《chouette》 根本優希の掲載
《chouette》 根本優希のプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット 《chouette》 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

《chouette》 根本優希の口コミ

• 未空さんの口コミ

自分の都合で時間を変更していただいたにもかかわらずわがままを聞いてくれてめっちゃ好きな髪型になりました!
    またつぎもおねがいしたいです!
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました〜!
    とんでもないことです☺︎お時間調整のご連絡してくださりありがとうございました〜!
    前髪すごく似合われてました〜!顔まわり切るだけでも雰囲気が変わるのでまた気になった時はいつでもお待ちしております〜!

返信日:2022年10月10日
  • ひなさんの口コミ

かわいい色にして頂けて満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶
    ありがとうございました!໒꒱· ゚

先日はご来店ありがとうございました〜!
    こちらこそ福岡にたくさんサロンがある中、小さいサロンを見つけてくださりありがとうございました☺︎
    何かありましたらまたご相談ください〜☺︎

返信日:2022年10月5日
  • あかりさんの口コミ

お願いした通りの髪色、髪型にしてくれてとっても嬉しかったです!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったし、声掛けとかも丁寧でした。
    周りから髪色、髪型かわいい、似合ってるって褒めて貰えてます。ありがとうございました!
    また、機会があれば伺います☺️

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方からも好評なのは凄く嬉しいです〜☺︎
    髪型も髪色もすごく似合われてました☺︎
    色落ちもぜひぜひ楽しまれてくださいね!
    またいつでもchouetteでお待ちしております*

返信日:2022年10月5日
  • 🥟さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気になったところを書いておこうと思いクチコミさせて頂きます。ミニモでの対応等は良かったのですが☆で検索される方に読んで頂けるように全て☆1にしています。

予約時間5分前にお部屋に着きその時点で前のお客様がいらっしゃったので時間通り終わるのかなと思って待っていました。ようやく席に通されたのは15分後でした。スケジュール管理されていらっしゃらないのかなと感じその時点で違和感を感じていました。
    その日はカット・トリートメントで予約しておりどんな感じにしますか?などの会話の中で私がジェスチャーでパッツンで、と顎下付近を指したのが悪かったんでしょうね。
    そのままバッサリいかれ元々は少し長めのボブ位でとお伝えしようとしていたんですが長さや量等のカウンセリングもなしに刈り上げに近いショートボブになってしまいました。

後日友人や知人の美容師から「ガタガタやん」などと言われるぐらい分かるほどの下手さです。
    髪を乾かしている時も整えても整えても長い毛が横から出てきておりしょうがないので自分で切りました。

確かに3.000円で求めるべき内容では無いかもしれません。
    でも不快な気持ちで始まり不快な気持ちで終わる美容室は初めてでした。

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに技術と接遇に関しましても改めて精進して参ります。

気になる箇所はご自身で整えられたとの事でしたが、
    お客様さえよろしければお直しさせていただきたいと思っております。
    ご都合よろしければご連絡よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月27日
  • a i r i .さんの口コミ

あっとゆーまの時間で楽しくすごせました🕊もうめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて色落ちもすごく楽しみです🥰ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました〜!
    髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです〜☺︎
    すごく似合われてました☺️色落ちも綺麗に落ちるように隠し色を入れてますのでぜひ抜けた色も楽しまれてくださいね!
    こちらこそ小さいサロンを見つけてくださりありがとうございました〜☺︎

返信日:2022年9月19日
  • Yさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です!
    とても綺麗にまとまりのある髪の毛になって感動しました😭
    施術中は楽しくお話が出来て良かったです!
    当日に予約したのにもかかわらずメッセージの返信が早かったので助かりました。

本当にありがとうございました!

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    どこから見てもサラサラツヤ髪になって羨ましいです、、!☺︎
    私もお話し楽しかったです〜!
    楽しいお時間をありがとうございました!☺︎
    ダメージが気になった時や、特別な予定の前など
    いつでもお気軽にお待ちしております〜!

返信日:2022年9月11日
  • まりさんの口コミ

美容師さんがとても対応が丁寧で、優しかったです!
    写真を見せたらそのまんま切ってくれて、シャンプーの時に頭のマッサージをしてくれたり気持ちよかったです😭♡
    本当にありがとうございました!
    また行きます♡

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はお友達さんと一緒にご来店ありがとうございました〜!
    スタイル気に入ってくださってよかったです〜!☺︎
    お写真まで準備してくださってありがとうございました、伝わりやすかったです☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております〜!

返信日:2022年9月11日
  • ぬーぴーさんの口コミ

ほんわりした方でした☺️
    色も綺麗な色にしてもらいました!
    満足です🥳ありがとうございました😊
    また行きます😎

先日はご来店ありがとうございました〜!
    髪色気に入っていただけてよかったです〜☺︎
    気分でまた髪色変えたくなったり、おかわりカラーでもいつでもお待ちしております〜!!☺︎

返信日:2022年9月8日
  • 桜さんの口コミ

とても綺麗に染まって大満足です♡
    友達にも髪色褒められて嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスしながらゆっくりくつろげました!!ありがとうございます¨̮
    また予約しようと思います‪‪☺︎‬‎

先日はご来店ありがとうございました〜!
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます〜、とても励みになりますっ☺︎
    色落ちまでぜひ楽しまれてください〜!
    またいつでもご連絡お待ちしております☺︎

• 夏実さんの口コミ

大大大満足のカットカラーでした!友人たちにも褒められてすごい幸せです❣️
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました〜!
    カットカラー 気に入っていただけてよかったです〜☺︎
    とても似合われてて可愛かったです🤍
    小さなサロンですが見つけてくださってありがとうございました☺︎

• 佑弥乃さんの口コミ

楽しくお話もできて、イメージ通りのカラーにしてもらえて良かったです!!
    友達にも可愛いってゆって貰えました!
    リピート確定な美容院です!

