Rosso hair&spa 川口店(ロッソヘアアンドスパカワグチテン)鈴木豪真 【🎨ブリーチ】

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
フォト
- 掲載者がピックアップ

めぐさんの口コミ
先日はありがとうございました!その場の流れで傷んでたので髪の毛をがっつり切って頂いたのですが、まわりに褒めてもらえました☺️お話もノリがよくて面白くて、だけどとても丁寧で、私も接客見習いたいと思いました。 美容院で過ごす時間が結構苦手なのですが、すっごい話しやすくて楽しかったです。髪を綺麗を保つ秘訣や乾かし方なども教えていただきました。髪の毛さらっさらにして頂いてありがとうございます😊また是非お願いしたいです!!これからもお仕事頑張って下さい!🥰
来店日:2020年1月29日
鈴木豪真 【🎨ブリーチ】さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇 色々お話聞けてよかったです!遅くまでわざわざありがとうございます! 前髪や軽さで表情を変えていけるのでまた何かあればよろしくお願いします!
返信日:2020年2月9日
あきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、お話も楽しくシャンプーも気持ち良く髪型も思い通りになりました♡また是非お願いしたく思ってます☆遅くまでありがとうございました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)
来店日:2020年1月9日
鈴木豪真 【🎨ブリーチ】さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! 大変喜んでくれてよかったです!これで髪の毛の絡まりなど無くなってお手入れが楽になったと思います👌 また気になるところがあればおっしゃってください🙇 またよろしくお願いします!
返信日:2020年1月10日
彩さんの口コミ
ありがとうございました。 ダメージがかなり気になっていたので落としてもらってなめらかになり、大変満足できました♪ 担当の方は終始にこやか好感がもてましたし、チェックしていただいた方もとても感じがよくて、雰囲気のいい美容室だなと感じました。次はミニモでなくても是非利用したいと思える素敵なお店でした。
来店日:2019年12月20日
鈴木豪真 【🎨ブリーチ】さんからの返信
彩様 こちらこそありがとうございました🙇 子育て大変の中ありがとうございます! また気になるところなどありましたらお立ち寄りください!🙋♂️
返信日:2019年12月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
本日空き有り❗️ブリーチを使ったデザインカラーと、髪質・骨格に合わせた似合わせカット、レイヤーカットが得意です✂︎
✂︎ Rosso hair&spa 川口店 / 店長 鈴木 豪真/オージュアソムリエ 数ある美容師の中からご覧いただきありがとうございます✨ 「やってみたい髪色があるけど、自分に似合うかわからない」 「ブリーチしたいけどダメージが心配」 「美容室で希望をうまく伝えられない」 そんな方もぜひお任せください◎ 🎨 得意な施術 ・ブリーチカラー ・インナーカラー ・ハイライト / デザインカラー ・透明感カラー ・似合わせカット ・ボブ / レイヤーカット 特に、ブリーチを使ったデザインカラーと、髪質・骨格に合わせた似合わせが得意です✂︎ 一人ひとり髪質や履歴が違うからこそ、カウンセリングを大切にしています。 「このカラーできますか?」というご相談だけでも大歓迎です◎ 髪の状態を見ながら、できること・難しいことをしっかりお伝えした上で、理想のスタイルを一緒に決めていきます。 また、オージュアソムリエとして、カラーだけでなくその後の髪のコンディションまで考えたケアもご提案します🫧 🌿 こんな方におすすめ ・ブリーチカラーに挑戦してみたい ・透明感のあるカラーにしたい ・インナーカラーやハイライトを楽しみたい ・自分に似合う髪型がわからない ・カラー後も綺麗な髪を保ちたい ・美容室選びで失敗したくない 初めての方も大歓迎です🙆♂️ 「なんとなくこんな感じにしたい」でも大丈夫です。 写真を見ながら一緒にイメージを作っていきましょう! 川口で理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせてください✂︎ ご予約・ご相談お待ちしております✨
プロフィール
数ある美容師の中からご覧いただきありがとうございます✨ 「やってみたい髪色があるけど、自分に似合うかわからない」 「美容室で希望をうまく伝えられない」 そんな方もぜひお任せください◎ 特に、ブリーチを使ったデザインカラーと、髪質・骨格に合わせた似合わせが得意です✂︎ ケアもご提案します🫧
- 似合わせカラー、インナーカラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ、カジュアル
- 🎨 得意な施術 ・ブリーチカラー ・インナーカラー ・ハイライト / デザインカラー ・透明感カラー ・似合わせカット ・ボブ / レイヤーカット
- 美容の技術動画を見ること、お客様を幸せにする事、技術の追求
- 店長、トップスタイリスト
- 男性
Rosso hair&spa 川口店の詳細情報
- エリア
- 川口駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席