40%以上オフ!ミニモSALE
FEELLASH by green所属・玉造/LEDマツエク 💎chihiro.の掲載

725
玉造駅5分 / 谷町六丁目駅10分 / 森ノ宮駅15分 / 大阪上本町駅15分

FEELLASH by green所属・玉造/LEDマツエク 💎chihiro.の口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

アヤさんの口コミ

★★★★★

初めてのLEDでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも本当に綺麗で久しぶりに理想のまつエクになりました(*´﹀`*)育毛がんばってまた次回もぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も沢山ありがとうございます😭
    まつ育する事でエクステのモチもさらに良くなるのでおすすめです☺️私もまつ育がんばります!笑
    次回のご来店もまたお待ちしております🐰

• chisatoさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツエクで初めてのLEDでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きまた行きたいなと思える接客でした!染みることなく仕上がりも大満足です。

• うめさんの口コミ

★★★★★

リペアでいかせていただきました。
    最後まで丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足でした^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!🥹
    デザインそのままでお付けしてますが少しイメチェンしたい時はいつでもお申し付けください😊🫶🏻
    またのご来店お待ちしております🥰

• ちい〜さんの口コミ

★★★★★

久しぶりに行かせてもらいました。
    丁寧かつスピーディーにつけていただきました。

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    少しお久しぶりでしたが思い出してきて頂けて嬉しいです!🥹
    相変わらず自まつ毛の状態も良いままだったので安心しました!
    また機会ございましたらご来店お待ちしております😊

• ^ ^さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で居心地も良くて最高です
    前回ほんとにいままで史上持ちが良くてほんとに良くてこれからずっと通いたいです!!
    ありがとうございます😿😿

玉造/LEDマツエク 💎chihiro.さんからの返信

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    2回もご来店頂けたのと前回どうだったか聞かせて頂いた時の反応が嬉しすぎました🙈❤️‍🔥
    またご来店お待ちしております🫶🏻

• miさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、デザイン、アフターケアの方法など詳しく教えてくださりました^ ^ 理想のまつ毛になり大満足です🤍🤍ありがとうございました!!

玉造/LEDマツエク 💎chihiro.さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    施術から1.5ヶ月程経ちましたがまつげのご様子いかがでしょうか?
    そろそろパーマ当て直すタイミングかなと思いますのでまたご来店頂けたら嬉しいです☺️

• うめさんの口コミ

★★★★★

一緒にデザイン考えてくれて、傷んでるまつ毛をどうしたらいいかも教えてくださって、なによりお姉さんが可愛すぎてめちゃよかったです^_^ありがとうございました!12月中にまたリペアでお邪魔したいです^_^

玉造/LEDマツエク 💎chihiro.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!👼🏻💫
    お忙しい中お褒めの口コミも嬉しいです🥹
    ミックスデザインとってもお似合いでした!
    自まつ毛もしっかりケアしながら可愛いお目元を維持して頂けたらと思います🌟
    ぜひリペアでもお待ちしております^^

返信日:2024年12月9日
  • ここさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなってすみません🙇‍♀️

カウンセリングしっかりしていただき
    まつ毛をしっかり上げてくださいました☺️

久しぶりのラッシュリフトでしたが
    とても満足な仕上がりです!!!

ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます嬉しいです💫
    お久しぶりのパーマ喜んでいただけて何よりです👼🏻🫶🏻
    当店カールデザインも出来ますのでまた機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年12月9日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただき大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの様子いかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております👼🏻🌟

• nさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを丁寧に行ってくれ、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

★★★★★

丁寧に素早く施術していただきました!
    仕上がりもしっかり綺麗に上がってて気に入りました😆✨
    また宜しくお願い致します!😌

ご来店ありがとうございました!
    少しお日にち経ってしまいましたがモチ等いかがだったでしょうか?
    またお久しぶりご来店お待ちしております😊

★★★★★

オフ込みで25本ずつの50本付けてもらえました。
    LEDのマツエクが初めてなので持ちが良かったら嬉しいです😄
    汗だくで到着して、手持ちの扇風機を貸してもらえたのも嬉しかったです✨

• はなまるさんの口コミ

★★★★★

落ち着く空間でとても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけました🙇

下まつげのマツエクは初めてだったのですが、とても可愛くて気に入っています!

ありがとうございました!💖

• mkさんの口コミ

★★★★★

事前カウンセリングもしっかりして下さり、声かけもこまめにしてくれたおかげで不安なく受けることができました。まつ毛の長さを見て今回は根本からしっかり上げてくれました!綺麗で嬉しいです。サロンは綺麗で、立地もよく迷わず行けました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    少しお日にち経ってしまいましたがモチなどはいかがだったでしょうか?
    またお久しぶりのご来店もお待ちしております🙂💫

• るかさんの口コミ

★★★★★

どうもありがとうございます👼💓

• ちい〜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしてくださり、もちもよいです。

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお久しぶりのご来店もお待ちしております😊

• なさんの口コミ

★★★★★

施術はすごくよくリピートしたいのですが

半個室での空間でカーテンを挟み
    隣で施術をされていたスタッフの友達が来ていたのか
    すごく大声で話されていて、
    心地よく過ごせなかったのが残念でした。
    隣に人がいるのにもかかわらず
    スタッフが普通に大声で話している事がありえないと思いました。
    私だけじゃなく他の人が仮に同じ立場になっていても
    不愉快な気持ちになってると思います。

施術してくれた人には申し訳ないですが、
    仕上がりはすごくよかったです。

玉造/LEDマツエク 💎chihiro.さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術をまたリピートしたいとのこととても嬉しく思います😊
    モデル様でご来店いただいた方にお褒めいただけるとすごく励みになります!☺️

また、隣席でのスタッフの接客の声の大きさで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改善できるようスタッフでご意見を共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月13日
    ★★★★★

今日はほんとにお世話になりました。
    手際も良く、スムーズに施術していただき、時間も短くて
    助かりました。
    これからも頑張ってくださいね。

玉造/LEDマツエク 💎chihiro.さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです🥲
    これからも頑張りますのでまたの機会ございましたらご来店お待ちしております- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

返信日:2023年11月26日
  • ほのさんの口コミ

★★★★★

1回目の持ちが良くてリピートで予約させていただきました。
    丁寧な対応で、これからもチヒロさんにお願いしたいなと思いました😌
    今回もありがとうございました🙂

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    2回目のご予約頂けた時とっても嬉しかったです🥹
    今回の持ちやエクステの状態その後いかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね(˙˘˙*)
    次回のご予約もぜひお待ちしております♫⁾⁾

返信日:2023年10月22日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    とても可愛らしい女性の方で、丁寧に教えていただき、丁寧な施術で大満足です🐰

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥹♡
    とんでもないです!ご満足頂けてよかったです🥲
    またのご来店お待ちしております•ᴗ•

返信日:2023年10月10日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FEELLASH by green付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る