本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    お友達さんにも好評なのはすごく嬉しいですね、よかったです〜☺︎
    またいろんな髪型髪色のご相談、お会いできることを楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2022年9月5日
  • あめちゃんさんの口コミ

内装、インテリアが素敵な空間でした。悩んでいることにアドバイスをしてくださり、満足の仕上がりです☺︎アレンジも少しずつやってみます、ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    新しい髪型気に入ってくださってよかったです〜!
    バッサリ思い切って任せてくださってありがとうございました☺︎
    新しいヘアスタイルで残りの夏も満喫されてください〜!☺︎

返信日:2022年8月26日
  • もえさんの口コミ

日付を間違えたのに、ご対応して頂き、ありがとうございました😌
    念願の2way前髪にして貰えてとっても嬉しかったです♡
    眉毛も整えてくださってありがとうございます!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🥺🥺

先日はご来店ありがとうございました〜!
    とんでもないことです〜、暑い中ご来店ありがとうございました☺︎
    うす〜く作った前髪似合われてました!顔まわりの髪の毛も整えたので巻いても可愛いのでぜひ巻いても楽しんでみてください☺︎
    気になりましたらまたいつでもお待ちしております〜☺︎

返信日:2022年8月25日

ほんとにいきなりお願いしてしまったけどめちゃくちゃいい人で鬼かわいい色にしてもらえて満足です!
    また絶対行きます!!ありがとうございますm(*_ _)m

先日はご来店ありがとうございました〜!
    カウンセリングの時に素直にお話しいただけたおかげで
    最初とは違うオーダーでしたが、したい髪色髪型ができて良かったです〜☺︎
    ゆくゆくしてみたいスタイルだったり生活スタイル、してみて気に入ってた髪色髪型たくさんお話しありがとうございました〜☺︎気になってることもカウンセリングでお話しいただけると選択肢も増えてご提案しやすかったです〜!
    似合われてたかわいい髪色髪型たくさん楽しまれてくださいね〜☺︎

• マヤさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、どんな感じにしたいかとか一緒に考えてくれて、話しやすくて、楽しく可愛く仕上げてくれて大満足です⭐︎

先日はご来店ありがとうございました〜!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎励みになりますっ!
    こちらこそ楽しいお話、お時間をありがとうございました〜☺︎
    またいつでもchouetteでお会いできることを楽しみにお待ちしております〜☺︎!

返信日:2022年8月23日

まずカットの練習をした方がいいと思います。プロとして失格だと思いました。

《chouette》 根本優希さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかり受け止め、さらに精進してまいります。

返信日:2022年9月7日
  • ななみつさんの口コミ

先程のクチコミ間違えました🙇🏻‍♀️💦
    失礼しました💦
    先日はありがとうございました☺️
    綺麗に巻いてくださって、ライブが終わっても巻きはしっかり残っていました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします❣️

先日はご来店ありがとうございました〜!
    ライブの大事な日のヘアスタイルをまかせていただきありがとうございました〜☺︎ライブもヘアスタイルも楽しめていただけたならよかったです*
    またいつでもお待ちしております〜☺︎

• kさんの口コミ

すごく可愛くなりました!またよろしくお願いします!♡

先日はご来店ありがとうございました〜!
    ぱつっとボブのヘアスタイルも髪色もすごく似合われてました☺︎
    お話も楽しく、施術してる私が時間があっという間に感じましたっ!
    またいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

• しみおさんの口コミ

娘と二人でやっていただきました。ほぼお任せという難しいオ−ダにも関わらず完璧に仕上げて頂き、親子で大満足です!
    また、一時帰国の際はよろしくお願いします🤗

先日はご来店ありがとうございました〜!
    娘様とお二人でのご来店ありがとうございました☺︎
    カウンセリングの時から細かくお話ししてくださったのですごく施術しやすかったです〜!
    お二人ともガラリと雰囲気変わってそれぞれ似合われてて素敵でした*
    また福岡に戻られた時はいつでもお待ちしておりますね☺︎

• SHIZUKAさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず
    お返事も早くて最初から対応が良かったです!
    初めてのマンションの一室の美容室で
    プライベートサロンにワクワクでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    施術も丁寧でしたし、シャンプー台は癒されました✨
    超ロングからバッサリ、結べるボブで依頼しましたが
    仕上がりも想像以上に気に入りました!
    家族に内緒でバッサリ切って帰ったので
    旦那さん、子供達にはびっくりされましたが
    大好評でした(✿´༥`✿)
    急いで探して見つけたサロンでしたが、めっちゃ良かったです♡
    いい1日になりました!
    ありがとうございました(^^)!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    こちらこそバッサリカット担当させていただき嬉しかったです〜!福岡にたくさんサロンがある中見つけてくださりありがとうございました☺︎
    周りの方からにも好評だとすごく嬉しいですね☺︎!
    長さもちょうど扱いやすく、少し伸びても巻きやすい長さなのでこの夏ぱつっとボブいろんなアレンジで楽しまれてみてください〜☆

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す