしです。
    アホ毛無くなったし、行くべきです!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

髪質改善トリートメントでその後のスタイリングやケアが楽になったみたいでよかったです〜!
    ご本人様が1番たくさん髪の毛を触る機会があると思うので、サラ艶髪を実感していただけて嬉しいです*
    顔まわりや前髪もどこから見ても綺麗に気になる部分も解消できてよかったです!
    画像や動画を準備してくださって気になるところの説明していただきありがとうございました☺︎

また髪の毛のケアなど気になりましたらいつでもお待ちしております〜!

返信日:2023年5月15日

自分がしたい感じの色にもなり、髪型の要望などにも答えてくれて満足です。

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます〜!
    新生活に向けてのヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また気になりましたらいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月30日
  • maoさんの口コミ

泣きそうです。
    帰ってきて自分の髪型にショックをうけました。
    今回カラーとカットをお願いしました。
    カラーはブルーブラックでお願いしてとても綺麗に染めてもらったのでよかったです。
    しかし、カットが最悪でした。カットをお願いした際毛先を切りっぱなしは嫌いなので、後ろに髪の毛をやった際に丸くなるように切ってくださいと伝えました。その際、分かりました!丸く切った方が可愛らしさもでますもんね!ときちんと答えてくれたので伝わったなと安心しました。カットが終わったあと、こちらで大丈夫ですか?と確認もなく終了…
    家に帰ったあと自分で後ろ髪をチェックしたら、やっぱり切りっぱなしのパッツンでした…日本人形の髪型のような毛先パッツン…こんな事になるとは思いもしませんでした。カウンセリングもきちんと行います!と書いてあったので安心してたのですが、もう二度といきません。

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はお客様の大事な髪の毛をお任せいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、お客様とのカウンセリングや技術、今一度見直して改善していきます。

お客様がよろしければカットのお直しを責任をもってさせていただきたいと思っております。

ご都合よろしければご連絡よろしくお願いします。

返信日:2023年2月20日
  • りさんの口コミ

カットカラーで初めて利用させていただきました。店内も落ち着いた感じで、緊張せずリラックスできた空間でした。カットに関して、細かな注文にも丁寧に対応してくださり、カラーともに仕上がり大満足です!!元々頭皮に肌トラブルがあって不安もありましたけど、気遣って頂いたお陰で安心して施術を受けることができました。また利用させて頂きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます☺️

頭皮の件も先にご相談いただいてたのですごく施術しやすかったです!ありがとうございました☺︎
    髪型髪色気に入っていただけて嬉しいです〜!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す