《chouette》 根本優希の掲載
《chouette》 根本優希のプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット 《chouette》 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

《chouette》 根本優希の口コミ

• みのりさんの口コミ

とても良くしてもらいました!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    大事な前撮りのヘアカラーお任せいただき嬉しかったです☺︎
    髪色も雰囲気に似合われててとても可愛かったです〜!
    色落ちもぜひ楽しまれてください☺︎

返信日:2021年12月15日
  • ゆかりんさんの口コミ

明るく感じが良く丁寧な対応で、施術はカットはもちろん、シャンプーが格別に感動しました。
    気になっていたつむじの手入れのアドバイスもいただいて大変満足です。
    サロンはJAZZが流れていて落ち着いた癒しの空間でした。
    また行きたくなると思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます、励みになります〜☺︎少しカットで整えるだけで扱いやすくなるので、ちょうどいいタイミングでのご来店だったと思います☺︎
    またいつでもゆっくりされに来てください〜!

返信日:2021年12月6日
  • hinaさんの口コミ

沢山話しかけて下さり、とても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話楽しくてあっという間に感じました〜!
    福岡でたくさんサロンがある中選んでいただきありがとうございました☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております〜!

返信日:2021年12月6日

隠れ家的なこじんまりとして
    ガヤガヤ、ザワザワもなく
    ゆったりとできるサロンでした。
    ミニモでのやり取りも丁寧な好印象でした。
    goodです!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    口コミもありがとうございます☺︎
    セット面が2席の広すぎない空間ですが気に入っていただけてよかったです〜!
    仕上がりもサラサラのツヤツヤ髪の毛ですごく綺麗でした☺︎
    髪質改善トリートメントで朝のスタイリングも楽になりますのでぜひ髪の毛サラサラ生活楽しまれてください〜!

返信日:2021年11月25日
  • あやのさんの口コミ

こちらが事前に送っていた写真通りにやっていただき、また持参したヘアアクセサリーもつけてとても可愛くセットしていただきました♡
    とても話しやすい方で良かったです!またお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    可愛い髪型や可愛いペアアクセサリーご準備までありがとうございました〜!
    すごく似合われてました☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております*

返信日:2021年12月1日

メイク無しでもすっぴん感が軽減し、メイクする時も眉マスカラをしなくていいので手間も省けて時間短縮になりました😀
    1ヶ月持つくらいでした!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    朝のメイク時間が楽ちんになって良かったです〜!
    眉毛は印象が変わりやすい部分ですので任せていただきありがとうございました!
    また気になりましたらいつでもご連絡ください☺︎

返信日:2021年11月25日

シャンプーや頭皮マッサージの力加減がちょうど良く、眠たくなるくらいに気持ちよかったです。
    トリートメント後、鏡越しで髪の毛を見ると来た時の髪の毛ととても違って、まとまりがありストレートになっていて驚いきました。触った感じも柔らかく、満足でした!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    シャンプー、マッサージまで気に入っていただけて、、嬉しいお言葉までありがとうございます!励みになりますっ!
    髪質改善トリートメントをすると広がりにくくなって、まとまりのある髪の毛、スタイリングもしやすくなるのですごく過ごしやすくなると思います☺︎
    ぜひサラサラな髪の毛楽しまれてください〜☺︎

• ミナミさんの口コミ

サラサラになりました(^^)
    ありがとうございました😌

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日は髪質改善トリートメントでのご予約ありがとうございました〜!私のおすすめのメニューで先着5名様でしたので、ご予約いただけでよかったです☺︎
    サラサラ髪の毛生活楽しまれてください〜!

• auaさんの口コミ

初めての来店で少し不安はありましたがとっても可愛くしてもらいました!!
    トリートメント中も気持ちよくてほぼ寝てました😉
    またお願いしたいです!!ありがとうございました❣️❣️

先日はご来店ありがとうございました〜!
    はじめてのお店は緊張しますよね、、!
    小さいお店を見つけてご来店いただきありがとうございました☺︎
    またいつでもゆっくりされに来てください☺︎
    お会いできるのをchouetteで楽しみにお待ちしております〜*

• yukaさんの口コミ

初めて来店しましたが、居心地も良かったです!
    前髪カットもいい感じにしてもらえて満足です。
    福岡に来た時は、タイミング合えばまた伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました〜!
    印象が変わりやすい前髪、眉毛をお任せいただきありがとうございます!朝の眉メイクも楽ちんになるので快適になると思います!
    思い出した時にでもお店に遊びに来てください〜☺︎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〜!

• ㅁㅣさんの口コミ

今回は閉店後にお時間とっていただきありがとうございました!トリートメントは初めてでしたが、ツヤ感と指通りにびっくりしました!笑 ここまでとは思っていませんでした!
    ブリーチや黒染めを繰り返したパサパサの傷んだ髪もここまで変わるんだと感動です🥲 今日はとっても満足して帰れました。ありがとうございました❤️

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はモデルでのご予約ありがとうございました☺︎
    今話題の髪質改善トリートメント、私もすごくおすすめなのでメニューを見つけていただき嬉しかったです〜!
    熱に反応するので、朝のアイロンのスタイリングも罪悪感なくできると思うのでぜひサラサラ生活楽しまれてください☺︎
    また気になった時にでもいつでもお待ちしております〜!

