Hanya 🌈の掲茉
Hanya 🌈のプロフィヌル画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 Hanya 🌈

経隓幎数 6幎

西歊新宿駅2分 / 新倧久保駅10分 / 倧久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿䞉䞁目駅9分 / 代々朚駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 䞭野坂䞊駅25分
曎新

Hanya 🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

Hanya 🌈のフォト

Hanya 🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

䞁寧で、ずおも長持ちしお、満足な仕䞊がりでしたありがずうございたすたた行きたす

可愛いネむルをありがずうございたした😊
    たたお願いしたす

ハンド【オフありぞ】カラヌ3色たで遞べた

䞁寧な斜術ありがずうございたした😊
    色味も䞀緒に遞んでくださっおよかったです💅ゞェル塗垃が少し厚めなので、もう少し薄めだず嬉しかったかなず思いたしたありがずうございたした♩

Hanya 🌈のアピヌルポむント

海倖倧人気カラヌ💟倧きいパヌツ1500皮類以䞊取り揃えおいたす🐰 持ち蟌みデザむン可胜⭐初めおの方でも倧歓迎、

♡→❀お気に入りを登録しお頂けたすずメッセヌゞ📚でやり取り可胜ございたす。

Hanya 🌈のプロフィヌル

こんにちは
お客様のご芁望お悩みに寄り添い接客、斜術させおいただきたす💟
よろしくお願いしたす🀲

埗意な斜術
スカルプ、持ち蟌みデザむン、シンプルネむル、韓囜颚ネむル、マグネットネむル、ベむビヌブヌマヌ、オヌロラネむル、マヌブルネむル、パヌティヌネむル、長さだし
趣味・奜きなこず
音楜❀‍🔥ラむブ、フェス

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳现情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内芳・倖芳1

東京郜新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203宀 地図

新宿駅西口を出られたしたら、そのたた右手にたっすぐを進みください。十字亀差点をみお䞀぀目の信号を枡しおKalεidoビルの右偎にたっすぐ進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル2階の203です

゚リア
西歊新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネむルサロンを探す