• ゆかさんの口コミ

初めてのカラーにチャレンジしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    たくさんサロンがある中小さいサロンを見つけてくださり嬉しかったです〜!
    新しいカラーすごく似合われてました〜!
    髪色気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

• じゅりさんの口コミ

対応も良くスムーズにしてくださったので
    楽しく話しながらできてとても良かったです!
    落ち着いた髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    また髪質改善しに行きたいと思います‼️

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントのメニューお選びいただきありがとうございました☺︎
    ロングさんこそサラサラに越したことはないので気に入っていただけてよかったです〜!
    ブリーチされてる方にもおすすめな髪質改善トリートメントは
    気になった時にされるだけでも過ごしやすくなるのでまた気になりましたらいつでもお待ちしております*

返信日:2021年10月19日
  • えりこさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました💞落ちないようにしてほしいと伝えたら全然落ちなくて大満足です!また何かある時はおねがしたいです!

つけていただいた、オイルとスプレーの名前よければ教えていただけますか?

先日はご来店ありがとうございました〜!
    大事なおでかけのスタイリング任せていただけて嬉しかったです〜☺︎
    ロングさんだといろんなスタイル楽しめるから少し違う巻き方するだけで気分が変わりますね☺︎

オイルとスプレーがお取り扱いサロンにしか置いてない商品でして、、、ヴィラロドラのものとなります!
    店頭でしたらご購入可能です!

あのスタイリングの感じがお好きでしたら、普段オイルではなくすこししっとりするくらいのトリートメントワックスがおすすめです☺︎

返信日:2021年10月19日
  • そらさんの口コミ

カット中の会話も楽しく、マッサージも気持ち良くて、仕上がりもすごく気に入っていて、もう大満足です!😳
    またお願いします〜!🌼

先日はご来店ありがとうございました!
    福岡にたくさんサロンがある中chouetteを選んでいただきありがとうございました〜!
    施術も気に入っていただけてよかったです☺︎

髪の毛を綺麗にのばそうとされてる意識すごく素敵です〜!
    また扱いにくく感じましたらいつでもメンテナンスさせていただきます☺︎

返信日:2021年10月14日
  • RINAさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!
    とっても素敵な髪型にして貰えてずっとずっと鏡見てます!
    当日の予約にも関わらず迅速にご対応頂き大変助かりました。
    スタイルの相談にも親身に聞いて頂けて納得のいくスタイリングになりました!ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます〜!

バッサリカットの勇気を出していただけて、私に任せていただけで良かったです〜!
    短いスタイルもすごくすごく似合われてました!
    切ったすぐはスタイリング等慣れないこともあると思いますが、いろんな種類のスタイリング楽しめると思うので、ぜひ試されてみてください〜!
    髪質改善トリートメントもさらさらの髪の毛みて私まで気分上がりました☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

• MOさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、彼氏にもちゃんと切ったこと気づかれて、可愛いって言って貰えました!笑
    また頼みたいと思います!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    福岡にたくさんサロンがある中見つけていただけて嬉しかったです〜☺︎

彼氏さんにまでも好評は私もすごく嬉しいです〜☺︎
    髪型を変えて自分の気持ちが上がるのもいいですけど周りからも嬉しい言葉もらえるともっとテンション上がりますね!
    また髪型が気になったり扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております〜☺︎

• A.Sさんの口コミ

イメージが曖昧なままで行ってしまいましたが、真摯に相談に乗ってくださいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎
    ヘアカラー何色にしようか悩んじゃうのすごくわかるのでご相談ありがとうございました〜!
    好みの色味や苦手な感じなどがわかればご提案できるので
    お話しいただけてよかったです☺︎

私もお話し楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• Chinatsuさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
    カットだけでなく、髪の扱い方やアレンジの仕方などたくさん質問したのですが、色々と教えてくださいました!
    またぜひお邪魔したいなと思っています😚

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます〜!

髪の毛が扱いにくいタイミングや気になるタイミングでのカットはすごく過ごしやすくなるのでご予約いただけてよかったです〜☺︎ヘアスタイリングもぜひぜひ時間がある時に楽しまれてください!

返信日:2021年8月28日
  • rnkさんの口コミ

色をしっかりと入れるためにいろいろな方法を教えていただき、私も納得できるやり方で施術してもらえました。
    遅い時間でしたがありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました〜!

ブリーチで明るくするのも良かったですけど、ゆくゆくのことも考えてカラー剤でのダブルカラーに変更して気に入っていただけて良かったです〜☺︎
    こちらこそ小さいサロンを見つけていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております〜☺︎

返信日:2021年8月28日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す